na3i Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не боись, это говорит только о том, что поезд весёлый ;-) будоражит воображение )))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 nazi, бояка какой...я тебя на финише подстархую, на путях)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 nazi, бояка какой...я тебя на финише подстархую, на путях)) Дирли, не у Американских мостов будешь страховать? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не боись, это говорит только о том, что поезд весёлый ;-) может камеру взять ?... снимем "ведьма из Тверь 3" )))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 может камеру взять ?... снимем "ведьма из Тверь 3" )))))) А почему из Тверь, поезд то московский?А камеру... так бери, нас снимешь прекрасную половину питерского ситроклуба :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А почему из Тверь, поезд то московский? А камеру... так бери, нас снимешь прекрасную половину питерского ситроклуба :-P Из Тверь потому что она типа в дороге появится))) Мы из Москвы Вы из Питера.. А ведьма из Тверь)))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Из Тверь потому что она типа в дороге появится))) Мы из Москвы Вы из Питера.. А ведьма из Тверь)))))) Как тактично ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Стаю это я никог не трогаю, вдруг позади смотрю знакомый красненький С4 появился и подмигивает! Ба так это же Юлька! Здорово, помахали друг другу ручкой, и Юлька в своём стиле элигантно исчезла из моего поля зрения, как не пытался догнать, всё бесполезно. Нет, всё же здорово, когда своих случайно встречаеш! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Значит так. Бери флаг и вези его к нам. Встретим кортеджем С3-С4-С3. Впихнём вас диситирых! Я С-5 подгоню. Встретим гостей, :Rose: да ещё с флагом. Юлька, Дирли сообщите точно где и как встречаемся. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я С-5 подгоню. Встретим гостей, :Rose: да ещё с флагом. Юлька, Дирли сообщите точно где и как встречаемся. И ведь подогнал ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, У меня уже все...крайняя степень любви к одноклубкникам :grin: Заходим сегодня с мамой на сайт эксиса и в "вопрос-ответ" я вижу......Юльку любимую! Я так радовалась!! Даже левая рука зачесалась - так хотелось поморгать))) :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Юлька, У меня уже все...крайняя степень любви к одноклубкникам :grin: Заходим сегодня с мамой на сайт эксиса и в "вопрос-ответ" я вижу......Юльку любимую! Я так радовалась!! Даже левая рука зачесалась - так хотелось поморгать))) :friends: :D :D :D Юлька всегда! Юлька везде!!! Если где нарисовалась, то всё, уже фиг сотрёшь :-P А Эксис, ну так они сами виноваты, назвались ОД, пусть теперь отвечают :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А я вчера в Меге-Парнасе рядом со своим близнецом-голубым С3 припарковалась. Симпатично получилось - два ярких шарика на мрачной серо-грязной парковке. А когда вернулась, обнаружила рядом с нами еще и голубой С4 :)! Вот думаю не случайно же он место выбрал? Записку ему оставила, пригласила Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А я вчера в Меге-Парнасе рядом со своим близнецом-голубым С3 припарковалась. Симпатично получилось - два ярких шарика на мрачной серо-грязной парковке. А когда вернулась, обнаружила рядом с нами еще и голубой С4 :)! Вот думаю не случайно же он место выбрал? Записку ему оставила, пригласила Голубой С4? Вам мало красного? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я, кстати, тоже сунула бумажку голубому С3, когда приехала на московский вокзал встречать nazi с флагом:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну, и хде эти голубые с бумажками? :senz: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 :shock: я не сразу поняла о чем речь идет.... :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Наклейки, шильдики, флаги ничего не понимаю, где вы это все берете ? %) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 :shock: я не сразу поняла о чем речь идет.... :ROFL: Чистая душа :D Наклейки, шильдики, флаги ничего не понимаю, где вы это все берете ? %) Было бы желание, а найти можно всё! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот вы тут бумажки портите , а ведь собирались визитками занятся кто-то обещал , 8) кажется. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот вы тут бумажки портите , а ведь собирались визитками занятся кто-то обещал , 8) кажется. Визитки вроде в московской ветке обсуждали Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 может нам тоже стоит заняться, как думаете ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 надо бы....но иногда мне нравится именно второпях что-то писать....причем всегда разное:) ( у меня просто есть красивые бумажечки, которые я привезла из Флоренции...вот их и планирую в ход пустить;) ) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Так там оборотная сторона чистая ,пиши на здоровье :cool: EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 мне кажется, это должны быть не визитки, а какя-нить симпатишная фигня, которую можно под щётку положить и которую жалко выкинуть, которая ещё и несёт на себе информацию. Визитки скорее всего выкинут Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти