Burns Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Всем привет! :))) А где Вы все? Где хоть эмблему клуба взять?! А то я езжу по Питеру, гордо так, прям как крейсер Аврора, а в клубе не состою! Вот прям как дура без подарка! Это типа хелп! :))))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Burns, Наклейки у меня еще есть. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Точно, а потом все вместе под Наташкину машину поедим ;-) Тем более, что они обе на Ваське живут :-P Всем привет! :))) А где Вы все? Где хоть эмблему клуба взять?! А то я езжу по Питеру, гордо так, прям как крейсер Аврора, а в клубе не состою! Вот прям как дура без подарка! Это типа хелп! :))))) Спокойствие! Только спокойствие. Всё будет у тебя и будешь ездить как умная и с подарком. А ты из какого района будешь? :Rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Всем привет! :))) А где Вы все? Где хоть эмблему клуба взять?! А то я езжу по Питеру, гордо так, прям как крейсер Аврора, а в клубе не состою! Вот прям как дура без подарка! Это типа хелп! :))))) Обращайся ко мне у меня последний шильдик остался. здесь описание [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Burns, Наклейки у меня еще есть. DED, и мы с ЭЙНО тоже обделенные остались без наклеек :unknown: , тоже хотим :friends: Изменено 18 мая, 2007 пользователем sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 DED. и мы с ЭЙНО тоже обделенные остались без наклеек :unknown: , тоже хотим :friends: А чего молчим? Я с собой всегда запасную вожу! Давно бы уже наклеили... :cool: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 sacura, Ну если не лень до Камышовой улицы доехать, можно хоть сегодня наклейки получить. А вообще, со следующей неделе буду на машине, можем где-нибудь встретиться. Звонтие 937-70-02. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А чего молчим? Я с собой всегда запасную вожу! Давно бы уже наклеили... :cool: Юлька, так разговоров то не было, ну а мы не спрашивали. Алвани сказал, что у Деда брал, ну раз такая тема пошла под шумок и спросила :angel: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, так разговоров то не было, ну а мы не спрашивали. Алвани сказал, что у Деда брал, ну раз такая тема пошла под шумок и спросила :angel: а ты сейчас не на Сердобольской? А то сейчас и пересечёмся ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) А почему я вижу цитаты с невидимых мной постов? Что, уже успели написать и удалить пока я бегала за новым домкратом? :( Изменено 18 мая, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А почему я вижу цитаты с невидимых мной постов? Что, уже успели написать и удалить пока я бегала за новым домкратом? :( Есть такое дело.Краткое содержание: ДЕД и я едем к Дирли на "покушать", затем берём её и едем к тебе помогать. Встреча под машиной. Если под твою или мою не влезем, Дед пригонит свой С5. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а ты сейчас не на Сердобольской? А то сейчас и пересечёмся ;) Конечно здесь, а где ж мне еще быть, тружусь как пчелка %) Сегодня раньше сбегаю )))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, , класс! Все кто влезет под мою после смогут участвовать в продолжении "Шрека", т.е. будем зелеными :ROFL: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Утя, а я тоже в Гатчине каждый день катаюсь и не разу тебя там не видел. Я каждый день в районе Рощинской и Изотова катаюсь. Каждое утро по проспекту в сторону питера еду!!! :-P В районе Изотова и ни разу не видел? Быть такого не может! Посмотри внимательнее у дома №19!А в сторону Питера в связи с ремонтом Пулковского шоссе и многочасовой пробкой я выезжаю в последнее время в 7 утра :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, , класс! Все кто влезет под мою после смогут участвовать в продолжении "Шрека", т.е. будем зелеными :ROFL: А почему зелёными? :shock: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :bad: я шрек :bad: я шрек :bad: я шрек :bad: я шрек :bad: я шрек :bad: я шрек :bad: я шрек :bad: я шрек :bad: я шрек :bad: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А почему зелёными? :shock: Жидкость LHM в подвеске зеленого цвета. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Жидкость LHM в подвеске зеленого цвета.Ага, такого приятного изумрудного ))) и как раз подвеску где-то и прорвало :) Сегодня на Ваське видела машину совсем как у Ути, но при ближайшем рассмотрении, оказалась не она ((( Изменено 18 мая, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Жидкость LHM в подвеске зеленого цвета. Отстирывается? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Неа, сразу выкидывается, а если краску на машине запачкаешь то и машину на свалку Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я еще не пыталась отстирывать, но думаю примерно также как и моторное масло. это тоже масло, минеральное какое-то Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Ребята, а наших машинок в Питере всё больше ибольше, но вот с шильдиками совсем мало! Похоже пора свой салон открывать с сервисом, тогда своих сразу увидим, так как для своих будут скидки! Изменено 18 мая, 2007 пользователем SEgorov Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Nats, уж не на первой ли линии?;) Я на него давно охоту веду...наднях заарканю))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ребята, а наших машинок в Питере всё больше ибольше, но вот с шильдиками совсем мало! Похоже пора свой салон открывать с сервисом, тогда своих сразу увидим, так как для своих будут скидки! Ага! Свой клубный сервис - это круто! Точно все сразу пометяться. Только жаль, пока мечты... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Dirly_Doo, не, на пятнадцатой, возле дома 40 :) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти