Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, а симпатишную фигню стырят:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, а симпатишную фигню стырят:( малькую не заметят, а заметят только те, кто в машинку сядит и на щётки глянет Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 нет, ну я уже незнаю что и делать!! Вчера опять была в погоне за Флинтером на Тучковом мосту...мешали мне ужасно...но я все равно рвалась вперед и сигналила.....меня опять не заметили!:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Dirly_Doo, А что ж ты метод тарана не применила? вроде ж приняла на вооружение. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Dirly_Doo, А что ж ты метод тарана не применила? вроде ж приняла на вооружение. Да говорю ж мешали...я уже было разогналась как следует, но между нами постоянно кто-то возникал.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Dirly_Doo, Тогда предлагаю еще один метод. Вози с собой помидоры, и в такой ситуации бросай в него. Повреждений на машине будет 0, однако эффект хорошего удара он почувствует. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Особенно если учесть, что я вчера по Тучковому мосту даже и не ездил +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну Флинтер, погоди!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот он порадовался бы твоему тарану особенно если это не он был :grin: . (ой извините я не вас хотела протаранить , ошибочка вышла ) EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну Флинтер, погоди!! Дак а может и в прошлый раз был не я? :ROFL: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 flinter, ну как не ты...все сходится : Черный С3, клубная символика..слева карандашик-спб.авто......точно ты!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 flinter, ну как не ты...все сходится : Черный С3, клубная символика..слева карандашик-спб.авто......точно ты!!! И вчера??? :fool: не был, не видел, не знаю :grin: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 flinter, блииин...на кантемировском!!! все перепутала!!!! :-D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 flinter, блииин...на кантемировском!!! все перепутала!!!! :-D Дык я там вообще не ехал, а в пробке стоял,в крайнем правом ряду :wink: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 flinter, а я левее!!!! Ну я уж подумала с ума сошла...мне Флинтеры мерещатся %) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 flinter, а я левее!!!! Ну я уж подумала с ума сошла...мне Флинтеры мерещатся %) Они и пытаются тебя довести, негодяи :x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ураа! И у меня свершилась встреча! Первая! С Утей! На Московском пр. еду вижу впереди голубенький ситроенчик, рванула к нему, смотрю блестит шильдик! Ну пристроилась за ним, оказалась Утя ))). Пока стояли на светофоре, я давай фарами моргать, сигналить - меня не видят . Ну пока думала как бы привлечь внимание, смотрю, Утя меня заметила и давай тоже во всю сигналы подавать . Вобщем поздоровались, еще немного я за ней проехалась, а потом она перестроилась и скрылась впереди Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Праздравляю, девочки! :Rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вот и я еду злая, предвкушая стояние на пулковском, смотрю у машинки сзади значок не по центру, думаю "Прямо как у Natsа", пригляделась - а значок то ситроеновский.... ааааа... Nats!!!! И давай руками махать! :D Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вот и у меня сегодня свершилось, сморю знакомый ситроен, думаю если ещё и клубные рамки то это будет Nats, оказалось точно - это Натс, я махал махал руками вокруг бегал бегал, но машина была пуста, и хозяйки не видно, машина стояла на Большом пр. Васьки. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ну всееее, я выслеживаю Натс и еще кое кого с детской улицы!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Утя, а я тоже в Гатчине каждый день катаюсь и не разу тебя там не видел. Я каждый день в районе Рощинской и Изотова катаюсь. Каждое утро по проспекту в сторону питера еду!!! :-P кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вот и у меня сегодня свершилось, сморю знакомый ситроен, думаю если ещё и клубные рамки то это будет Nats, оказалось точно - это Натс, я махал махал руками вокруг бегал бегал, но машина была пуста, и хозяйки не видно, машина стояла на Большом пр. Васьки. Вот даешь! Надо было записку оставить, типа был, видел. :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сегодня, на том же месте в тот же час, я опять видел машину Натс, её самой внутри не было. Отсюда сделал вывод - она там где то работает, во как. Соответственно я каждый день могу видеть машину соклубника, и писать в эту тему. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 220480, :shar: я там живу! и машинка ближайшее время никуда не денется, она сломалась :cry: , так что в ней мне теперь делать долго будет нечего. Рзве что рядом, а скорее всего ПОД ней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти