Андрей Мих@лыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Опять меня подстрелили 8-)) Пиво готовить? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сразу парами отлавливаю :bye: Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 !!!!! ВПЕРВЫЕ, сегодня, на ЧОрных КЛУБНЫХ Рамках , около Мебельного Континента на Варшавской ул. , в 12 - по полудню....мне хоть кто-то попался ))))) вроде как чОрный С-5 ... и в номерах толи восьмерки ,толи ешо какието цифры ))) не запомнила ...пробежав мимо и думая - вот счас вернусь и зафотаю ... и облом вышел когда вернулась - уехамшы оне оказались (((( . Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Опять меня подстрелили 8-)) Пиво готовить? А как думаете ? :flirt: :grin: Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Mikhael привет вот вроде ты ! PS на пиго не претендую просто ПРИВЕТ !!!!!! :yahoo: Я, кому ж еще быть. Привет. :bye: И в свою очередь - привет симпатичной особе на С5-1, госномер 825 (Irkins, надо полагать), вчера на М.Тореза. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ого-го! Mikhael, кого я вижу! Приятно, когда старые знакомые вновь отмечаются на форуме :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (рамки клубные) Приветик! (вот только кто?в списке нет!) блог сайт Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне кажется двумя постами выше этот же ситр :dirol: Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да-да! :hi: А ещё я видел сейчас жёлтый грязный DS-3 007. Фоткать не сал. :pooh: блог сайт Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 di-mon, ТОже видел его вчера, ещё не сильно грязный был Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я могла сегодня в 15:44 у метро Новочеркасская видеть Stanislavovich`а?!:) Еси да - тогда привет!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 15:44 был в районе пр.Наставников. Екатерина, все равно привет!!! Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сейчас ехал домой,пристроился в хвост бледно-фиолет.С4-му на рамках на углу ленинского и зины пока доставал фотик он улизнул даже номер не посмотрел.НО ВСЁРАВНО ПРИВЕТ!!!(признается кто?) :grin: Алексей S:ездием друг за другом :wacko: блог сайт Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветики красному С3 вчера вечером на набережной Фонтанки, 483 с наклейкой и буковками на заднем стекле. Пытались всеми способами привлечь внимание, извините за назойливость если что )))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня на Пулковской утром одни заправлялись в двое с дамочкой на красных С-4,но мне показалось,что спутница вела себя высокомерно ,подойти не решился.Оказывается четверки стали попадаться все чаще. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Летом в садоводстве Трубников Бор Осень Пулково... Вчера, еще и подрезалбля... Но этот хоть и с грязными рамками но с ними... Поворачивал с Просвета на Художников, а ведь видел как я из кармана пытался выехать.. но ... и потом в ЛЕЫЙ ряд на Художников.. Правда я -таки побыстрее потом проехал, но неприятный осадок остался :mda: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня, около 6 вечера сопровождал от Никольское до Гатчины XsaraPicasso под номером 308 кажется серебрянного цвета( темно было), мигнули друг другу аварийкой, было приятно на душе :) Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кто сегодня в районе 15 часиков оставил С5 на клубных рамках с номером А521НР 178-й регион на парковке Леруа Мерлен на Пионерской???ПРИВЕТ :bye: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Questy, это ты стоишь там.... на тротуаре?!?!?!:))))) Вроде больше некому;)))) Седня видела впервые в жизни С1 на дороге))) Ну пыжо как пыжо :pardon: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хм у нас в рем зоне С4 пикассо У972ар 98 фиолетова синий в МКЦ был... Ссылка на комментарий
tal12 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) mitei, привет, братюня)))) если что, то цвет светлозеленый )) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем tal12 Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вчера на Седоава часиков в 16 клубный С3 045 Привет!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хм у нас в рем зоне С4 пикассо У972ар 98 фиолетова синий в МКЦ был... Это Arcady-Sam починял машинку, покоцал слегка. Сегодня забрал уже. Вроде как доволен остался. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хм не видел кто забирал. просто. Понравилось значитс хорошо) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну ничесе... у меня номер У972ЕР [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти