olgaklopova Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Жаль наклеек нет,рамка у меня и так хорошая..про управления по управлению))))) пРО Крыленко там пикассо,серебристый. Во дворе только я стою, но у меня рамки C4-Club.ru. Да наверное ваш ситрик и стоит,часто там вечером езжу.Не один раз видела.Я живу во дворе 73))) Изменено 18 октября, 2010 пользователем olgaklopova Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пРО Крыленко там пикассо,серебристый.Ксара Пикассо, С3 Пикассо, С4 Пикассо.....эхх..... Лан, замнем для ясности:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вчера ехал с дачи по киевскому шоссе, догнал С5 с номерами о 426 ое, рамки не разглядел, но не эксиса точно. При обгоне просигналил ему аварийкой. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1286...9_780_84435.jpg уррррррааааааа, научился фотки вставлять. :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
olgaklopova Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ксара Пикассо, С3 Пикассо, С4 Пикассо.....эхх..... Лан, замнем для ясности:) Да!!С4)))) Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В районе 16 часов на Б.Сампсониевском угол с Гельсингфорской стояла Xsara Picasso №556 серенькая на клубных рамках, а в списках не нашел... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 mitei, где ставить? сок то?) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) цитата удалена.+9% ЗАЧЕМ каждый раз цитировать? Отвечать можно, используя ник собеседника. О-о,падалочки,падалочки,на вылазке закрытия Невы 30-го числа:):) P.S.Не успел цитату удалить, опередили:)) Изменено 18 октября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 mitei, ты меня прямо заставляешь идти туда) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 cMexx, я тоже тебя заставляю!) Мы все тебя заставляем!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :bye: Эт я был ))) Доброе утро! И опять, в том же месте и в то же время! Привет! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да привет )) Я мельком заметил и догаался :bye: Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я в сб в 10:20 с утра на выборгском видела серебристый с5 первый на рамках, даже сфоткала, номер не помню, выложу - посмотрим :)) Может быть это я была? У меня и цвет серебристый, и рамки есть, и время и место совпадают Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 может, я еще не смотрела фотки... у меня сложилось такое ощущение, что спереди рамок нет, а вот сзади - есть просто выезжала с левашово и посмотрела на передние номера, рамок не заметила, а на попе висит черненькая... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 inn-keeper's wife, в районе левашово не была, а в районе озерков была, а рамки чернеькие Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да, я не уточнила место на выборгском шоссе :)) у поста ДПС For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 inn-keeper's wife, ну значит кто-то другой, вот так... Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я там был в субботу!!! Ездил в Осиновую Рощу!!! Мот и я!!! Давай фотку уже, не томи!!!!!))))))))))) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Чет езжу-езжу, а еще никого на рамках не видела ((( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Давай фотку уже, не томи!!!!!))))))))))) ну лааааадно, просто фоткал муж, надо попросить у него фотик, перекинуть фотки с карты памяти на флэшку, прийти на работу и выгрузить сюда... не быстрый процесс :pardon: я кстати моргала аварийкой, не видел? ты вроде на КАД ушел, я уже не видела, обогнала и умчалась в далекие дали :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я кстати моргала аварийкой, не видел? ты вроде на КАД ушел, я уже не видела, обогнала и умчалась в далекие дали :)) Не, не обратил внимания!!! А то что я на КАД ушёл, это точно!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А кого я вчера пугала ужимками и прыжками на парковке Максидома? :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А седня № 843 черный С3 на Ваське - это не Болатаева случаем?!:) Или мож еще кто из наших?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Соучаснеца, ну ты блина скоростная, войти не успела скорее писать сюды :-))) Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 о638нк98 на загородном проспекте в 11 срасный С3 22.10.2010 ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 kket, не моя, но кра-са-ви-ца!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти