Заклепыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня около 21.00 повстречал Мышеловку. Поворачивала с Дыбенко на Искровский. Поприветствовать не успел, плелся сзади. Такой приметный автомобиль, да еще с таким номером можно опознать и без клубных рамок. Это она со встречи у ВЭ кудато рванула. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня около 21.00 повстречал Мышеловку. Поворачивала с Дыбенко на Искровский. И я там была вчера:))) В 22-00. Видела кстати С3 серебристый на Новочеркасском мне навстречу... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Вот еще что! Сегодня мною был замечен Ситроен!!! Какой-то большой гидроситроен, типа ХМ (но могу ошибаться)..... На 24 линии-угол с Косой... Ничего не успела заметить... Темного цвета. И все. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня Утю встретил! ? Встретились 2 ситроеновода - Mini и SAAB :) Ага! Злобные пробщики даже поговорить не дали )))) Кстати, если кому встретится С4 с наклейкой MY OTHER CAR IS MINI вы ему махайте )))) Он ситр дикий (я проверяла :grin: ), но отзывчивый. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сегодня около 21.00 повстречал Мышеловку. Поворачивала с Дыбенко на Искровский. Поприветствовать не успел, плелся сзади. Такой приметный автомобиль, да еще с таким номером можно опознать и без клубных рамок. Я, вроде, видела ситрик рядом, но внимания не обратила - торопилась))это я квартал огибала. Потому что увидела на Дальневосточном вот такой ситр на аварийках. Хе-хе)) Вечер встреч))) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я, вроде, видела ситрик рядом, но внимания не обратила - торопилась)) Не, я был с зади. А рядом ехала девушка на С3. Я ее потом догнал и поприветствовал, но она не подала виду (номер ее не запомнил). Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Не, я был с зади. А рядом ехала девушка на С3. Я ее потом догнал и поприветствовал, но она не подала виду (номер ее не запомнил). Вот это цепочка))) Я ехала со встречи с ситриками на ситрике там, потому что заметила ситрик, при этом рядом и сзади были ситрики о_О Изменено 11 декабря, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пора заканчивать разговоры про редко встречающиеся Ситроены. Народ распробует, город захлестнут Ситропотоки! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Любимусик, и мы тоже в кино ходили))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сегодня на набережной лейт. шмитта девушку видел на с-4 стояла на аварийках (спереди номера небыло а с зади не успел заметить что за номер ) ( в 13.00) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Седня вечером видела вроде бы голубой С3 на Загородном (если я ниче не путаю) номер 011. И красный вроде бы С5 с нумером 978 на мосту Л Шмидта. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я часто встречаю ситрики, но большинство без рамок... Может, как и я просто не могут поставить? Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я часто встречаю ситрики, но большинство без рамок... Может, как и я просто не могут поставить? Проставься - поставим! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Проставься - поставим! Как потеплеет - сам поставлю :)Нужно по-новой сверлиться в кузове (отверстия совсем не совпадают, а рамка в нужном месте слаба) =\ Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Def Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 dr.koshkin чего эт бросил ситрика утром на выезде на Шкапина?? Или с операторами машинного доения общался? Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Народ, пАмАгите, пожалуйста, выложить фотографию красивашного (ретро) ситрика, встреченного моим знакомым!!! У меня ниЧО не получается! :fool: В списке членов клуба я его не нашла, может еще кто его видел!!! :dntknw: Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Yanik, почитай http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ура!!! Заработало! :pleasantry: Еще раз спасибо Элане и Алексей S, теперь и я умею выкладывать картинки!!! :grin: Вот такого красавца увидел и запечатлел один мой знакомый, судя по зеленой травке это было уже давно!!! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Yanik Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот такого красавца увидел и запечатлел один мой знакомый, судя по зеленой травке это было уже давно!!! Этот красавец летом частенько парковался у меня на Опочинина, я где-то вешала фотку. А еще Леша вешал его же с хозяином ТУТ Кстати кто он? Я его не знаю... Может потому что ТВ не смотрю... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Этот красавец летом частенько парковался у меня на Опочинина, я где-то вешала фотку. А еще Леша вешал его же с хозяином Ну вот, опять опоздала! :grin: Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Этот красавец летом частенько парковался у меня на Опочинина, я где-то вешала фотку. А еще Леша вешал его же с хозяином ТУТ Кстати кто он? Я его не знаю... Может потому что ТВ не смотрю... это вроде как Анвар Либабов, лицедей,он на студию к нам на нем приезжал:) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 это вроде как Анвар Либабов, лицедей,он на студию к нам на нем приезжал:) Я ведь ему визитку клала!!!!! Ну и где, спрашивается, эта сволочь этот Великий Артист, почему до сих пор не в клубе?!?!?!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я ведь ему визитку клала!!!!! Ну и где, спрашивается, эта сволочь этот Великий Артист, почему до сих пор не в клубе?!?!?!:)))) в фильме (Литейный) наверное занят Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот такой красава стоит в Эксисе... Ждёт меня)))) ..Всего-то 1,8 млн.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот такой красава ... Ждёт меня)))) ... Всего-то 1,8 млн.. ... Специально для месье Президента из Петербурга - в первопрестольной есть ещё более выгодное преложение :C6 3.0i-24v V6 BVA Exclusive тёмно-серый металлик 1 500 000 р. зы и пофих что он 2008 г.в. ... зы 2 Я ведь ему визитку клала!!!!!а ему наверно нада было не класть, а лОжить :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти