Icechieff Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А тут тема встреч, или разборок? Моя политика такая. Боишься - едь в правом ряду. А характер показываем дома. Мне самому не западло пропустить того, кто едет быстрее. +1 к flinter Ровно как и если меня демонстративно не пускают в поток, обгоняю всю толпу нахрен и и все. Уж он то знает на что способен XFX(XFV). гы-гы))) P.S. без обид. Просто дорога не для баранов упрямых. Кстати, flinter, видел какие нам налоги хотят сделать? на 7,5 вырастут. в итоге около 23 будет.... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А тут тема встреч, или разборок? Тут тема встреч.... Поехали лучше встречаться завтра......... протестим заодно 605 vs 607 Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 flinter, я не про учения... я про вообще.. бывает загорится красный-желтый, а сзади вот такие вот уже обосрутся обгудятся и обморгаются.... это неприятно (причем ехать при этом можно в любой полосе и даже не обязательно первым на светофоре) лично я на дороге сохраняю спокойствие, мне надо - объеду, ежели мешает кто.. а не тороплюсь - так могу и 38кмч ехать следом пока не надоест:)))) Icechieff, в натуре, завтра в 11-00 в условленном месте!;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Icechieff, ну а чо делать... будем платить ) Может машин меньше станет на дорогах... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Может машин меньше станет на дорогах... Оптимист)))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хотелось бы, чтоб меньше стало))) Завтра я занят( - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Balagur, привет!!! Вечером гулял можно сказать вокруг дома и засек тебя на парковке. Хотел послание на стекле написать. Соседи в общем. Цвет прикольный!!! ЗЫ. Про полосы на кольце. Крайняя левая - от 120 и выше вторая слева - от 100 до 120 следующая - от 80 до 100 правая - 70 и ниже. При уменьшении полос от Культуры до Горской распределение скоростей считаем с правой полосы. От Просвета до Горской терпеливо ждем, когда более быстрый медленно обгоняет трактор в правой. Деваться некуда. Взаимное уважение - вот что должно быть на дороге!!! Все данные определены по собственным наблюдениям ежедневного передвижения по кольцу по всей длине от Горской до Пулково. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ЗЫ. Про полосы на кольце. Крайняя левая - от 120 и выше вторая слева - от 100 до 120 следующая - от 80 до 100 правая - 70 и ниже. При уменьшении полос от Культуры до Горской распределение скоростей считаем с правой полосы. От Просвета до Горской терпеливо ждем, когда более быстрый медленно обгоняет трактор в правой. Деваться некуда. Взаимное уважение - вот что должно быть на дороге!!! Все данные определены по собственным наблюдениям ежедневного передвижения по кольцу по всей длине от Горской до Пулково. +1 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 привет!! :friends: ( сегодня был день редких машинок...)) оранжевый плюрел номер на 9... на кронверском!!и С8 (номера не помню) на б.пороховской! а также всем всем всем !!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Буквально полчаса назад ginger (буквы номера т...ох) на черном с3 на Тучковом мосту. если у нее буквы т...ох - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Balagur, привет!!! Вечером гулял можно сказать вокруг дома и засек тебя на парковке. Хотел послание на стекле написать. Соседи в общем. Цвет прикольный!!! ЗЫ. Про полосы на кольце. Крайняя левая - от 120 и выше вторая слева - от 100 до 120 следующая - от 80 до 100 правая - 70 и ниже. про полосы согласен, сам перестраиваюсь пропускаю едущих по левой полосе если скорость больше моей. Как ты цвет то разглядел, я же грязный был как чуня))))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 сегодня встретил девачку на цитрусе С4 пятидверке с желтеньким восклицательным знаком, объехал и помигал аварийкой чем по моему только напугал :), номер разглядеть не удалось машинешка грязноватая у неё была :) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На ветеранов повстречал 328 пикассо серенький))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я вчера видела С3-шечку серебристую на Обводном с нумером 252... А вдруг кто из новых девочек?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Как ты цвет то разглядел, я же грязный был как чуня)))))Да не. Довольно-таки чистый был. Жене цвет ооочень понравился! Это я всегда грязный. Черный цвет мыть Бес-По-Лез-Но! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем CTAC .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Fikyss Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На ветеранов повстречал 328 пикассо серенький))) Привет SeregaC5! Видел тебя тоже ))) Сзади тебя еще пикассо синенький ехал ( не клубный, похоже ). Извини, не поприветствовал... Поздно рамки разглядел, да и времени было 8-40 ( утро, не проснулсо исчо я). Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Fikyss, я тебя уже как то видел посигналил даж ток номера не помнил щас разглядел и отписал))) Седня утром MaxS, отморгался ему аварийкой но уже жутко опаздывал на работу проспал)...так что унесся дальше) Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 SeregaC5 пронесся просто пулей :) я даже номер запомнить не успел :) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Проспал на работу))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 сегодня ночью в 1.30 на набережной лейт.шмитта С5-1 с белорусскими номерами на каждом перекрёстке всё в карту глядел . может кто из наших белорусов? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 что-то не видит меня никто и я ни кого не встречаю(( позавчера ровнялась рядом бэха, потом отморгалась.. может кто из наших маскировался?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Dirly_Doo, приезжай в гости=) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня мимо меня проехал С5 темного цвета с номером 414 и шильдиком ALEX Это кто-нибудь?:) Или никто?!:) Привет! А я как раз стояла ждала Magicka - рамки отдавать:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А чей С4 с шильдиком STERVOCHKA? наша или нет? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 По моим сведениям девочка из С4 клуба. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти