Tiksy Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 о638нк98 на загородном проспекте в 11 срасный С3 22.10.2010 Это wenge. Аська наконец-то попалась не на парковке у работы :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Flint, дак я давно вошла-то уж)))) Другой вопрос как ты так быстро до компа добралсо вечером тяпницы;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Соучаснеца, так снег же валил... все непереобутые (не будем показывать пальцем) едут еле еле, так что долетел за 15 минут.... к тому жа пЫво в багажнеке подгоняло меня Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не переобутый прекрасно проехал )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 flinter, если про меня, то я с прошлых выходных переобутый.... стою на асфальте в лыжи обутый.... ой Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ура! свершилось-таки! ровно в 23:00 на Софийской улице встретила 854 номер на рамках. Привет! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 pallmall`ьчик спалилсо:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 kket, не моя, но кра-са-ви-ца!!! ОНа еще и цвета такого нежно-зеленого - заглядение! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 evgeshatina, А чет я приветствия никакого не услышал!!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) цитата удалена. устное предупреждение. Так ведь 23:00 уже было. Пытаюсь быть законопослушной, поэтому никаких би-би не исполнила, лишь скромно моргнула аварийкой Изменено 24 октября, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сегодня около 18-00 видел С5 на Анинском шоссе, мне показалось, что он был на клубных рамках, не из наших ли кто там был?) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 о638нк98 на загородном проспекте в 11 срасный С3 22.10.2010 этот онк- это я ))) но только вот... а это точно 22.10 былата ??? ))) т.к если моя память мне ешо не начала изменять - то 22 в 11 , я вроде как , простите за подробности, даж ешо с кровати не была сошедши ))) а вот 20.10 - там была и в это, примерное, время . з.ы.- а "срасный С3" это, надеюсь, производное от страстного и прекрасного ? ))))))) з.ы.2- надеюсь, я не сделала ошибки акцентировав эту опечатку...)))))) Это wenge. Аська наконец-то попалась не на парковке у работы :haha: ))))))))) и не говори . Но я приняла меры , что-бы больше палиццо не на Академке, а все же на дорогах :dirol: , сменила место работы )))))))))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давай фотку уже, не томи!!!!!))))))))))) ну лааааадно :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) скромно моргнула аварийкой Прости не заметил!!!! inn-keeper's Не, это не я был!!!! Изменено 25 октября, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :)) ну а кто? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В пятницу с тов. Синоптиком (вроде как) толкались на Розенштейна :bye: Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 inn-keeper's wife Это мой бывший ситр. рамки оставил) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 то-то я смотрю, народ неприветливый... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 з.ы.2- надеюсь, я не сделала ошибки акцентировав эту опечатку...)))))) Ох, сделала! Ох, сделала! ))) Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Отмечусь и я =) В прошлую субботу в баре Hanse Bier видел evgeshatina, а минут 40 назад в своем дворе видел как проехала olgaklopova . Изменено 26 октября, 2010 пользователем зеЛень Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ))) Напомнил мне о том, что подозрительно давно не видала под окнами Fincha... Жив ли еще, хороняка) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Соучаснеца, ох... судя по тому что позвонить он мне уже две недели тому взад должен был, даже не знаю шо и думать Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Mikhael привет вот вроде ты ! PS на пиго не претендую просто ПРИВЕТ !!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :dirol: Вчера видел...живой! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот.... Флинтик.... Финч жЫвой:) Просто необязательный:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти