Воffка Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Кстати хорошая идея, клубом стать ОД Ситроен, и конкуренция нашему Эксису, хотя какие они конкуренты, сразу загнуться. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 теперь осталось найти 1млн. долларов =) Кто готов вложить? Начинать надо с автосервиса мне кажется. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 В районе Изотова и ни разу не видел? Быть такого не может! Посмотри внимательнее у дома №19! А в сторону Питера в связи с ремонтом Пулковского шоссе и многочасовой пробкой я выезжаю в последнее время в 7 утра :) Именно в районе Изотова!!! Дом № 9, а ставлю на крытой стоянке за "эталоном". Каждый день в 8.10 с Изотова в Питер, а обратно в 18.30 с Сенной на стоянку!!! :Yahoo!: теперь осталось найти 1млн. долларов =) Кто готов вложить? Начинать надо с автосервиса мне кажется. У меня это мысля, про свой автосервис, уже давно в голове крутиться! Только пока нет возможности ее реализовать! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 теперь осталось найти 1млн. долларов =) Кто готов вложить? Начинать надо с автосервиса мне кажется. Дааа 1 млн доларов это не мало, а интересно может какой нить европейский ОД может сделать свой филиал у нас? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Именно в районе Изотова!!! Дом № 9, а ставлю на крытой стоянке за "эталоном". Каждый день в 8.10 с Изотова в Питер, а обратно в 18.30 с Сенной на стоянку!!! :Yahoo!: Ээээ, на Изотова есть крытая стоянка? Я по вт-ср-чт в 9.10 в Питер (вот только последнюю неделю в 6.50 - ремонтники, блин!!!), обратно как придется, но обычно за полночь :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Неа, сразу выкидывается, а если краску на машине запачкаешь то и машину на свалку И не забыть тебе сказать, где эта свалка, да? ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Юль ну это обязательно, иначе зачем его на свалку везти, а так будет в хороших заботливых руках, в обиду не дам. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Воffка, поздравляю с новым именем!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Юль ну это обязательно, иначе зачем его на свалку везти, а так будет в хороших заботливых руках, в обиду не дам. Так надо сделать проще - отдать сразу в заботливые руки. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Воffка, поздравляю с новым именем!!!! Спасибо Наташ, спасибо также Rush у, я теперь не просто какие то цифры непонятные, а так ссказать настоящий Владимир Николаевич, фамилию говорить не буду она слишком известна в России, да и пожулай за её пределами Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Нувот!! хотя это уже было озвучено, но не могу не похватстаться еще раз тем, что увидела сегодня Юльку, дорогую подружку в пробке....встретились мы на дворцовой площади, двигались в противоположных направлениях, обе в левых рядах ( ну на самом деле это Дирли ехала в левом ряду, а Юлька мчала по островку безопасности, но это мелочи)..вот, остановились ( скорость пробки позволяла), поболтали, я ее одприла концфеткой))) Люди обалдевше стали нас разглядывать...а мы такие красивые, на красных ситрах))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ......Люди обалдевше стали нас разглядывать...а мы такие красивые, на красных ситрах))) :good: :good: :good: :clapping: Остановились... и всё движение окончательно застопорилось..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Нувот!! хотя это уже было озвучено, но не могу не похватстаться еще раз тем, что увидела сегодня Юльку, дорогую подружку в пробке....встретились мы на дворцовой площади, двигались в противоположных направлениях, обе в левых рядах ( ну на самом деле это Дирли ехала в левом ряду, а Юлька мчала по островку безопасности, но это мелочи)..вот, остановились ( скорость пробки позволяла), поболтали, я ее одприла концфеткой))) Люди обалдевше стали нас разглядывать...а мы такие красивые, на красных ситрах))) Дирли, так это же островок безопасности специально сделан, что бы я смогла остановиться и с тобой поболтать. :blush: Но лица окружающих... :acute: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, Ну вот, а бедные пешеходы полагали, что это они могут чувствовать себя в безопасности на этом островке, как же они заблуждались :taunt: ЗЫ. А ты оказывается автохулиганка. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, Ну вот, а бедные пешеходы полагали, что это они могут чувствовать себя в безопасности на этом островке, как же они заблуждались :taunt: ЗЫ. А ты оказывается автохулиганка. МАА, там не бывает пешеходов, там такое движение, что дорогу не перейдёшь. Это просто сделано типа доп полосы для крутышей, что бы в пробке не стоять. Это место между Эрмитажем и Адмиралтейством, я пыталась въехать на мост, а Дирли с него пыталась съехать, вот и пришлось там проехать и постоять, что бы конфетку получить и с Дирлиной поболтать. Но мы никому не мешали, и как только движение двинулось, мы тоже поехали. :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, Не оправдывайся, что-то не припоминаю я в ПДД "доп полосы для крутышей". :taunt: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, Не оправдывайся, что-то не припоминаю я в ПДД "доп полосы для крутышей". :taunt: А у нас это негласные правила. Типа туда нельзя, но когда пробка, то можно, если кто решится. Я решаюсь, а что делать, если ехать надо. Если ехать надо, то я и движение по полосам иногда не замечаю и еду по рельсам. Разве это хулиганство? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, Форменное! :acute: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, Форменное! :acute: Да? А меня за это не тормозят. Интересна, почему... :dntknw: Ведь постоянно Гайцы стоят, а тормознули только однажды, когда я не выдержала и трамвай рванула слева объезжать. 300 р, как с куста, но я не против, была не права, хрен знает, чего на меня нашло :resent: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, В этом преимущество симпатичной девушки. :give_rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, В этом преимущество симпатичной девушки. :give_rose: Спасибо, Лохматик :blush: . Просто они видят, что я не наглею, и тактично веду себя к остальным участникам движения. И вообще, Гайцы тоже люди и если к ним по-человечески, то и они, в большинстве своём, отвечают тем же. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Утя а ты вчера не стояла на Большой Пушкарской в 17.36, с бантиком на антенне? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Утя а ты вчера не стояла на Большой Пушкарской в 17.36, с бантиком на антенне? Почти у Каменноостровского по левой стороне? Я :) !!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я ща в Питере... ситроенов не видно вы где все? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Яна А что молчишь звони, и увидишь ситроенов Утя именно там я и видел тебя, но была пробочная ситуация на дороге и не смог остановиться чтобы поболтать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти