Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С4 превращается в С5

gosha

Рекомендуемые сообщения

Господа форумчане!

Идея этого поста очень проста:

1) высокие бордюры

2) раздолбанныя дорога на даче..

Можно долго перечислять полезности того, что нового нам может подарить пневмоподвеска а-ля С5. Недавно даже видел где-то ролик о С4, который опускается ниже плинтуса, пытаясь проехать под "лежачим полицейским" (шутка :-D). А вот увеличить клиренс никто не пытался? Можно ли сие действие провернуть без ущерба на какие-либо остальные параметры, ибо очень не хочется делать подвеску ещё более жесткой, нежели есть сейчас.

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

....<<<scipped>>>....Недавно даже видел где-то ролик о С4, который опускается ниже плинтуса, пытаясь проехать под "лежачим полицейским" (шутка :-D). А вот увеличить клиренс никто не пытался? Можно ли сие действие провернуть без ущерба на какие-либо остальные параметры, ибо очень не хочется делать подвеску ещё более жесткой, нежели есть сейчас.

У американских тюнингеров популярна управляемая подвеска, когда можно с пульта управлять длиной амортизатора. Наверное, видел ролики, где американские lowriders "пляшут" вверх-вниз под звуки кукарачи?

Можно потратиться, и поставить такое же на С4. Тогда сможешь не только менять клиренс, но и заехать в дансинг, поприкалываться! ;)

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Вот вы прикалываетесь, а я ведь серьёзно спрашиваю. Про покупку С-Crosser я серьёзно подумываю, но не щас. Я на квартиру коплю, а на машину "лишние" деньги трачу. Так что вот и получается, что надо варианты рассматривать. К тому же мне безумно нравится С4, а джип.. это уже не то. Вся прелесть будет утерян

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

Вот вы прикалываетесь, а я ведь серьёзно спрашиваю. ...<<<scipped>>>...

Я не прикалываюсь, я серьезно.

Система, о которой я рассказываю, универсальная. Ставится на любой (почти) авто. Я, например, вживую видел "пляшущую" ВАЗовскую пятнашку. А Ситроеновская подвеска от С5 на С4 не встанет, объем переделок будет нешуточный. Цена вопроса будет тоже не детская.

Поэтому и говорю - тюнинг-комплект наиболее реальное решение твоей задачи.

Заставлять машину "плясать" необязательно. Запрограммируешь только одновременное одинаковое изменение длинны стоек, - вот тебе и изменение клиренса в заданных пределах.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Сами мы не местные.. можно тебя напрячь ссылку кинуть какую-нить на славянском? Я посмотрел картинки того, как это выглядит на америкосовских сайтах, но, хоть в английском и рублю, на русском роднее как-то. А найти не смог. Хотца описание почитать

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

gosha, для личной переписки есть сервис Личных сообщений!

Если так пойдет дальше, тему удалю за ненадобностью.

Модератор.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, А почему не красным цветом?

Я знаю де в Питер ставят ткую подвеску как Каток говорит... Сказали что на с4 выйдет 40000р самделать не буду машина на гарантии и говорят что там маленький развал образуется с такой пдвеской, ну вообщем я блондинко и не парюсь по таким делам)))

Изменено пользователем Sashochek
  • 2 недели спустя...

Sashochek, мне никто так и не подсказал, где такое в Москве мона сделать, даже питерский товарещЪ Григорий. В Питер я поехать не смогу((

Если кому интересно, вот ссылка конторы, которая это в Питере делает:

http://www.airride.ru/

Изменено пользователем gosha

gosha_p.gif

nom_K750OH_150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...