huh? Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Перестал работать. Все провода прозваниваются, а машина не видится. Вероятно, дело в мозгах. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Может, есть какие-то мысли. Куда в Москве ехать с проблемами с BSI? Других проблем с BSI нет. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Так проблема с разъёмом, мозгами или всё же с бси?) Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Что это может быть? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Вам нужно в общий технический раздел форума Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 3 часа назад, huh? сказал: Перестал работать. Предохранитель на него. конечно, проверен? 3 часа назад, huh? сказал: Куда в Москве ехать с проблемами с BSI Авторандеву... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В 13.07.2019 в 15:18, ZIGGY сказал: Предохранитель на него. конечно, проверен? Я не знаю, сам не проверял. Человек, который смотрел, качал схему на мою машину, прозванивал провода. Говорит, что питание на разъеме есть, провода все звонятся - что бы это ни значило. А значит, нужно смотреть где-то глубже. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В 13.07.2019 в 11:47, huh? сказал: Все провода прозваниваются, а машина не видится. Вероятно, дело в мозгах. Может дело в "смотрелке/читалке"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти