Stanislavovich Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Взаимный, огромный привет Dzimao! :) Невсегда успеваю увидеть и помигать, т.к. на работе смотрю за себяи и за того парня...)))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на волынском пер. на козырных местах для служебных машин БЦ Северная Столица замечена ксара (судя по всему), номер 125 и буква х вроде бы фигурирует... А на рамках просто указано ситроен, с двух сторон заковычено шевронами. У нас такие рамки были раньше? Клубная машина? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на волынском пер. на козырных местах для служебных машин БЦ Северная Столица замечена ксара (судя по всему), номер 125 и буква х вроде бы фигурирует... А на рамках просто указано ситроен, с двух сторон заковычено шевронами. У нас такие рамки были раньше? Клубная машина? Не, не клубные, такие в любом ларьке продаются, на Салова видел такие, где Mbl111eLOVka своими тропоходами торгует. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера в районе восьми вечера на М.Захарова. Рамки только сзади. И хто енто? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Андрей А. Кузьмин Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вот такой С5 :good: встретил на московском шоссе (внутри кад) в пятницу (всё скинуть фоты с фотика руки не доходили). :pardon: Мож узнал кто? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Андрей А. Кузьмин Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот такой С5 :good: встретил на московском шоссе (внутри кад) в пятницу (всё скинуть фоты с фотика руки не доходили). :pardon: Мож узнал кто? Ух ты какой!!!!!! Кто ты незнакомец?))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Заклепыч, а я там больше не работаю))) и вообще уже не в этой сфере))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Черный С3 Т125ОХ на перекрестке Мошкова пер. и Миллионной в 19-20. Привет, тебе ginger, так неприветливо посмотревшая на меня когда я поравнялся, посигналил чтобы привлечь внимание и помахал рукой:). "На пиво" брать не стал, потому как видел что девушка за рулем. "Вел" тебя, Мария, от самой Зимней Канавки, даже повернул раньше, чем хотел навигатор :) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я все жаловалась, что не вижу клубных рамок на дороге, а тут представляете, какая удача - выхожу из дома с пакетом мусора, а прямо перед парадной припаркован! одноклубный! черный! с3 с номером 784! И к нему даже шел молодой человек, но с пакетом мусора было как-то неловко ручкой махать :)) Так что привет тебе, о первый встреченный мной одноклубник! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 kket, это Def. А представляешь ты была бы с пустыми ведрами и все-таки поприветсвовала ;) P.S. Что-то сегодня черные С3 очень заметные на дорогах :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 kket, это Def. А представляешь ты была бы с пустыми ведрами и все-таки поприветсвовала ;) P.S. Что-то сегодня черные С3 очень заметные на дорогах :) Ой, ну тогда очень странно, могла бы и узнать, ведь мы встречались в Паулайнере. В оправдание могу только сослаться на отсутствие на мне очков :)) И с пустыми ведрами на улицу не хожу! :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И с пустыми ведрами на улицу не хожу! :)) И что это мы тогда, простите, с помойки в дом в вёдрах несём?? :shok: :shok: :shok: :shok: Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Uurasz, вы разговариваете с голосами в голове? :)))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Заклепыч, а я там больше не работаю))) и вообще уже не в этой сфере))) О, как интересно, а чем занимаешься? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот такой С5 :good: встретил на московском шоссе (внутри кад) в пятницу Красииииивый!)) Какого он в итоге цвета?:) Хочу такой в клуб!:)))) И что это мы тогда, простите, с помойки в дом в вёдрах несём?? :shok: :shok: :shok: :shok: :good: :grin: ))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Люди, ну вы даете! Неужели еще кто-то носит мусор в ведрах? Это такой атавизм, что до меня только щас дошло, откуда взялось про ведра :))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот такой С5 :good: встретил на московском шоссе (внутри кад) в пятницу (всё скинуть фоты с фотика руки не доходили). :pardon: Мож узнал кто? Раньше в Рыбацком стоял на стоянке на Шлиссербурском (там где сейчас новая пятёрочка ) раньше его часто видел Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет! Кто в метизах закупался? дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 AndrewVW, это я! На номерной рамке справа от ссылки на форум мой ник написан. А ты на ситре был? Не заметила я. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) угу! тока я за метизами припарковался) но я все равно без рамочек. Значит в сантехнике, скорее всего, была ты)) ps на ник рамочке не обратил внимаиня. упс Изменено 11 июня, 2010 пользователем AndrewVW дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 AndrewVW, в сантехнике я была, трубы покупала)) А ты там тоже был? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А у кого С2 лимонно-желтого цвета?...вчера около 18.30 видел на Бухарестской около Славы... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Встретил сегодня на нашей стоянке товарища, был очень рад!!! Прошу любить и жаловать, еще один ситровод в наших рядах! Остальное про себя напишет сам. Изменено 11 июня, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да) я мимо проходил в красном свитере. в администрацию. дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А у кого С2 лимонно-желтого цвета?...вчера около 18.30 видел на Бухарестской около Славы... Кстати да, именно вчера и именно лимонного-желтого цвета.. я тоже где-то видела С2... Возможно, что и в тех краях))) Не наш, но все равно прикольный:) А мне сегодня попался свадебно украшенный крассный С4 №529 на Пражской в 11-12 Великолепная изумрудная Ксара № 597 в 11-17 на Народной Совершенно шикарный С5-2 е700** шламалса на Дальневосточном в 11:27, цвет...ээ... ой я прям нимагу когда его вижу... вот не коричневый, не шоколадный, а как обозвать правильно? Красного дерева? Махагон?:) Тётки-то поймут.... А вот остальные....)))))) Вопчем афигительный цвет! А на обратном пути на Володарском мосту встретилса С4 Пикассо, ниче не разглядела)) Мож наши кто был?:) где-то полседьмого вечера) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти