Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи на дорогах Питера

Рекомендуемые сообщения

В районе Изотова и ни разу не видел? Быть такого не может! Посмотри внимательнее у дома №19!

А в сторону Питера в связи с ремонтом Пулковского шоссе и многочасовой пробкой я выезжаю в последнее время в 7 утра :)

Именно в районе Изотова!!! Дом № 9, а ставлю на крытой стоянке за "эталоном". Каждый день в 8.10 с Изотова в Питер, а обратно в 18.30 с Сенной на стоянку!!! :Yahoo!:

теперь осталось найти 1млн. долларов =)

Кто готов вложить?

Начинать надо с автосервиса мне кажется.

У меня это мысля, про свой автосервис, уже давно в голове крутиться! Только пока нет возможности ее реализовать!

кто не рискует- рискует еще больше!

теперь осталось найти 1млн. долларов =)

Кто готов вложить?

Начинать надо с автосервиса мне кажется.

Дааа 1 млн доларов это не мало, а интересно может какой нить европейский ОД может сделать свой филиал у нас?

Именно в районе Изотова!!! Дом № 9, а ставлю на крытой стоянке за "эталоном". Каждый день в 8.10 с Изотова в Питер, а обратно в 18.30 с Сенной на стоянку!!! :Yahoo!:

Ээээ, на Изотова есть крытая стоянка? Я по вт-ср-чт в 9.10 в Питер (вот только последнюю неделю в 6.50 - ремонтники, блин!!!), обратно как придется, но обычно за полночь :)

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Неа, сразу выкидывается, а если краску на машине запачкаешь то и машину на свалку

И не забыть тебе сказать, где эта свалка, да? ;-)

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Юль ну это обязательно, иначе зачем его на свалку везти, а так будет в хороших заботливых руках, в обиду не дам.

Так надо сделать проще - отдать сразу в заботливые руки. :smile:

citr1.gif

Воffка, поздравляю с новым именем!!!!

Спасибо Наташ, спасибо также Rush у, я теперь не просто какие то цифры непонятные, а так ссказать настоящий Владимир Николаевич, фамилию говорить не буду она слишком известна в России, да и пожулай за её пределами

• 1 месяц спустя...

Нувот!! хотя это уже было озвучено, но не могу не похватстаться еще раз тем, что увидела сегодня Юльку, дорогую подружку в пробке....встретились мы на дворцовой площади, двигались в противоположных направлениях, обе в левых рядах ( ну на самом деле это Дирли ехала в левом ряду, а Юлька мчала по островку безопасности, но это мелочи)..вот, остановились ( скорость пробки позволяла), поболтали, я ее одприла концфеткой))) Люди обалдевше стали нас разглядывать...а мы такие красивые, на красных ситрах)))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

......Люди обалдевше стали нас разглядывать...а мы такие красивые, на красных ситрах)))

:good: :good: :good: :clapping:

Остановились... и всё движение окончательно застопорилось..))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Нувот!! хотя это уже было озвучено, но не могу не похватстаться еще раз тем, что увидела сегодня Юльку, дорогую подружку в пробке....встретились мы на дворцовой площади, двигались в противоположных направлениях, обе в левых рядах ( ну на самом деле это Дирли ехала в левом ряду, а Юлька мчала по островку безопасности, но это мелочи)..вот, остановились ( скорость пробки позволяла), поболтали, я ее одприла концфеткой))) Люди обалдевше стали нас разглядывать...а мы такие красивые, на красных ситрах)))

Дирли, так это же островок безопасности специально сделан, что бы я смогла остановиться и с тобой поболтать. :blush: Но лица окружающих... :acute:

citr1.gif

Юлька, Ну вот, а бедные пешеходы полагали, что это они могут чувствовать себя в безопасности на этом островке, как же они заблуждались :taunt:

ЗЫ. А ты оказывается автохулиганка.Изображение

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Юлька, Ну вот, а бедные пешеходы полагали, что это они могут чувствовать себя в безопасности на этом островке, как же они заблуждались :taunt:

ЗЫ. А ты оказывается автохулиганка.Изображение

МАА, там не бывает пешеходов, там такое движение, что дорогу не перейдёшь. Это просто сделано типа доп полосы для крутышей, что бы в пробке не стоять. Это место между Эрмитажем и Адмиралтейством, я пыталась въехать на мост, а Дирли с него пыталась съехать, вот и пришлось там проехать и постоять, что бы конфетку получить и с Дирлиной поболтать. Но мы никому не мешали, и как только движение двинулось, мы тоже поехали. :angel:

citr1.gif

Юлька, Не оправдывайся, что-то не припоминаю я в ПДД "доп полосы для крутышей". :taunt:

Юлька, Не оправдывайся, что-то не припоминаю я в ПДД "доп полосы для крутышей". :taunt:

А у нас это негласные правила. Типа туда нельзя, но когда пробка, то можно, если кто решится. Я решаюсь, а что делать, если ехать надо. Если ехать надо, то я и движение по полосам иногда не замечаю и еду по рельсам. Разве это хулиганство?

citr1.gif

Юлька, Форменное! :acute:

Юлька, Форменное! :acute:

Да? А меня за это не тормозят. Интересна, почему... :dntknw: Ведь постоянно Гайцы стоят, а тормознули только однажды, когда я не выдержала и трамвай рванула слева объезжать. 300 р, как с куста, но я не против, была не права, хрен знает, чего на меня нашло :resent:

citr1.gif

Юлька, В этом преимущество симпатичной девушки. :give_rose:

Юлька, В этом преимущество симпатичной девушки. :give_rose:

Спасибо, Лохматик :blush: . Просто они видят, что я не наглею, и тактично веду себя к остальным участникам движения. И вообще, Гайцы тоже люди и если к ним по-человечески, то и они, в большинстве своём, отвечают тем же.

citr1.gif

Утя а ты вчера не стояла на Большой Пушкарской в 17.36, с бантиком на антенне?

Почти у Каменноостровского по левой стороне? Я :) !!!

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Я ща в Питере...

ситроенов не видно

вы где все?

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...