HUGO_BOSS Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 DimonXXX, очень быстрый)) Антирадар есть? а что антирадар влияет на скорость? :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 HUGO_BOSS, я бы сказала- расслабляет)) не рискую больше 90 (ну ладно, иногда 100км\ч, но оооочень редко) по городу ехать, прав лишиться не хочу и денюжек жалко С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 до 120 не лишают))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В начале шестого угол Новоизмайловского и Благодатной черный гранд,биби слышал,махнуть в ответ не успел Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Icechieff, знаю, мне денюжек еще жалко, я ж написала С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня, угол Сикейроса\Художников. Голубой С3, ехал на встречу номеров не видел. Помахали друг другу и разъехались, за рулем молодой человек. Любопытно, кто то из наших? Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 9.09.09.в начале шестого вечера, на Комсомольской площади синий С2 ,клубный,номера не посмотрел уж очень плотно было,но все равно привет. Привет! Похоже, что я. Но вот только не могу понять - чё это я на комсомольской в начале шестого делал... :) Может, всё же, в начале седьмого? Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет! Похоже, что я. Но вот только не могу понять - чё это я на комсомольской в начале шестого делал... :) Может, всё же, в начале седьмого? похоже,мужчина за рулем ,дама справа. Ну конечно после шести,т.е. в начале седьмого :agree: :grin: Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 MaxS вчера около 23ч не ехал по Обводному мимо Рыбинской ул. в сторону Лиговки? (потому что если это был не ты, то это был двойник твоего винила... я глаза сломала, но ооч быстро промчалсо!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 похоже,мужчина за рулем ,дама справа. Ну конечно после шести,т.е. в начале седьмого :agree: :grin: Дама справа? С кем это я был... Самому интересно! А знак жёлтый на заднем стекле был? Или я уже не помню с кем и когда... :(((((( А может, всё же не я? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Дама справа? С кем это я был... А может, всё же не я? ...........спалили?!?!?!))))))))))) Сегодня на Ваське на набережной с кем-то катались) С4 е422ма, моргал мне настойчиво... а я прикинулась валенком:))) потому что не заметила никакой атрибутики))))) А может он просто в Барракуду ехал на встречу С4 клуба...)) А еще вечером мне попался отъезжающий с пл. Европы С4-клуб!))) С моим любимым оранжево-полосатеньким С4!:))) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ...........спалили?!?!?!))))))))))) Не дождётесь! Все ходы записаны и обоснованы :))))) Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 X120CA\98, голубой С3. Выборгское шоссе, утро. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А кто это ночевал у моего дома (Просвещения) да еще и со шваброй на крыше? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 сегодня белый вх на ул. Бассейной, вроде с клюбной атрибутикой Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вчера на М. Захарова!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вчера на М. Захарова!! он живёт на ул.Зайцева. К клубам, видимо, никакого отношения не имеет. Я ему уже записочку оставляла когда-то. И тут фотку кидала http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...233&st=1480 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет keni05 сегодня вечерком на Гороховой!:) Признаться, сначала заметила, как меня снимает "скрытая камера", а потом уже автомобиль;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а вот и фото!!!! а я тебя сразу приметил!!!! :pleasantry: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я вчера еще С3 Пикассина видела на Обводном днём! Вернее, каталась рядом:) С рамками СЦ Лиговского. Красииииивый... Чёёёрный..... Блестяяящий... Высоооокий (мой таким маленьким рядом казался....рррр!!!!!) (Всё равно не нравится, себе бы не взяла) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) давненько я не видел ни кого... кроме Гуся!!!!!!!! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 он живёт на ул.Зайцева. К клубам, видимо, никакого отношения не имеет. Я ему уже записочку оставляла когда-то. И тут фотку кидала http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...233&st=1480 вот-вот-вот! именно он тогда по приморскому от нас удирал!) А еще вечером мне попался отъезжающий с пл. Европы С4-клуб!))) С моим любимым оранжево-полосатеньким С4!:))) это наш tom))) Привет несколько дней назад Леше на пл.Труда) Ехала Николая Николаича дудку встречать) ситроутро прям какое-то получилось)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня таки догнал черный с4 506 по Каменноостровскому (тот не известный ситр что паркуется на Мира, но спросить ни чего не успел, за рулем девушка ... Ссылка на комментарий
Milana Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Сегодня таки догнал черный с4 506 по Каменноостровскому (тот не известный ситр что паркуется на Мира, но спросить ни чего не успел, за рулем девушка ... Ах вот кто мне моргал на светофоре! :) Привет тебе. Я зафиксировала факт фиксации и сюда полезла. :) Девушка торопилась сынульку забирать. :) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Milana Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Milana, Ну наконец-то! Тут уже столько встреч было ... Работаем рядом значит))) Иногда даже паркуемся рядышком)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти