Whity2007 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Возможно это был я, как раз в это время там ехал, правда номер и мну 468 Тогда привет! :bye: Номера я плохо запомнила, обсуждала по телефону глобальный вопрос и в голове не запомнились сразу 2 номера, а записать было нечем (в одной руке телефон, а в другой руль...(ну не выбрать мне никак громкоговоритель в машину) Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня на территории одного предприятия :bye: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня утром на Розенштейна был замечен Uurasz который Павел, откровенно не выспавшийся, видимо ехал в Эксис. Я ему посигналил, он меня заметил. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вчера видел в Пушкине синий С5-2 клубный с номерами 621... ох с какой же уверенностью вы проходите нерегулируемые перекрестки... Это я был, с уверенностью наверное первый перекресток проскочил, потом уже внимательней был :pardon: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня встретила у Ленты на Руставели голубенький С5-1 с клубными рамками. Подошла познакомиться, оказалось коллеги только купили авто, про форум еще не наслышаны, но уже наслышаны про Зета, и уже их ловил кто-то на дороге (вспоминайте, кто видел № 732 кажется). Выдала визитку с адресом клуба. Всячески старалась заинтересовать:) Обещали заглянуть и зарегистрироваться:) Наши люди!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) и уже их ловил кто-то на дороге (вспоминайте, кто видел № 732 кажется). Выдала визитку с адресом клуба. Всячески старалась заинтересовать:) Обещали заглянуть и зарегистрироваться:) Наши люди!:) Я подходил к тому господину пару недель назад на Сиреневом Бульваре- он был сильно удивлен :haha: Изменено 15 мая, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я подходил к тому господину пару недель назад на Сиреневом Бульваре- он был сильно удивлен :haha: А мне уже не удивилсо))) Привык;)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Фотка от четверга (13/05 кажись), где-то вроде бы на Лермонтовском, вечером:) Чей сарайчег?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Уж, не Димаска ли? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Уж, не Димаска ли? Нееее, не Димаска, Димаску я знаааааю))) А там был мол чел в черных очках;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А чейный С4 (номер, по моему, 818) с клубными рамками в субботу в 11.10 по Бухарестской в сторону Славы от Салова ехал?... я и моргал, и побибикал, и обогнав перестроился, свои рамки демонстрируя, и аварийуой моргнул-ноль внимания... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Уж, не Димаска ли? У Димаски HPI Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня утром на Розенштейна был замечен Uurasz который Павел, откровенно не выспавшийся, видимо ехал в Эксис. Я ему посигналил, он меня заметил. А как можно быть в субботу в 9утра хорошо проспавшимся?!А я заметил ваши рамки еще когда вы позади были)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А где раздобыть наклеечку группы??? Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сегодня рядом со Всеволожском xsara с клубной наклейкой номер 060 -енто кто? Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А где раздобыть наклеечку группы??? наклейку клуба.......сюда но вроде пока нет их. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В воскресенье 16.05 на окружной вокруг Гатчина в районе 13.00 по направлению к городу был замечен клубный С4 с номером 020 Я ехала из города мигнула, но, видимо, меня не заметили... Привет и тут! ;-) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В воскресенье 16.05 на окружной вокруг Гатчина в районе 13.00 по направлению к городу был замечен клубный С4 с номером 020 Я ехала из города мигнула, но, видимо, меня не заметили... Привет и тут! ;-) Привет!:)) Подтверждаю, это я и был...может быть, мигание принял за предупреждение о гайцах?:))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мужем замечен грязнущий красный С4 на Бухарестской с рисунком на капоте :acute: Сегодня утром в начале десятого практически такой же ( мож он и есть)на Благодатной, из-за грязи еле рамки клубные разобрал, номер 018, еще наклейка Драйва2, про рисунок на капоте не скажу, мож и есть, но под слоем грязи просто не заметен, с девушкой за рулем, посигналил, вроде бы улыбнулась. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А где раздобыть наклеечку группы??? Наклеек нет и в ближайшее время не ожидается:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Наклеек нет и в ближайшее время не ожидается:) Так может сделать? Многим может лучше наклеить, чем рамки ставить. И виднее будет. Скажи, что для этого надо? Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так....Человеку отдельный привет (мы к Вам пристали на Опеле вектра в воскресенье вечером на Пионерской (улицу не помню))) Машина красивая, молодые люди очень симпатичные))) keni05, Ты еще и кого-то разглядеть сумел? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня по Приморскому объехали С3 красненький № 414. Не наш?;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нееее, не Димаска, Димаску я знаааааю))) А там был мол чел в черных очках;) а Димаска стар чел?))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а Димаска стар чел?))) Вот я так и знала, что кто-нить да прицепицца!:))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти