AweNDeR Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Приветствую. Хочу активировать «звездочку» на руле. Ставил кнопки от большей комплектации, так что все кроме этой самой «звездочки» работает. Подскажите мастера в Москве, кто это может сделать не за космические деньги. В идеале недалёко от метро Тульская/Нагатинская. В сервисах ломят цену 1200-1500, при этом даже не гарантируют результат... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 15 минут назад, AweNDeR сказал: В сервисах ломят цену 1200-1500, Историю про молоточек знаешь? P.S. А сколько по-твоему адекватная цена? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 А если ее просто зажать секунд на 5 на дисплее БК что то изменится?) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
AweNDeR Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 часа назад, ZIGGY сказал: А если ее просто зажать секунд на 5 на дисплее БК что то изменится?) Нет, не меняется) P.S. Дисплей тип А 6 часов назад, Бес сказал: Историю про молоточек знаешь? P.S. А сколько по-твоему адекватная цена? Ну рублей 500-600 ? учитывая что комп диагностика стоит 500р. Активация кнопки делается даже быстрее чем комп диагностика Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 9 часов назад, AweNDeR сказал: комп диагностика стоит 500р. Это скорее чтение ошибок. Компьютерная диагностика - это немного другое ))) Ну и при активации кнопки результат для владельца немного другой, чем при чтении ошибок. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AweNDeR Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 14 минут назад, Бес сказал: Это скорее чтение ошибок. Компьютерная диагностика - это немного другое ))) Ну и при активации кнопки результат для владельца немного другой, чем при чтении ошибок. )) Ну, тут тоже верно) Но все же, учитывая то, что мне кнопки достались за 1500, жаба душит отдавать ещё 1500 за активацию) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, AweNDeR сказал: жаба душит Вооот. Вопрос в жабе и твоём понимании цены за удобства пользование кнопкой после активации ))) Если бы эта кнопка давала +120 л.с. двигателю - 1500 руб и не дорого . Если она включает ночной режим для приборов, а ночью ты не ездишь - то наверное многовато))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А дисплей типа а поддерживает ее вообще? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
AweNDeR Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 49 минут назад, ZIGGY сказал: А дисплей типа а поддерживает ее вообще? Насколько мне известно - на дисплее типа А нельзя на бортовом компьютере менять функцию данной клавиши (при условии что она уже активирована). То есть активировал, например, и задал на ее отключение дисплеев и все. В БК поменять нельзя, только ещё раз лексией лезть Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Есть способ лучше - купить лексию и самостоятельно делать и "диагностику", и "настройку кнопки"... shlec 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
AweNDeR Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, oleg_klm сказал: Есть способ лучше - купить лексию и самостоятельно делать и "диагностику", и "настройку кнопки"... Давно хочу лексию, но денег столько не готов отдавать) Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 так купите за 300р, делов-то. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
AweNDeR Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 54 минуты назад, oleg_klm сказал: так купите за 300р, делов-то. 300р лексия? Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Странно, 1500р. за кнопку не жалко, а 3500 за лексию, не готов. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Короче. Либо Митино авторандеву, 800 руб Либо ко мне в Дзержинский 17го числа, к 10-10:30 вечера. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mak-sax Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Подскажите, знающие люди. У меня эта кнопка ничего не делает. В Diagbox видно как она срабатывает. В каком меню Diagbox ее назначить на вкл освещения., в калькуляторе руля нет телекодировки. Панель у меня тип А. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 часа назад, mak-sax сказал: Панель у меня тип А. Проблема в этом... Бес и mak-sax 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mak-sax Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Заказал тип-С с разбора. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 @mak-sax учти, что пробег из АБс и приборки пропишется тот, что больше. mak-sax и Бес 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mak-sax Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Спасибо, это я знаю. Там в BSI фишка вроде есть. Да и пробег у меня 290000. Ссылка на комментарий
mak-sax Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Эта фишка при переключении в шоурум даст только "ПОСМОТРЕТЬ" пробег на приборке? Или сбросит его? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти