Azamar Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Всем привет! Какие-то вы#%$дки сняли передние сабли. Я нашел только один номер - 745385. Он правильный? Они 2 одинаковых? Или по этому коду сразу 2 в комплекте? Нигде фотки комплекта найти не могу Поиском пользовался, не нашел Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Сабли разные. Нижняя чуть больше верхней. Под этим номером комплект сабель, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Azamar Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 минуты назад, virman сказал: Сабли разные. Нижняя чуть больше верхней. Под этим номером комплект сабель, если не ошибаюсь. Вот и я подумал, но смущает, что фото комплекта найти не могу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, Azamar сказал: 745385. Он правильный? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Azamar Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Да, именно этим скрином и руководствовался. Просто не могу понять, в 06 и С и D входит? То есть заказываю по этому номеру и там должны быть обе плашки? Изменено 27 июня, 2019 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 29 минут назад, Azamar сказал: Просто не могу понять, в 06 и С и D входит? А фигурная скобка над ними для чего? А есть отдельные парт-намберы для C и D? P.S. для ответа цитировать не надо сообщение, да еще с картинкой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Azamar Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 57 минут назад, Бес сказал: А фигурная скобка над ними для чего? А есть отдельные парт-намберы для C и D?. Я не тупой, я неуверенный)) Тем более на картинке это 6, а в таблице - 06. Разное написание на одной странице - для меня странно, поэтому решил уточнить, может что не так понял. Про цитирование - извиняюсь, больше так не буду Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Покупай номер 745385. Это комплект из двух разных (верхняя и нижняя) "сабель". Так пойдет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Azamar Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 18 часов назад, Бес сказал: Так пойдет? Идеально, спасибо? P.S. А часты случаи воровства этих штук? Или просто оказался не в то время, не в том месте, где кому-то потребовалась эта запчасть бесплатно. Я к тому, стоит ли новые закрепить получше как-то и есть ли проверенные способы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 36 минут назад, Azamar сказал: Или просто оказался не в то время, не в том месте, где кому-то потребовалась эта запчасть бесплатно. Угу, Еще как только появилась модель хромированные накладки с сабельками на ПТФ воровали. Давно не слышал о таких случаях. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Azamar Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 17 минут назад, Бес сказал: Давно не слышал о таких случаях Да вот и я думаю, кому они после 200тыс пробега по соленой Москве понадобились. Хотя надо отдать должное, были не облезлые, качество хрома хорошее Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 19 часов назад, Azamar сказал: Я не тупой, я неуверенный)) Изучай очень внимательно https://www.drive2.ru/l/510283897280397563/ Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти