Пегас Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пегас, сколько денег отдал? к чему такие интимные подробности? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 не хочешь- не говори. Женское любопытство) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 и все таки не пойму если уверен что не нарушал зачем денег давать? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 и все таки не пойму если уверен что не нарушал зачем денег давать? Хорошо снятое кино посмотрел, потом прикинул кто и в каком зале это кино смотреть кроме меня будет. Сравнил , в уме, цены на билет и контрамарку. Контрамарка оказалась значительно привлекательнее по всем параметрам.Все-таки режиссерская работа и работа кинооператора тоже должны быть оплачены, а работа оказалась качественной. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 нет экономия денег и времени мне понятна, но вот блин пока не найдеца один кто их вздручит и затаскает по судам так и будут они там пастись. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 За рулем 26 лет и опыт собственного "развода" гайцов имею, А на что Вы их "разводите"? На деньги? Я тоже хочу научиться!!! :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 нет экономия денег и времени мне понятна, но вот блин пока не найдеца один кто их вздручит и затаскает по судам так и будут они там пастись. Дык займись :grin: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так я и сужусь, и выигрываю. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Видела ее? Видела, видела... почти все как у меня... еще бы такой обвесик.... и мне кажется клиренс поболе будет чутка-нет? мячта) но коробку - только автомат Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Видела, видела... почти все как у меня... еще бы такой обвесик.... и мне кажется клиренс поболе будет чутка-нет? мячта) но коробку - только автомат У нее бамперы пообъемнее, и не крашенные, может и правда чуть повыше.. .Типа для активного отдыха)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) 2 Пегас ничего из схемы и объяснений не понятно... И еще - Ваш флаг - это практически тротуар... Не в обиду будет сказано, но из схемы и правда ничего не понятно. Если хотели помочь одноклубникам, пожалуйста, разъясните. Например, улицы Воинова в Петербурге уже давно нет, а есть улица Шпалерная. Если не хотели помочь одноклубникам ваш ответ "к чему такие интимные подробности?" можно было использовать и ранее. просто имейте ввиду что в ЭТОМ месте у гайцов наработанная схема видеосъемки "событий" - Что нам теперь, просто объезжать это место, потому что вы весьма туманно намекнули, что туда ездить - табу? Изменено 29 августа, 2009 пользователем Magick Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Привет ситроен С5-3 серебристый номер начианется на X На улице вербная ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 2 Пегас Не в обиду будет сказано, но из схемы и правда ничего не понятно. Если хотели помочь одноклубникам, пожалуйста, разъясните. Например, улицы Воинова в Петербурге уже давно нет, а есть улица Шпалерная. Если не хотели помочь одноклубникам ваш ответ "к чему такие интимные подробности?" можно было использовать и ранее. просто имейте ввиду что в ЭТОМ месте у гайцов наработанная схема видеосъемки "событий" - Что нам теперь, просто объезжать это место, потому что вы весьма туманно намекнули, что туда ездить - табу? -Не в обиду, если Вы знаете "разницу" между Воинова и Шпалерной, то какие тут объяснения?-Вас интересуют финансовые подробности? Так может сразу попоросить отчет о тратах ? Только оговорите какой период отчетности Вас интересует и в какой форме его необходимо предоставить. -Ездите везде - я разрешаю! Если у кого возникнут вопросы почему Вы там поехали - можете сослаться на то , что Пегас разрешил :bye: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) можете сослаться на то , что Пегас разрешил :bye: Верный способ сразу отправиться в дурку :))А схему действительно бы переделал.. непонятно же. И чего так ломаться. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет ситроен С5-3 серебристый номер начианется на X На улице вербная ) Х472ОВ?)) Это скорее всего Рома Скорпио) Уважаемые, дававйте закончим с флудом, у нас есть для этого специально отведенные места)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Уважаемые, дававйте закончим с флудом, у нас есть для этого специально отведенные места)) +1 Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) сегодня около ДК Изменено 31 августа, 2009 пользователем keni05 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я тоже видел это чудо, только уже вечером поздно Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Вот уж мир тесен сегодня встретил клубную машину в лесу... красный С5 с номерами 676 и старыми клубными рамками... за грибами ходил однака... свою мафынку прям рядом с моей поставил Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Flint Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот уж мир тесен 676 Ilim Сергей C5-I красный Даааааа.....круто!!!!)))))) Грибов то много набрали?:) Где это было, в каких лесах? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 676 Ilim Сергей C5-I красный Даааааа.....круто!!!!)))))) Грибов то много набрали?:) Где это было, в каких лесах? Катюшааа, про грибы в курилке или в личке) DD. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я ток спросила где был замечен С5, в каких лесах)) Остальное - попутный вопрос:) Ответу не мешает:)))))) Am I Zlobny Offtopper?:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я ток спросила где был замечен С5, в каких лесах)) Остальное - попутный вопрос:) Ответу не мешает:)))))) Am I Zlobny Offtopper?:)))))) Yeah, U are)))))DD. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Утром на лиговке видел белый XM) По моему с рамками был , не успел увидеть ибо несся как чума... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера около 18 часов Вишневая Дама настырно пробивалась через Благовещенский мост по-диагонали к Английской набережной. Горячий привет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти