Гусь Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня шустрого красненького с3 остановили за превышение около Большеохтинского моста в районе 13 часов.... кто это был? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Все написать недосуг было, но видел в прошлую пятницу С4 с клубными рамками с номером Х237РН кажется. Миль пардон, может это было вообще в позапрошлую пятницу :) Примерно в 20:00 на выборгской набережной в сторону Авроры. За рулем парень был. Сам был на вольве, поэтому не стал мигать, гудеть и пугать всякими другими способами :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 пару недель назад очередной привет борту 971,припаркованному на Капитанской)))) Сегодняшний привет ДИМАСКЕ! была рада увидеть и поболтать с дорогим другом))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня Утю встретил! ? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня Утю встретил! ? Встретились 2 ситроеновода - Mini и SAAB :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Встретились 2 ситроеновода - Mini и SAAB :) Как и Дирли с Дисамкой, он же давно обиделся на се и всех))) Клубень Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня видел Флинтера - по номеру вроде бы он, немного просто смущает отсутствие клубных рамок, так что может и не он. Дело было на въезде на Полевую сабировскую со стороны Окея примерно в 11:11. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет kket вчера в 11:40 на Чайковского!:) Работаю я там!:) А ты мимо катаешься:)))) (870 - это ж вроде ты)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А у кого номер авто 291?:) видела серебристый С3 № 291... между Лесной и виадуком... Вчера чтоли...или позавчера... А чей белый (а может серебристый..но кажись бееелый.....) С5 турер?! Пролетел вечером мимо по набережной... эээ... лейтенанта Шмидта (так говорит карта) в сторону ледокола Красина:) Тоже когда-то на днях)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Magick, у меня есть рамки. А так же отличетельная черта вместо надписи ситроен написано C TROE2 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет kket вчера в 11:40 на Чайковского!:) Работаю я там!:) А ты мимо катаешься:)))) (870 - это ж вроде ты)))))) Ннннееее, не я. Я в рабочее время дальше Купчино не выезжаю :) Я 447, и меня никто не встречает, потому что я неопознаваемая :) Но в воскресенье я тоже будто бы тебя видела на Петроградской, специально подошла рамочки рассмотреть, оказалось - не ты... Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Magick, у меня есть рамки. А так же отличетельная черта вместо надписи ситроен написано C TROE2 Так это ты был или нет? Рамки может не разглядел, показалось, что спереди эксисовская, а сзади машинку твою не видел, мы навстречу друг другу были. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вчера у Радуги вечером max_c4_picasso. Мы в кино, а вы? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня на Говорова Зелёный С3 № 236.... Улыбнула с утра рамочка: "Совет по борьбе с внеземными цивилизациями" )))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в прошлую пятницу на Тучковом мосту Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в прошлую пятницу на Тучковом мосту Неплохо так для начинающего водителя... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Неплохо так для начинающего водителя... тоже офигел да и судя по номерам машина не частная ! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Magick, ксенон светил? Я там был. Потому что я там каждый день езжу на работу. Еще я в бейсболке ездю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Видел сегодня Dzimao. Он забирал свою Ксару из Ситроен-центра Лиговский, мастер Алексей ему ее отдавал. А т.к. лично мы лично не знакомы ((, поэтому даже не поздоровались, а его рамки я поздно заметил. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Заклепыч, да уж ;) жаль что лично не знакомы, а фото, к сожалению, не запомнил. В обед бегал за машинкой, работаю рядом, удобно )) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ннннееее, не я. Странно.. Я к рамкам не приглядывалась - я тебя за рулем узнала!!!:))))))) Улыбнула с утра рамочка: "Совет по борьбе с внеземными цивилизациями" )))) Оооо!!! Хочу такой лобовичок!:)))))) в прошлую пятницу на Тучковом мосту Славная ведомственная машинко... Белый... или светлый... ни разу таких не видала... Красиво!!! Спасибо! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Странно.. Я к рамкам не приглядывалась - я тебя за рулем узнала!!!:))))))) Хахаха:)) Вот это приход! :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Славная ведомственная машинко... Белый... или светлый... ни разу таких не видала... Красиво!!! Спасибо! серебристый Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня видела ксару на Дальневосточном... такую...ээ....желто-горчичную (ну...есть у них такой стандартный цвет)... Нумер х359**... Правые двери мятые обе... Не наше чудо природы? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Сегодня около 21.00 повстречал Мышеловку. Поворачивала с Дыбенко на Искровский. Поприветствовать не успел, плелся сзади. Такой приметный автомобиль, да еще с таким номером можно опознать и без клубных рамок. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти