GREENCIK Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 После покраски надо придать законченный вид: приклеить надписи на крылья, засим вопрос: где клеить?, буду благодарен за фото авто с надписью и рулеткой (с привязкой), сами надписи купил, артикул на фото, подобную тему не нашёл... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @GREENCIKТебе левая или правая? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Я на глаз клеил.почему то у всех монограм есть трафареты, чтоб приклеить куда надо, тут не сделали. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 На вот левую GREENCIK, Бес и алш 3 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 И левая и правая, машину плотностью красил «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @GREENCIK Правую если надо вечером скину, напомни GREENCIK 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Надо правую, вечером не успел... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 @GREENCIKдержи алш и GREENCIK 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Всё на своих местах, благодарю за участие!) LDS 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти