Tiksy Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Очень внимательно смотрела и, к сожалению, смайликов не видела.Енто такие скобочки и они были в каждом посте и развернуты в нужную сторону - синтаксис у всех был правильный, т.е. позитивный :) Да, мне в принципе все равно: обсуждайте, если нравится. Вы меня не знаете, я вас.А вот этого как раз и не правильно, мы не знаем тебя, но хотим узнать, и всех ситроеноводов! Читай форум, приезжай на встречи, все будут рады. А в подтверждение моих слов просмотри фотоотчеты с любой встречи Клуба. Ну и удачи на дорогах! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Lelaj Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 синтаксис у всех был правильный, т.е. позитивный :) не уверена... видимо, Вы тоже не внимательно смотрели) А вот этого как раз и не правильно, мы не знаем тебя, но хотим узнать, и всех ситроеноводов! Врядли хотите узнать и после такого врядли появится желание у меня( Ну и удачи на дорогах! Спасибо большое) и Вам того же! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Lelaj, Оль, да не обращай внимания)) давай на драйв приезжай))) Давно не виделись)) Я вот щас выдвигаюсь) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Magick, уже объяснял. Равшаны шильдик сняли, а сфотать забыли. Собрать не смогли. Букву I потеряли. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 сегодня на КАД'е меня заприметил с4 с номером х506ор. Привет!!! Ссылка на комментарий
Lelaj Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Lelaj, Оль, да не обращай внимания)) давай на драйв приезжай))) Давно не виделись)) Я вот щас выдвигаюсь) в такую хорошую погоду надо на пляж, а не на пыльную шафирку) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 в такую хорошую погоду надо на пляж, а не на пыльную шафирку) Точно!:) (правда некоторые обгорели вчера на Амтовесне)))ыыы....) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Знаете, я не считаю, что стиль вождения отличается по половому признаку. Отличается и весьма сильно :acute:Дамы за рулем либо умеют, и при этом ездят ГОРАЗДО спокойнее и в целом безопаснее мужчин. Либо они "ЗВЕЗДЫ" и тут ..опа полная :shok: Можете со мной поспорить - только проиграете :dirol: ЗЫ Ни чего против женщин за рулем не имею. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вчера на Жукова встретил dr.koshkin ! был рад встрече! взаимно!!!! :yahoo: *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет тов. tribute сегодня на Нар. Ополчения :yes2: Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 привет привет-) я тоже тебя видел и маргал аварийкой разочег-) пиво уже в машине лежит, ждёт тебя-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А кому судить? Самого себя не осудишь. Я если тутошнее общество говорит что ужасно - значит ужасно... Лучше задуматься над своим вождением. Я вот тоже нарушаю. Правда меня никто не палит когда я это делаю ))) +1000 Все такие белые и пушистые за рулем, блин... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня на кронверкской набережной в 20:05 синий Berlingo м145ва и номером с автовесны 2010, я с женой и дочкой на светофоре к Петропавловской шли, привет тебе Tiksy. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня на кронверкской набережной в 20:05 синий Berlingo м145ва и номером с автовесны 2010, я с женой и дочкой на светофоре к Петропавловской шли, привет тебе Tiksy. Привет! Да, это я на работе задержался, домой летел :). Забавно, теперь некоторое время по номеру со спринта буду более узнаваем :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 синий С2 с номером 870 на съезда с путепровода на митрофаньевском шоссе, с клубными рамками Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ХМ № 734 живущий на Петроградке (предположительно синий) - привет тебе)) Первый раз на Аптекарской набережной около 14-00, второй раз часа через полтора-два на какой-то улочке (я пробку объезжала, не знаю, что за улица:)) Привет С5-I № 148, у какого-то БЦ на Аптекарской наб. Около 15-00. И еще в районе полвторого видела на Б. Сампсониевском (а может уже Энгельса) зелененький Саксо № 310! Вспоминала 7hours :) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет вчера Помпусичке и Дзимао на Осипенко)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Roma scorpio Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня засёк Dirli Doo на якорной :acute: Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 спасибо ситрику с3 713 или 712 голубенькому...пропустившему меня на трамвайном..вроде как на рамках. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Утречком на Народного ополчения замечен и опознан тов. galoper :yes2: Привеееет!!! Фотка не получилась из-за атмосферных осадков Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В понедельник на улице Гренадерской примерно в 16.25 прошуршал навстречу с5-2 красный с номером т107... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Filyuz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 эт был я ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 эт был я ! Вишь, повесил рамки - и сразу все тебя заметили!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет вчера Помпусичке и Дзимао на Осипенко)) Натусик, я тебя тоже целую)), только сегодня увидела твою милую записку ))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А и привет, сопсна, hohe2006, чей боливар заметила сёдня на набережной у Горного;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти