gosha Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Господа форумчане! Идея этого поста очень проста: 1) высокие бордюры 2) раздолбанныя дорога на даче.. Можно долго перечислять полезности того, что нового нам может подарить пневмоподвеска а-ля С5. Недавно даже видел где-то ролик о С4, который опускается ниже плинтуса, пытаясь проехать под "лежачим полицейским" (шутка :-D). А вот увеличить клиренс никто не пытался? Можно ли сие действие провернуть без ущерба на какие-либо остальные параметры, ибо очень не хочется делать подвеску ещё более жесткой, нежели есть сейчас. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 gosha, просто нужно купить жип или кроссовер, а не парить моск.. :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) ....<<<scipped>>>....Недавно даже видел где-то ролик о С4, который опускается ниже плинтуса, пытаясь проехать под "лежачим полицейским" (шутка :-D). А вот увеличить клиренс никто не пытался? Можно ли сие действие провернуть без ущерба на какие-либо остальные параметры, ибо очень не хочется делать подвеску ещё более жесткой, нежели есть сейчас. У американских тюнингеров популярна управляемая подвеска, когда можно с пульта управлять длиной амортизатора. Наверное, видел ролики, где американские lowriders "пляшут" вверх-вниз под звуки кукарачи? Можно потратиться, и поставить такое же на С4. Тогда сможешь не только менять клиренс, но и заехать в дансинг, поприкалываться! ;) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот вы прикалываетесь, а я ведь серьёзно спрашиваю. Про покупку С-Crosser я серьёзно подумываю, но не щас. Я на квартиру коплю, а на машину "лишние" деньги трачу. Так что вот и получается, что надо варианты рассматривать. К тому же мне безумно нравится С4, а джип.. это уже не то. Вся прелесть будет утерян Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот вы прикалываетесь, а я ведь серьёзно спрашиваю. ...<<<scipped>>>... Я не прикалываюсь, я серьезно. Система, о которой я рассказываю, универсальная. Ставится на любой (почти) авто. Я, например, вживую видел "пляшущую" ВАЗовскую пятнашку. А Ситроеновская подвеска от С5 на С4 не встанет, объем переделок будет нешуточный. Цена вопроса будет тоже не детская. Поэтому и говорю - тюнинг-комплект наиболее реальное решение твоей задачи. Заставлять машину "плясать" необязательно. Запрограммируешь только одновременное одинаковое изменение длинны стоек, - вот тебе и изменение клиренса в заданных пределах. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сами мы не местные.. можно тебя напрячь ссылку кинуть какую-нить на славянском? Я посмотрел картинки того, как это выглядит на америкосовских сайтах, но, хоть в английском и рублю, на русском роднее как-то. А найти не смог. Хотца описание почитать Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 gosha, для личной переписки есть сервис Личных сообщений! Если так пойдет дальше, тему удалю за ненадобностью. Модератор. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Paulus, А почему не красным цветом? Я знаю де в Питер ставят ткую подвеску как Каток говорит... Сказали что на с4 выйдет 40000р самделать не буду машина на гарантии и говорят что там маленький развал образуется с такой пдвеской, ну вообщем я блондинко и не парюсь по таким делам))) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Sashochek, мне никто так и не подсказал, где такое в Москве мона сделать, даже питерский товарещЪ Григорий. В Питер я поехать не смогу(( Если кому интересно, вот ссылка конторы, которая это в Питере делает: http://www.airride.ru/ Изменено 22 апреля, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти