Николай берлинго Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Приветствую, всех счастливых владельцев французских авто. Господа, помогите найти кронштейн генератора ситроен берлинго FIRST 2009 г.в., каталожный номер (5706J2) , в Евро авто есть за 3000 руб. Дорого. Может подскажете разборки в СПБ по французам. Или может кто разбирает такой авто? Нужна будет вся морда после ДТП. Очень расчитываю на Вашу помощь!!! Заранее спасибо!!! Мой телефон 8 950 045-46-48. Вотсап вайбер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 800 рублей + доставка. https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=5706J2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Николай берлинго Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Бес, спасибо за оперативность. На ЗЗапе нашел минимум 1200 руб. из Ижевска. За 800 руб есть у Вас этот кронштейн? Я в первом сообщении не написал, я ищу в наличии в СПб. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 15 минут назад, Николай берлинго сказал: На ЗЗапе нашел минимум 1200 руб. из Ижевска. За 800 руб есть у Вас этот кронштейн? Следующая страница... 15 минут назад, Николай берлинго сказал: Я в первом сообщении не написал, я ищу в наличии в СПб. Пересыл 300 рублей итого 1100. Не три же. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Николай берлинго Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Спасибо, Бес. Не сразу увидел что есть вторая страница. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти