Соучаснеца Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Седня в 14-23 под Володарским мостом кого-то видела, крассный С5-2, № 107, я на мост поворачивать стояла, он навстречу пролетел, с рааамками!:) Почему в списках не значится?!?!?!?:))))))) И еще С5 - темный, толи 868 толи 886, не помню где... Показался знакомым, рамки не разглядела:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Почему в списках не значится?!?!?!?:)))))))Стесняюсь спросить: а где тема с номерами ? :flirt: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 D`OLL, а вот: Внести свой номерок Список номеров Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну ...очень неудобно просматривать список членов клуба, себя там не обнаружил,хотя вносил в список,сегодня продублировал,как то попроще надо придумать с просмотром,да и собраны все подряд по России и ближнему зарубежью,всего получается 625 членов согласно списку,надо модератору хотя бы Питерских выделить для удобства. :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Петрович999, там же фильтры есть! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Петрович999, делов то, в столбце "город" отмечаешь только Санкт-Петербург. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Петрович999, делов то, в столбце "город" отмечаешь только Санкт-Петербург. Век живи,век учись -спасибо за подсказку :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
k1ru Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Судя по всему Соучастница забыла сегодня на дегтярном свой С3 :) Кто сказал, что государство это мы? Государство - это нас! Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Андрей Мих@лыч, В субботу около зоопарка! пиво с меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Судя по всему Соучастница забыла сегодня на дегтярном свой С3 :) 1. Я так и думала, что ты меня спалишь))) 2. И всётки мой ник пишется..ээ..несколько иначе;) С надеждой на понимание;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пиво с меня... Это сладкое слово......"пиво с меня" Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Себя там не обнаружил Список обновлен только на 26 марта. Там многих нет Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это Оля Lelaj =) http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4/lelaj/ Да уж, она. Сегодня подрезала левый ряд и со среднего повернула с Бухарестской налево на Фучика :nono: :nono: :nono: Сегодня на Обводном перед Московским :spruce_up: Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет красненькому с3 с номером 976 с клубыми рамками на коммуне сегодня в начале 7 ого вечера:) кто сосед? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я седня чью-то норку нашла:) Чей Берлингос № 680 с клубными рамками тусуется на уличке параллельно Липовой аллее в Приморском районе?:)))) Strato? Не? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Конечно Я..=) Заходи в гости...если машинка у норки,то скорее всего я дома...=))) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня в 10-40 клубный С5-lll номер У921 цвет темно-синий у метро Ладожская. А я вновь брёл по обочине :pardon: Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да уж, она. Сегодня подрезала левый ряд и со среднего повернула с Бухарестской О, да! Ситроен с номером 018 ездит ужасно, тоже сталкивался на дорогах, правил не существует! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 О, да! Ситроен с номером 018 ездит ужасно, тоже сталкивался на дорогах, правил не существует! Предлагаю сделать выговор всем клубом!))) В прошлую пятницу на Кузнецовской во дворах стоял серебристый с4-купе VTS, с номером т713мс - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Предлагаю сделать выговор всем клубом!))) В прошлую пятницу на Кузнецовской во дворах стоял серебристый с4-купе VTS, с номером т713мс если человек не знает что такое культура вождения то не поможет ни какой выговор:)) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 если человек не знает что такое культура вождения то не поможет ни какой выговор:)) ИМХО. Лишить клубных рамок! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 где вы эти рамки видите? я специально уже смотрю на ситроены ни одного не видел с рамкой. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я специально уже смотрю на ситроены ни одного не видел с рамкой. Хе-хеееееее))))))) Ты уже научилсо видеть ситроены??!?))))) Ну значь скоро и рамки научишься видеть)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 где вы эти рамки видите? я специально уже смотрю на ситроены ни одного не видел с рамкой. Дааааа!!! Даааа!!!! Та же история! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ИМХО. Лишить клубных рамок! +1.а еще можно в личку спам слать))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти