Stanislavovich Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я сегодня проходил ТО на Выборгской наб. в Эксисе. Пока мастер Денис принимал машину, к салону на С4П подъехал актер Владимир Заморочинский фото Я так понял давний поклонник Ситроен фото Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 к салону на С4П подъехал актер Владимир Заморочинский Я так понял давний поклонник Ситроен Ты его окучил?:)) В клуб призвал?:)))) Он на С4П приехал или на КсареП ? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Постеснялся))) Я, к своему стыду, у мастера спросил фамилию (сам бы не вспомнил). В салоне его знают, мастер не удивился. Приехал на С4П, а на просторах инета наткнулся на его КсаруП))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Stanislavovich, А кто из них актер? И чем он знаменит? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Гайцы обдирают С2 на Каменоостровском долго там стояли :aggressive: Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня утром в начале десятого практически такой же ( мож он и есть)на Благодатной, из-за грязи еле рамки клубные разобрал, номер 018, еще наклейка Драйва2, про рисунок на капоте не скажу, мож и есть, но под слоем грязи просто не заметен, с девушкой за рулем, посигналил, вроде бы улыбнулась. Это Оля Lelaj =)http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4/lelaj/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А кто из них актер? И чем он знаменит? Ну кто актер понятно (еси взглянуть на 2 фото).. Но мне он тоже оказался незнаком:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ну кто актер понятно (еси взглянуть на 2 фото).. Но мне он тоже оказался незнаком:)))) вот оно молодеж уж не знаем питерских актёров !http://community.livejournal.com/save_sp_burg/1290257.html Изменено 18 мая, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Серо-голубой С5-ll с клубными рамками (номер запямятствовал) пронесся сегодня в 8-35утра по пр.Космонавтов мимо бредущего по обочине меня)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Утром на лени голикова и стачек черный С2 769 на рамках привет... Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А кто из них актер? И чем он знаменит? Я В.Заморочинского помню по программе розыгрыш на питерском канале, называлась "без названия" кажется. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет, Соучаснеца, на пересечении Куйбышева и Троицкой пл. в районе 19-30, наверное в ИЮНЬ опаздывала, поэтому не останавливалась :). Но как всегда все видит, всех замечает и машет ручкой :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Сегодня где то в 8.10 в кармане на углу Большого и 22-й линии ВО замечен пустым белый лайнер Мышеловки ? (не помню номер, но, по моему, он один такой в городе:):)...фотоохоту не стал начинать ввиду отсутствия хозяйки:) Изменено 19 мая, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Утром на лени голикова и стачек черный С2 769 на рамках привет... Привет! Только не чёрный ,а синий :bye: (жена Михаила :acute: ) свободная энергия Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Серо-голубой С5-ll с клубными рамками (номер запямятствовал) пронесся сегодня в 8-35утра по пр.Космонавтов мимо бредущего по обочине меня)) Эт наверно Хуга (HUGO_BOSS):) Привет, Соучаснеца, на пересечении Куйбышева и Троицкой пл. в районе 19-30,. Всё точно! Всех вижу, всем махаю, и действительно опоздала на час к Июню ввиду нереальной пробки на Ваське и толкучки на Ириновском:))))) А вот мой урожай: Сегодня в 6 вечера...хм... не помню уж где.. Серый С5-3 с рамками "Самый быстрый (кто-то)", не успела прочитать...))) № 372. Просто понравился:) А после ентого навстречу мне на Малый поворачивал в 19:12 крассный С3 № 483, он так смотрел на мой номер... Что смею предположить была кем-то замечена:))) Никто не признаецца?!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто вчера утром в 8.10-8.20 на КАДе между Дачным и Пулковским на зеленой ксюхе без рамок номер 313, обогнав меня по правому ряду помигал аварийкой? Я ответила дальним и поехала следом :-) Привет! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Серо-голубой С5-ll с клубными рамками (номер запямятствовал) пронесся сегодня в 8-35утра по пр.Космонавтов мимо бредущего по обочине меня)) скорее всего это я был! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мой улов Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня где то в 8.10 в кармане на углу Большого и 22-й линии ВО замечен пустым белый лайнер Мышеловки ? (не помню номер, но, по моему, он один такой в городе:):)...фотоохоту не стал начинать ввиду отсутствия хозяйки:) это не я) Это, если не ошибаюсь, Nats.У моего ситра вся попа в наклейках - не перепутать ни с кем) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эхххххх, дюже попа хороша!!!!! ;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 во скока пива настреляли:) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну может и синий я пролетел и тока краем глаза видел что рамки и цвет темный. а я так и не дождался не одной пиваса. эх.... Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) упс.... это где вы меня подстелили 8-)) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Андрей Мих@лыч Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мой улов неделю назад на ополчения видел. обогнал моргнул аварийкой. но наверное меня не заметили. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Андрей Мих@лыч, В субботу около зоопарка! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти