dr.koshkin Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветствую, dr.koshkin , на ул. Коммуны\Хасанская... Я номер правда не посмотрел, только рамки заметил :yahoo: привет! это был я... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Два раза подряд в воскресенье и вторник в районе Купчино видела белую Ксару с клубными рамками и номером 044 регион 178 (если правильно запомнила). Это кто-то продал свою машинку с рамками? А то на мигание не отзывается ;-) Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня на Передовиков в первой половине дня замечен учебный С3 Picasso Stanislavovich 1 Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 D`OLL, привет от С3 Пикассо Во дворах Шотмана\Огнева замечен кажется Filya(№378 60), привет! Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Stanislavovich,привет :bye: Именно там и прячусь :blush2: Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Соседи значит... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 dr.koshkin Приветствую!!! Сегодня на Лиговке,ранним утром-разбудил и поднял настроение)))) Спасиб) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а мой парень видел на днях в Питере клубный С6 - запаркованный, но что-то номер не записал ((((( но все равно приятно ))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Соседи значит... Получается что так :greeting: Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Обсигналил сегодня в 8.00 в Стрельне С3 711. Реакции никакой!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На ул. Е.Огнева авто Dirly_Doo С4 белый 481 47 с аэрографией Сдается мне, что сегодня у Тучкова мота тоде его же видел. Во всяком случае С4, купе, белый, областной, и толи аэрография, толи винил в виде светло серебристых переплетающихся завитков. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и толи аэрография, толи винил Светоотражающая пленка. Фотки здесь. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет сегодня Дирли на Октябрьской Набережной С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Светоотражающая пленка. Фотки здесь. Ну да, именно ентот пепелац я и видел. Просто под таким углом был, что освойств плнеки не было видно. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем unholier Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) dr.koshkin Приветствую!!! Сегодня на Лиговке,ранним утром-разбудил и поднял настроение)))) Спасиб) ПривеД! на работу тудой езжу. до встречи! :) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поехали машинки посмотреть и нате - у салона "киа" подстрелили Пикасика. Привет Андрей Мих@лыч! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Сегодня на Восстания стоял С5 III темный, припаркованный, если не путаю 328 номер или 327. Рамки клубные. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фотопривет у какого-то там НИИ на Решетникова-Свеаборгская Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня утром, где-то в 9-30 невский проспект. С-5III откуда то из далека с номерами *555** 93 рег. Рамки не заметил Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Не везет мне на встречи соклубников в Москве... Зато за один день в Питере аж два раза :))))) Проходя по наб. Мойки, еле успел заснять отчаливающего Гранда, не знаю кто, но рамки клубные! Ну, а этот пикассик никуда не торопился, стоял себе и смотрел в Мойку :)))) Рамок нет, но и так все знают, чей он :)))))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В середине лета, когда заказывал свой Берлинго NEW, то аналогичную машину встречал на дорогах города 1-2 шт за неделю. Сегодня же каждый день встречаю минимум 3-4шт. Быстро увеличился парк Берлинго NEW в СПб! А если учесть еще и Пежо Типи... Tagrai! Я, наверное, как всегда позже всех все узнаю. Но действительно не знаю, чей Пикассик с номерами О...АО на Мойку (здесь можно использовать река Мойка и мойка автомобилей) смотрит. Хотя чаще всего я езжу гораздо грязнее (по наличию грязи на авто), но песочный цвет моей машины делает грязь менее заметной. Кстати, года два назад, когда я бывал чаще в Москве, то мне показалось, что у вас машины пачкаются на дорогах менее, чем у нас. Правда, возможно, что у вас я более по центральным улицам ездил, чем езжу в Питере. И самое интересное, что встречал клубных автомобилей (у меня тогда был Фокус) у вас тоже больше. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На свой автомобиль еще глаз хорошо пристреливается, похожие машины в потоке сами в глаза бросаются. Гранд №785 сиреневый - olg66 Я так понимаю, что все красные С3 Пикассы это inn-keeper's wife от О 298 ОХ до О 199 АО inn-keeper's wife и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Stanislavovich, я понял только на 2/3. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) В Русско-Высоцком на днях видел С5 дорестайлинговый с клубной рамкой. Номера проглядел... Случайный гость или ПМЖ??? Изменено 1 мая, 2011 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В самом Р-В? Или недалеко от него?))) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти