Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи на дорогах Питера

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :))) А где Вы все? Где хоть эмблему клуба взять?! А то я езжу по Питеру, гордо так, прям как крейсер Аврора, а в клубе не состою!

Вот прям как дура без подарка! Это типа хелп! :)))))

Точно, а потом все вместе под Наташкину машину поедим ;-)

Тем более, что они обе на Ваське живут :-P

Всем привет! :))) А где Вы все? Где хоть эмблему клуба взять?! А то я езжу по Питеру, гордо так, прям как крейсер Аврора, а в клубе не состою!

Спокойствие! Только спокойствие. Всё будет у тебя и будешь ездить как умная и с подарком. А ты из какого района будешь? :Rose:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Обращайся ко мне у меня последний шильдик остался.

здесь описание

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Burns,

Наклейки у меня еще есть.

DED, и мы с ЭЙНО тоже обделенные остались без наклеек :unknown: , тоже хотим :friends:

Изменено пользователем sacura

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

DED. и мы с ЭЙНО тоже обделенные остались без наклеек :unknown: , тоже хотим :friends:

А чего молчим? Я с собой всегда запасную вожу! Давно бы уже наклеили... :cool:

citr1.gif

sacura,

Ну если не лень до Камышовой улицы доехать, можно хоть сегодня наклейки получить. А вообще, со следующей неделе буду на машине, можем где-нибудь встретиться. Звонтие 937-70-02.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

А чего молчим? Я с собой всегда запасную вожу! Давно бы уже наклеили... :cool:

Юлька, так разговоров то не было, ну а мы не спрашивали. Алвани сказал, что у Деда брал, ну раз такая тема пошла под шумок и спросила :angel:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Юлька, так разговоров то не было, ну а мы не спрашивали. Алвани сказал, что у Деда брал, ну раз такая тема пошла под шумок и спросила :angel:

а ты сейчас не на Сердобольской? А то сейчас и пересечёмся ;)

citr1.gif

А почему я вижу цитаты с невидимых мной постов? Что, уже успели написать и удалить пока я бегала за новым домкратом? :(

Есть такое дело.

Краткое содержание:

ДЕД и я едем к Дирли на "покушать", затем берём её и едем к тебе помогать. Встреча под машиной. Если под твою или мою не влезем, Дед пригонит свой С5.

citr1.gif

а ты сейчас не на Сердобольской? А то сейчас и пересечёмся ;)

Конечно здесь, а где ж мне еще быть, тружусь как пчелка %)

Сегодня раньше сбегаю ))))

Утя, а я тоже в Гатчине каждый день катаюсь и не разу тебя там не видел. Я каждый день в районе Рощинской и Изотова катаюсь. Каждое утро по проспекту в сторону питера еду!!! :-P

В районе Изотова и ни разу не видел? Быть такого не может! Посмотри внимательнее у дома №19!

А в сторону Питера в связи с ремонтом Пулковского шоссе и многочасовой пробкой я выезжаю в последнее время в 7 утра :)

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Юлька, , класс! Все кто влезет под мою после смогут участвовать в продолжении "Шрека", т.е. будем зелеными :ROFL:

А почему зелёными? :shock:

citr1.gif

А почему зелёными? :shock:

Жидкость LHM в подвеске зеленого цвета.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Жидкость LHM в подвеске зеленого цвета.

Ага, такого приятного изумрудного ))) и как раз подвеску где-то и прорвало :)

Сегодня на Ваське видела машину совсем как у Ути, но при ближайшем рассмотрении, оказалась не она (((

Изменено пользователем Nats
86969.gif

Ребята, а наших машинок в Питере всё больше ибольше, но вот с шильдиками совсем мало!

Похоже пора свой салон открывать с сервисом, тогда своих сразу увидим, так как для своих будут скидки!

Изменено пользователем SEgorov
Nats, уж не на первой ли линии?;) Я на него давно охоту веду...наднях заарканю)))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Ребята, а наших машинок в Питере всё больше ибольше, но вот с шильдиками совсем мало!

Похоже пора свой салон открывать с сервисом, тогда своих сразу увидим, так как для своих будут скидки!

Ага! Свой клубный сервис - это круто! Точно все сразу пометяться. Только жаль, пока мечты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...