Заклепыч Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вчера, около 19, черный С4 с номером 660 поворачивал с Измайловского на Обводный, вроде заметил клубные рамки, привет. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Езжу езжу и никого с форума не встречал. все едут ситрики с эксисом(((... Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 аrcady-sam номер 860 сегодня у океяна Жукова в 17.30 я у входа стоял на инкосаторском бронивеке 1.10.09 голубенький с-3 с клубными рамками на казакова красивая девушка за рулем номер помоему 813 всем пивет! На этом Ситре теперь ездит Любимусик ( типа дочка моя ) Я езжу на С4 Пикассо 732. Привет. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А чья сегодня зеленая Ксантия 596 (кажется) у м. Новочеркасская? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Алексей S **привет вчера у пятёрочки на Новоизмайловском пр. в 21 00 я тебя пропускал ты мне ещё помахал рукой в знак блогадарности ! Я был на инкосаторском бронивеке -------( ----Форд транзит) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) аrcady-sam номер 860 сегодня у океяна Жукова в 17.30 я у входа стоял на инкосаторском бронивеке 1.10.09 голубенький с-3 с клубными рамками на казакова красивая девушка за рулем номер помоему 813 всем пивет! vova72, привет! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Езжу езжу и никого с форума не встречал. все едут ситрики с эксисом(((... Та же ерунда, я уже просто всем подряд Ситрикам руками машу)) так на всякий случай)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Та же ерунда, я уже просто всем подряд Ситрикам руками машу)) так на всякий случай)) )))))))))))))))))) Ну и как?:) Помогает?;))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Алексей S **привет вчера у пятёрочки на Новоизмайловском пр. в 21 00 я тебя пропускал ты мне ещё помахал рукой в знак блогадарности ! Я был на инкосаторском бронивеке -------( ----Форд транзит) Привет-привет!!!! Да здравствуют наши броневики, самые вежливые броневики в мире))))) Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 )))))))))))))))))) Ну и как?:) Помогает?;)))))))))))Не очень)) чаще вижу недоумение на лицах водителей))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вчера на ополчения поздоровкались с С3 номер если не ошибаюсь 711 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вчера на Большой Пушкарской серебристый купе с4 со старым шильдиком, успела увидеть краем глаза, подозреваю, что это наш МИХАЭЛЬ) привет) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вчера на Новгородской в 7 вечера серебристый С3 с661уу с рамками старого образца. Вчера около 20-00 синяя Берлинга 588 с моста Л.Шмидта на Ваську. Вчера с Большого на Гаванскую поворачивал черный С4, номер забыла...кажись 404. Кого я видела?!:) Сегодня под окна приехал С5-II серебристый, 734, спросил че за улица и уехал дальше:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет! Наконец и я поймал С4 с рамками... красненький на канале Грибоедова у касс сегодня. номер х018вр98. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вчера на ополчения поздоровкались с С3 номер если не ошибаюсь 711 Привет, это был я на жениной авто. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздновато пишу, но в пятницу примерно в 15:00 - 15:30 мимо меня проехал С3 голубой и вроде бы с клубными рамками. Дело было на Комендантском проспекте, недалеко от Променада. Я был припаркован около Макдональдса. Голубой С3 проехал мимо меня в сторону Атмосферы и после Мака ушел налево, а дальше уж я не видел. Больше часа болтал по телефону, так что ни время точно, ни номера не запомнил :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Вчера около 19.30 С5, и номерок вроде как 314, хитро-правильно маневрировал на (х) Северный-Есенина. Собстннна я ровно так же , через разворот, решал проблему "светофора" :grin: Моргать и дудеть не стал - итак сложное движение было. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Вчера у МСЧ157/Варшавская 100 4-й гранд 98 регион.привет/ Привееет!!!!! Я частенько там последнее время))) Только у меня регион 89))) Изменено 13 октября, 2009 пользователем max_c4_picasso Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В районе шести вечера видел на Ольховой, а потом и на Глухарской С4 черный, номер то ли 357, то ли 367. По спискам клуба под описание вроде подходит Том. На машине оранжевая полоса и рамки С4 клуба. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Это был Тёма))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет серебристому С4 713 с клубной рамкой, апклейкой С4-клуб и ещё каким-то спамом на спина))) На Красноармейской... "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет сегодня всем встречным Ситроенам, пока я плелась по Робеспьера (или как её там) до Литейного, после, и до Л. Шмидта..... Вас было немеряно, вы были красивые и оооч быстрые..... А позабавило... как народ через разделительный поребрик прыгал (кстати и попутный С5-II (462 кажись нумер))... Куча легковушек перепрыгнула... А передо мной Х5-й - не смог.... поелозил-поелозил....и....... еще через полчаса развернулсо..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 уже позавчера с5-1 красный с клубными рамками на переезде м. удельная в 19.20 № 200 (если не ошибаюсь) я оттебя стоял слева на инкосаторской машине ! Привет !!!! (ты кто?) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Привет серебристому С4 713 с клубной рамкой, апклейкой С4-клуб и ещё каким-то спамом на спина))) На Красноармейской... Я его же срисовал вчера около семи вечера напротив Балтов на Обводнике, он поворачивал на Митрофань, даже посигналил ему, он ответил. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Это C4 VTS, видел его несколько раз на московском около библиотеки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти