Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 это кто был на рамкахЭто был Жена ShevSpb ;) Работывает рядом:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А кто же на С3 №877 на территории ПНСК? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) С рамками? А кто такое ПНСК??? И вапче - цвета хоть какого?:)))) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Соучаснеца, Меня??? я с 9-21 на работе....ну иногда езжу но редко. 13 был весь день тама. вот 12 катался да....может попутала? Я приметный на больших колесах)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 SeregaC5, видимо двойник!!!! Ибо авта твоя. И номер твой. А вот рамок может и не было. И внутри не ты. И еще - я точно не перепутала - я в тел. номера записываю чтоб время смотреть потом))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) vova72 вчера встретил клубный с3 на перекрёстке среднеохтинский и большая пороховская у булочной стоял в 14,00 вот это кто был на рамках точно правда номер забыл записать Соучастнеца Это был Жена ShevSpb ;) Работывает рядом:) Да да, все так, она весь день там стоит, надеюсь конечно...... Номер 976. Почти уговорил ее на вылазку по Неве (если состоится), там надеюсь и познакомимся.......... Изменено 15 октября, 2010 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кому я сегодня посигналил в 9 утра на стоянке Гулливера?? Берлинго с клубными белыми рамками. Да это был Я...=)))) в ответ успел кивнуть головой...=) я там каждое утро бываю... инета не было,потому отписался с опозданием...=)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да да, все так, она весь день там стоит, надеюсь конечно......Можешь не сумлеваться, стоит однозначно!:) Я там у брата бываю временами - вижу постоянно)) А один раз прям за ней А. Петров припарковался на красном же С5-3 - вот тут я кусала локти - почему нет фатапарата:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А привет тебе Olvaga в 16:20, рядом с той школой где вы из лука стреляете:) Интересно - а не ты за пару минут до этого по 16-17линии проехал в ту сторону?!:) Я по тел разговаривала как раз) И красненький С4 № 954 на Кораблях в 16:23)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня делал вылазку в Город Санкт-Петербург и вот что видел: 1. Красненький С3 №904, восклицательный знак на заднем стекле, в половине седьмого на пулковском шоссе, в районе "Карусели" 2. С4 ГрандПикассо №704 тамже только возле самой карусели 3. Возле рынка "Юнона": 4. А этот возле "Спортмастера" на Пулковке, на рамке авто-бавария.ру: Самое обидное- НИКОГО НЕ ВИДЕЛ НА РАМКАХ!!!Да в принцыпе я и сам такой:):):) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А я там броневик ставлю когда булочную инкасируем Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А привет тебе Olvaga в 16:20, рядом с той школой где вы из лука стреляете:) Интересно - а не ты за пару минут до этого по 16-17 линии проехал в ту сторону?!:) Я, и снова я. Привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 привет Ксаре тёмного цвета с номером 779 около Нептуна вчера вечером. вотЪ Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В четверг в районе 15-30 на Лиговском у Московского вокзала замечен серебристый С5 Е704ОК А это в пятницу на Седова :victory: Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 mitei, ксара моя. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В четверг в районе 15-30 на Лиговском у Московского вокзала замечен серебристый С5 Е704ОК Ета HUGO_BOSSА это в пятницу на Седова :victory:А енто Максимка k1ru сМехх, Я вот и подумала, что ксара вроде твоя... Но ожидала увидеть битый бампер:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Соучаснеца, ну он битый. но не сильно просто. Ссылка на комментарий
olgaklopova Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня на Крыленко припаркованный пикасыч на рамках 0 434 дальше не помню,серебристый. На седова во дворе 94 дома на рамках с4 купе,какого-то светлого тону стоит,номера вроде на 4 начинаются. И еще вот странность:аварийкой отмахиваешься ситрам,так никто!! даже не реагирует.Обидно! И где наклейки взять????Чтоб и меня хоть узнавать стали))) Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На Крыленко, если имелся ввиду С4Пик, то возможно Mc Sova.. Наклейки пока взять негде) Но, надеюсь, скоро будут рамки) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На седова во дворе 94 дома на рамках с4 купе,какого-то светлого тону стоит,номера вроде на 4 начинаются. Во дворе только я стою, но у меня рамки C4-Club.ru. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ~8:40, угол Шестоковича\Энгельса, зеленая Xsara. Номер не запомнил, но из нее мне радостно помахали! Привет! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 cMexx, надо писать не "ксара моя", а какое пиво любишь ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :bye: Эт я был ))) Доброе утро! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Вчера в дождливую ночь на КАДе мимо ползущего Бэндера пролетел красный Цэ3Пикасик и поморгал авариечкой. Было очень приятно. енто я была... :)) это я не летела, это я степенно ехала :)) с очередных похорон-поминок, сколько ж можно уже... я в сб в 10:20 с утра на выборгском видела серебристый с5 первый на рамках, даже сфоткала, номер не помню, выложу - посмотрим :)) P.S. модераторам надоело вешать проценты и функцию "ответить" модернизировали? :)) от Эланы: да, теперь не отмажешься- забыл удалить цитату из ответа. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Элана For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 cMexx, надо писать не "ксара моя", а какое пиво любишь ))) Э-э-э, енто я должен был сказать какое пыво я лю.Ответ: сок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти