Flint Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 сегодня на стоянке аквилона, желтенький с4 с клубными рамками Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 привет Тёмочке позавчера на Ваське, побибикали, ручками помахали)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня привет Пикасику серебристому № 328 Fikyss поворот с Говорова на Трефолева.... и ещё в субботу С2 на "Маршале" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Весь светящийся Magick промчался навстречу по Шмидта... Привет!!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня, во время перекура, наблюдала стоящий в пробке золотистый Xsara Picasso с номером 189 на Старо-Невском, с шильдиками и клубными рамками. ПРЮВЭТЬ!!! )))) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Только из пробки выбрался и в ней перед финляндским вокзалом видел С3 с рамками с www и номерок если не ошибся 672. Я через 3 ряда стаоял, так что ни махать ни сигналить ни... смысла делать не было. А теперь привет!!! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Весь светящийся Magick промчался навстречу по Шмидта... Привет!!! Привет! Стояли на светофоре напротив друга друга, видел твой С5, но перекресток большой, пока стояли не мог разглядеть ни номеров ни рамок. Когда поехали, то уж увидел московский номер и посигналил ты, а я не успел ответить :) Привет! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Только из пробки выбрался и в ней перед финляндским вокзалом видел С3 с рамками с www и номерок если не ошибся 672. Привет!:) Может я, может нет))) Там езжу почти каждый день:) Но у меня 872 и рамки без www;) Се-ре-бри-стый!:) (вернее будет сказать грязно-серый по причине погодных неурядиц)))) А я обратила внимание на серебристый С5-III где-то справа от меня проехавший еще на набережной... и еще подумала, что это мог быть ты:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А рамки у Вас черные? и ещё я то могу и спутать как с номером, а вот Вы нет, так вот: какая у меня тонировка? Я уверен что Вы не ошибётесь. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А рамки у Вас черные? и ещё я то могу и спутать как с номером, а вот Вы нет, так вот: какая у меня тонировка? Я уверен что Вы не ошибётесь. 1. Нас можно "на ты" :) 2. Рамки действительно черные, еще наклейка, но ее вряд ли вы заметили (на стр 96 в сообщении 1919 есть фотка мну сзади... правда не очень четкая и ночью)) 3. Я настолько не ошибусь, что даже предполагать не буду - я успела одним глазком заметить лишь уезжающие задние фары)))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На этом и решил: это были Вы, а то был я. Привет Вам! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На этом и решил: это были Вы, а то был я. Привет Вам! Оч приятно:) Царь:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вчера в 22:45 у отеля Сокос замечен бирюзовый (?) С3 х464рн с клубными рамками! Впервые за год наблюдения за номерами.. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Доброе утро посылается Оле-Любимусику, встреченной с утра пораньше на Жукова))!!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Доброе утро посылается Оле-Любимусику, встреченной с утра пораньше на Жукова))!!!! И тебе приветик!!!!!!!!! Чёж нам всем не спиться в такую рань? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и ещё в субботу С2 на "Маршале" ... Во! Это я был. В субботу на машине жены возил на Маршал свой генератор. Привет. Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот какая картина наблюдалась сегодня на Фурштатской: BMW X5, которого не видно на фото - собрал 4 припаркованные машины. С5 вроде не наш (без клубных рамок). Жаль с5 и жука Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот какая картина наблюдалась сегодня на Фурштатской: Эээ.....мммм...однако!!! А как?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Очень похоже, что я сегодня в эксисе на Розенштейна видел С3, к которому сам когда-то клубные рамки прикручивал, а именно машинку ginger. А еще я кажется flinter'а сегодня видел (извини, если ник с ошибкой, в списке клуба тебя почему то нет, не проверить ник). УЕР 972 С5 серебристый был припаркован около часа дня на Барочной у бизнес-центра. P.S. Еще раз всем советую ремонтироваться в Эксисе на Розенштейна - самый лучший сервис, ИМХО! ;) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Очень похоже, что я сегодня в эксисе на Розенштейна видел машинку ginger. А еще я кажется flinter'а сегодня видел Угадал оба раза!:) ginger меняла колодки, а указанный номер - и есть flinter :) А можно в тему про Розенштейна поподробнее про похвалы эксиса?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Magick, а ты там в страховую что-ли ездил ))? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Эээ.....мммм...однако!!! А как?! Для меня самого загадка как это получилось на Фурштатской. Лично я по этой улице езжу со скоростью не более 40 км/ч (улочка узкая и пешеходов много). Со слов водителя Х5 с которого все началось, он перепутал газ и тормоз и собрал 4 машины (форд, вольво, жук и С5). Но это как тогда надо было тормозить..... Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Для меня самого загадка как это получилось на Фурштатской. Мда.... уж...... точно не фотошоп?:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вчера в 22:45 у отеля Сокос замечен бирюзовый (?) С3 х464рн с клубными рамками! Впервые за год наблюдения за номерами.. А вот и нет, мы встречались))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Magick, а ты там в страховую что-ли ездил ))? Нет, я по Барочной-Пионерской (Кр.курсанта) обычно пробки объезжаю, которые на Песочной и Ждановской набережных можно собрать :) А ехал как раз в Эксис машинку сдавать, рулевые тяги (шарниры) менял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти