Cherry_lady Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я такая зрячая или везучая.... Прям ужас!!! Видала представителя С4 клуба, с номером 183, желтенький... мне кажется, что это был Лагом на Солнечной С4. Вот только я такая грязная была, что видимо меня он и не узнал :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Юльк, точно Лагом - он у них один на желтенькой (ууу, самый красивый С4ый цвет!... ИМХО, конечно) Я его тож видела на паркофке у спортклуба - обменялись записками под дворниками :) А сегодня на Киевском видела фиолетового С4 - думала клубный - уж больно дружелюбный был, но ошиблась :dntknw: ... зато познакомилась :)) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) А я сегодня ЭЙНО встретил, только мы в разные стороны ехали, даже поморгать фарами не удалось, пришлось позвонить. Изменено 6 июля, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А мы в субботу по дороге к Санычу видели Утю, проскакала в напревелнии Питера помахивая белым бантиком на антенне Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я Утю встретил на Пулковке Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Видать в субботу я была особенно заметна :) Сашочка видела, а вот слонов то я и не заметила :)!!! Еще в субботу на выборгском меня Форд Фокус доганяет и спрашивает "А откуда у вас такой шильдичек, а посмотрите на меня :)". Привет icar из ффклуба :)!!! ...и еще о встречах на дорогах. Правда не клубных, но все равно... Еду вчера с выборгской, рыдаю в три ручья (опять моего голубого обижают :(), подруливает справа бомбочка и давай мне улыбаться, подмигивать и всячески изображать, что все будет хорошо. Так и ехал со мной рядом, корча рожи, пока я не рассмеялась таки (тоже мне, царевна-несмеянна!). Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Дааа Ксюх, двух слонов то ты и не увидела, летела так что ничего не замечала Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А я оказывается не заметила Артура ( Армянский Князь), который отчаянно мне симафорил, но он был на МВ, а не на своей сичитыре) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Большие оригиналы представители С4клуба :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На нём шильдик нашего клуба!Вопрос: как бы этот самый шильдик клуба заполучить? Хочу быть узнаваемым и узнавать своих! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вопрос: как бы этот самый шильдик клуба заполучить? Хочу быть узнаваемым и узнавать своих! Если ни у кого не найдёшь, могу свой запасной отдать Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну вот и я сегодня, наконец то, кого то встретил! Ура товарищи! Перекресток Индустриальный\Ириновский. Ксантия, номер с тремя "X"ами, наши рамки, все как положено! Я так подозреваю что это был DimonXXX, кот ессно меня не заметил и умотал! :dntknw: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Если ни у кого не найдёшь, могу свой запасной отдатьСпасибо, я уже с djstazzy договорился, осталось только пересечься ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Если ни у кого не найдёшь, могу свой запасной отдатьБольшое спасибо, благодаря тебе я обладатель клубного шильдика!!! Скоро повешу куда полагается. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ну вот и я сегодня, наконец то, кого то встретил! Ура товарищи! Перекресток Индустриальный\Ириновский. Ксантия, номер с тремя "X"ами, наши рамки, все как положено! Я так подозреваю что это был DimonXXX, кот ессно меня не заметил и умотал! :dntknw: Извиняюсь. Я тебя тоже кажется видел, но пока искал бумажку с номерами (я ее вчера переложил), случайно умотал. Завтра посмотрю запись полета. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Вспомнил, я номер не нашел в списке. А машинка вот: Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Вспомнил, я номер не нашел в списке. А машинка вот: Забавно, но это походу не моя машинка! :dirol: Я за тобой тогда прямо ехал (правда это было почти бесполезно=)), не поворачивая никуда... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Сейчас посмотрю, что там сзади было. А в какое примерно время? 12.07.2007 20:52 Изменено 16 июля, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Сейчас посмотрю, что там сзади было. А в какое примерно время? 12.07.2007 20:52 А вот это уже я! Забавно однако. :grin: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Дирли, Юлька- спасибо за мессагу на стекле. Когда подходил к машине и не увидел ваших, ожидал именно такое послание!!! Молодцы. Дирли, это называется познакомились машинками, а лично еще успеем! ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Дирли, Юлька- спасибо за мессагу на стекле. Когда подходил к машине и не увидел ваших, ожидал именно такое послание!!! Молодцы. Дирли, это называется познакомились машинками, а лично еще успеем! ;-) Да, ждать мы не стали, кто знает, как долго мальчики гуляют ;) Быстренько поели и поехали смотреть море :friends: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Юлька, а я же просил позвонить. Подъехал бы тоже ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Юлька, а я же просил позвонить. Подъехал бы тоже ;-) Извини, с Дирли была такая подружка, что они меня так заболтали, что я вообще обо всём на свете забыла, уши развесила и впитывала огромный объём информации :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Tiksy, пухляжке было прыятно познакомиться;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) :flirt: Tiksy, пухляжке было прыятно познакомиться;) и она так махала своей антенкой твоему Берлинге Изменено 7 августа, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти