Filya Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня в 7.20 на Староневском рассекал "подрезающий шашечник" на С5 с номером 005 черного цвета на клубных рамках.ПРИВЕТ:-)Спасибо,что подрезал;-) Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вчера вот такого Роллса зафотил ,не часто встретишь , номера 0 999 КС 78 , такие у Конституционного Суда , только регион 98 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Петрович999, это ройс Владимира Абрамовича Кехмана Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я сегодня на Рижском в 9.40 примерно видела С5 полностью в аэрографии - деревца в снегу и закат - красотища! Номер вроде 603. Не запомнила точно, поскольку была во злобе от пробок :cray: Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а я вот сИгодня С6 видел на горьковской около мечети, но вроде каг без рамков Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Супругом утром "отмечен" 468 в пробке на Бухарестской Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня кто-то на С5-3 темно-темного цвета пересекал Боткинскую по Ак Лебедева около 23:45 скажем(+-), в сторону Лесного пр. Я в темноте не разобрала ни номер ни рамки, но с водительского места кто-то блеснул на меня стеклами очкофф;) Кто заметил одноглазого Си-Тришку на светофоре справа?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сёдня встретил Kot05 на тротуарах Питера на Кировской заводе, но чот мне кацца я остался неузнанным :bye: Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 D`OLL, 468-ой похоже красносёл, я его кажется тоже видел..или её...несколько недель назад. Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) цитата удалена mitei Говорит, мужчЫна был Изменено 29 октября, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сегодня на проспекте Стачек Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 D`OLL, mitei - это Андрей Мих@лыч, работает он там рядом где поймали... А вот живет... ежели мне память не изменяет - где-то в пригороде... хотя мож чего и путаю)) HUGO_BOSS, а ты его во сколько видел там? А то я сегодня видела С4 хэтч темный, а вот номер... мне показалось что 878..но может и 818.. и вроде на рамках.. Ехал в 17:53 по Обводному в сторону Розенштейна... Можт его же?:) А ещееее..... еще я видела ДС3 у нас на Ваське на набережной... желтенький.. № 573... Опять было подумала, что это vit ds3, но потом проезжала мимо СнаЛиг и видела там за решеткой томился желтенький ДС3 с другим номером;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Соучаснеца, да в районе 6 вечера, может чуть позже Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Списаг пишед, что 818 - это Синоптик... и он фиолетовый))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Соучаснеца, желтенький ДС я тож где-то видел Изменено 30 октября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) В четверг на Барочной в 12:50 видел черный припаркованный С4 пятидверный. Номер грязный на ходу не успел разглядеть, но клубные рамки заметил. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Magick Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вчера видел шахматиста на Славе на С4 с рамками С4-клуб. Усердно гнался за другим С4 без рамок. Вписался в гонку за ними, потом походу они свернули куда то направо. было гдето в пол-девятого Ссылка на комментарий
olgaklopova Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А цвет??? Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) вот шахматист а это как то давно видел. девушка на с2 так недружелюбно на мен посмотрела, когда я глянул кто за рулем))) Изменено 30 октября, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вот шахматистШахматиста не видать толком...увы...А девушка - наверное Ирина, ежели не Михаил:) А ты сильно улыбалсо?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) С рамками С4 клаба по Славе обычно я шахмачу, но это вроде не я. Сегодня (суббота) вечером видел светло серую купешку С4 со спойлером, на рамках, припаркованную вроде на Малодетскосельском пр. Изменено 30 октября, 2010 пользователем зеЛень Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Тоже был на Славе в тяпницу вечером в районе половины девятого. В сторону Невского района от Космонавтов за-ар-аавущая пробка. Как в таких условиях можно играть "в шахматы" плохо себе представляю. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 hoha2006, это в сторону ленинского было. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В пятницу Лордика на своем законном месте видел. стоит ))).... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Наконец-то увидела второй пепелац в семье Olvaga. Пришел-увидел-починил:)))) А вечером, помнится мне, Finch был в гостях в соседнем доме;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти