Brett Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мда.... уж...... точно не фотошоп?:))) Ну чо сразу фотошоп?...С5 любят наверное позицию сверху. Я уже не первую такую фотку вижу... Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мда.... уж...... точно не фотошоп?:))) фотка 100% натуральная. Фоторепортаж по этому ДТП с более качественными фото http://spbvoditel.ru/2009/10/22/022/ Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 фотка 100% натуральная. Фоторепортаж по этому ДТП с более качественными фото http://spbvoditel.ru/2009/10/22/022/ Понятно, что такое имело место быть, удивляет только, как он их сдвинул то столько, причем без особой инерции, трогаясь с места ? Они же на ручнике должны были стоять или на передаче. А Цепятыч молодец - уперся передними колесами, ни за что не сдвинуть! Синей малютке пришлось под него лезть :)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Понятно, что такое имело место быть, удивляет только, как он их сдвинул то столько, причем без особой инерции, трогаясь с места ? Они же на ручнике должны были стоять или на передаче. Ну тут все просто) На газ люди давят легонечко, а на тормоз..ээ..несколько иначе:) И если перепутать педали.......))) А ежели прочитать комментарии про благородного ха-пятого, несшегося на приличной скорости и пытавшегося задавить ребенка - то тут и еще проще становится понять:) Вопчем, главное - все живы.... Но машины жалко... Вот так поставишь где ситр......и чё.... и тьфу-тьфу-тьфу..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А вот и нет, мы встречались))) Это-то да, но я имею ввиду поиск из миллионов диких ситроенов :) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 из миллионов диких ситроенов :) ...диких ситроенов..... понрааавилось!))) ну ничего, будем одомашнивать)))) так сказать, приручать) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет одноклубнику! Серебристый С3 (белые рамочки) на закрытой парковке БЦ Балтийский. Видать работа, как и мне, не давала покоя и в воскресенье. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Уф, ну вот и я, наконец кого то встретил. Выборгское шоссе, черный С2, наши рамки. Обогнал и унесся с нереальной скоростью (может vts?). Меня заметил, поморгал аварийкой. Я ему случайно вместо того чтобы моргнуть дальним, его врубил. Извиняюсь. ;-) Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 видел сегодня С3 с ником на попе "Фисташечка" (ситрик как раз такого цвета) - местный али как? Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот и я кого то повстречал. В пятницу настраивали машинку на лифлянке проехала мимо Любимусик. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 приветик! Не заметила, так бы тормознула. Что значит настраивали машинку? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У нас в субботу была гонка. так как моя не готова зч еще не пришли ездили на авто друга вот её и натсраивали мотор... примерно как на фото(это с самой гонки) А вот так ехали Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 SeregaC5, Где была гонка? Не в Луге? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ТовариЩИИИИ!!!! Помогите,а где мона взять рамочки и шильдочки? А? На ситрике ездит жена,мало ли что, а вас много,вдруг какая неожиданность))))Памагите люди добрыеееее!!!!! свободная энергия Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 flinter Да в луге. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 broadcast_live_dj_promotions, да, это я был )) я тебя вроде еще раньше видел в районе ОК еще летом ))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SeregaC5, у меня знакомые на форд сиерра коссворт 4x4 участвовали [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Знаем таких) Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Постоянно вижу синий С5 с номерами 860 и с клубной рамкой на Бумажке. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Любимусик!!!:)))) "Там, на корейце" следят за тобой!:)))) А я хочу от души поблагодарить Антона, Olvag`у, за то, что он встретился мне сегодня на дороге возле моего дома, в результате чего мало того, что у меня подкачаны все колесики, так еще и теперь светят ОБА глазика!!!!!:))) Меня теперь на дорогах - ВИДНО!!!!!!!:)))))))))) Спасибоооооо!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 broadcast_live_dj_promotions, да, это я был )) я тебя вроде еще раньше видел в районе ОК еще летом ))) Рад встрече! Летом я с помятым крылом был. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 сегодня вечером видел эвакуатор а на нём с-3 красный на обуховской обороне перед речным вокзалом в 21,30 не наш? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Постоянно вижу синий С5 с номерами 860 и с клубной рамкой на Бумажке. Приветик!!!!!!!!!!!! Да, енто Я !!!!!!!!! Тружусь в Портале!!!!!!! А вы какими ветрами тама? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Fikyss Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня привет Пикасику серебристому № 328 Fikyss поворот с Говорова на Трефолева.... и ещё в субботу С2 на "Маршале" Ну, наконец-то и меня "посчитали" :).... Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Каждое утро, проезжая по ул.Александра Невского наблюдаю припаркованый Катенькин серебристый С3. Видимо мы рядом работаем )))) ПРЮВЭТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти