evgenbond Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Доброго всем дня! В содержании меню отсутствует возможность отключать авторучник. Знаю что содержание меню можно изменять с помощью Лекии, но сегодня как не пытался не нашёл как это сделать. Парни подскажите, как. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 это внутри панели включается в телекодировках там лазил? и какие пункты есть? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 на панели есть только включение-выключение заднего дворника и свет помоги-дойти-до-дома, на предыдущем пикассо мне через лексию добавляли пункты в меню. Хочу добавить отключение авторучника, складывание зеркал и посмотреть что там вообще еще есть. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну @Popesych все верно скзал-включается лексией в телекодировке экрана. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
evgenbond Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) прости за глупый вопрос.. это в лексии или диагбоксе? только не ржать))))))))))) Изменено 2 июля, 2019 пользователем Олегович оверквотинг Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Пофиг.Можно там, можно там. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 ... если только диабокс с не обрезанным функционалом для *старых* машин. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 27.06.2019 в 18:58, evgenbond сказал: Хочу добавить отключение авторучника, складывание зеркал Складывание зеркал нельзя сделать через меню на дисплее, на сколько знаю. ZIGGY 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти