olg66 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Dzimao, Заклепыч, ДирлиДу своему молодому человеку дает на машинке покататься... Ссылка на комментарий
Roma scorpio Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 упс) надеюсь вела себя прилично))) Bполне :bye: Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вчера на ул Достоевского С2 953 с шильдиком клуба Ссылка на комментарий
Filyuz Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Сегодня в 14 20 ц 5 универсал 890 металик с рамками на Шоумяна поворачивал со стороны Ладожской. привет Изменено 3 июня, 2010 пользователем Filyuz Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 По дороге на работу видел массу Ситроенов, в том числе клубных, но, блин, почему то ни одного номера не запомнил :pardon: надо память тренировать :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 По дороге на работу видел массу Ситроенов, в том числе клубных, но, блин, почему то ни одного номера не запомнил :pardon: надо память тренировать :)Или блокнотик на присоске к стеклу :). - У кого вместо головы задница, носите с собой записные книжки! У меня их 2. (из армейских маразмов) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Или блокнотик на присоске к стеклу :). - У кого вместо головы задница, носите с собой записные книжки! У меня их 2. (из армейских маразмов) :haha: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня на Песочной набережной часов в 11 вроде видел клубный С5-I навстречу. Цифры вообще не успел разглядеть, а буквы вроде были СЕТ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера в 14:23 на Среднеохтинском крассный С3 о976ун, привееед!:))) Вечером часов в 7 на Волхонке С5-II темный, № 673 - тоже здравствуйте:)) ПыСы Почему ни один не в списке номеров?!?!?!?!?! Бардак ваще!)))) Кто хоть был-то, признавайтесь:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Сегодня утром еще видела С6 на Тихорецком-Культуры....Без номеров пока даже, видно тока купленный... Красииииивый крейсер!:)))) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А я сегодня встретил max.xm )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Начнем с того, что не ты меня, а я тебя! Ты ваще сидел ворон считал и если бы я не погудел зеленый бы проспал))))) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 на мурманке с3 синий с кучей народа на борту, с клубными рамками, глазел на них уже на подъезде к посту(возле кировска ). С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вроде как Кошкина видел возле МегаДыбенко! запалил?! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Седня в Ломоносове припаркованный С5 825 темного цвета с рамками , кажись Irkins)))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 совершенно случайно был замечен Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как-то странно припаркован?:) Или мне кажется?;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) совершенно случайно был замечен ну надо же )))))))))))))))) И как же это ты умудрился?)))))))))))))) Как-то странно припаркован?:) Или мне кажется?;)))) Нормульно припаркован.иначе подопрут. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как-то странно припаркован?:) Или мне кажется?;)))) Вот!!! Вот о чем я вчера говорила!!! Это рамки позорника! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вот!!! Вот о чем я вчера говорила!!! Это рамки позорника! Оставьте вашу мнительность, юная леди!:)))))))))))))))) Рамки то здесь при чем?:)))))) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Соучаснеца, если б не рамки - не заметил бы никто :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Соучаснеца, если б не рамки - не заметил бы никто :) При чем тут рамки вообще?! Здесь тема - Видел одноклубника. Я свой вопрос задала только исходя из расположения поребрика относительно авто, абсолютно безотносительно рамок... Кать... выкидывай хрень из головы... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Любимусик, ого! Мы вчера тоже в Ломоносове были) Аж два раза умудрились))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на пироговской сегодня в районе 8:30-9:00 видела голубой с3 пикассо с номером о421кх98, но он был от меня через 6 машин, так что я не знаю, клубный - нет, на таком расстоянии рамки не вижу :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Утром на углу Энтузиастов и Наставников большой привет Stanislavovich'у Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти