Icechieff Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Icechieff, Я в это же время там ехал ) Жег отлично - включил стописят и разгонял с левого ряда фарами. Некоторым не помогал... мля едут в левом ряду и в зеркала не смотрят - мартышки блин, посигналил - слились. Видел сегодня много ситроенов. Но ни одного клубного ( P.S. Не люблю кольцо из-за дебильно организованного движения. вот за это я и люблю свой 607) как только на него сел, ни разу никого не сгонял дальним. только подлетаешь - сразу сливаются сами))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Icechieff, да ну обгонял тошнотов за которыми плетутся дорогие крутые машины, но моргать стесняются. А вообще я большой разныцы не вижу в зеркале заднего вида С5 там или 607 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Icechieff, Я в это же время там ехал ) Жег отлично - включил стописят и разгонял с левого ряда фарами. Некоторым не помогал... мля едут в левом ряду и в зеркала не смотрят - мартышки блин, посигналил - слились. P.S. Не люблю кольцо из-за дебильно организованного движения. +1Тоже часто на КАДе с такими баранами встречаюсь... И это хорошо что уходят хотя бы после звукового сигнала, а есть вообще непрбиваемые.... даже не знаю как назвать - ездюки, например. :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Icechieff flinter Tiksy Вроде тема называется "Встречи на дорогах Питера" :read: :offtopic: :kiss: Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Icechieff flinter Tiksy Вроде тема называется "Встречи на дорогах Питера" :read: :offtopic: :kiss: А надо просто создать тему "гонки на КАД". У меня сосед по стоянке специально для этого спортивную машину купил,и гоняет на ней только ночью,и только по КАД. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера видел в Пушкине синий С5-2 клубный с номерами 621... ох с какой же уверенностью вы проходите нерегулируемые перекрестки... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 8го с утра (9:30 или около того) на кад (внутренний радиус) видела с3 с клубными рамками, когда обогнала, моргнула аварийкой, но номер не запомнила (да что там, даже цвет не помню уже)... еще с5 шел в левом ряду (в районе вантуза, чуть не доезжая, вроде), как раз за каким-то непробиваемым бараном, я обгонла по правым, хотела встроится за ним - посмотреть, есть ли рамки, но поток был плотный, удалось вклиниться только перед ним. А задняя клубная рамка у меня есличе в багажнике. Так что красный резкий без рамок вообще с номером 298 - эт я. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера видел в Пушкине синий С5-2 клубный с номерами 621... Это Паша (spr), ели мне не изменяет память.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Катюха, не доглядела чоль? Почему у нас Гена неорамленный? Орамлен. Кто-то не так давно писал, что встретил точную копию себя на Большевиках... Красный С3. Тыквот... Это, наверное, был Silentbob.... Который седня продал своего ситрика.... Грустно мне грустно.. редеют наши ряды..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А вот я купила себе красненький С3... так что до встречи на дорогах.. :dirol: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А вот я купила себе красненький С3... так что до встречи на дорогах.. :dirol: Пока вы без рамок - вас никто не видит;)))) P.S. Рамки пока эсть, приезжайте как-нибудь на встречи или на Автовесну:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Пока вы без рамок - вас никто не видит;)))) P.S. Рамки пока эсть, приезжайте как-нибудь на встречи или на Автовесну:) Спасибо за приглашение! Попробуем приехать (если муж не поедет грязь месить на своём "Ховрюше" :big_boss: ) про билеты прочитала так что постараюсь.... Изменено 12 мая, 2010 пользователем Юленька Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) вчера в 10-30 на углу Лиговского и Курской ул. клубный ситроен с рамками и номером 088 Изменено 12 мая, 2010 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вчера около 11 на кубинской клубный с4-купе с номером о185км - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера возвращался из В.Новгорода,меня обогнал красный С4 с клубными Челябинскими номерами,вроде 943 или 945, в Лен.области дороги так и не делают... :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера встретил с5-2 чёрный с № 468 с рамками и наклейками на перекрёстке хасанской и индустриального в 19,10 ( по списку вроде граф алексей ) посигналил , помахал руками а в ответ ничего правда я был на бронивеке но всё равно ПРИВЕТ !!!! Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мы тоже вчера встретились =) так что теперь есть сосед по клубу Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 привет :bye: голубенькому Це5 универсалу с номером 558 47 (буквы выпали из памяти) на стоянке у франссервиса сегодня в 16-00)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я сейчас у Ленты на Руставели визитку С5 серебристому вручила лично:) Чел, кажись, недопонял, чего от него хотят:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я сейчас у Ленты на Руставели визитку С5 серебристому вручила лично:) Чел, кажись, недопонял, чего от него хотят:)))) Скорее всего понял, но не то :haha: почувствовал себя польщенным, коль столь симпатичная девушка визитку сует :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вчера в 10-30 на углу Лиговского и Курской ул. клубный ситроен с рамками и номером 088 Вот и меня приметили на улицах нашего необъятного и любимого города) А с какой хоть стороны прятался? :shok: Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мужем замечен грязнущий красный С4 на Бухарестской с рисунком на капоте :acute: Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера на КАДе ориентировочно в 16.30 между съездами на Пулковское и Московское шоссе: первым по крайнему левому ряду меня объехал светлая ксара пикассо с клубными рамками в номере циферка 758 (может в другом порядке), а через пару минут справа лавировала между машин красная ксарочка тоже с клубными рамками, в номере цифра 7 есть Номера не запомнила -по телефону базарила и ехала за волгой. Когда закончила разговор по телефону -все уже умчались :-( Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот и меня приметили на улицах нашего необъятного и любимого города) А с какой хоть стороны прятался? :shok: стоял на светофоре на Лиговском в серебристом с-кроссере Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера на КАДе ориентировочно в 16.30 между съездами на Пулковское и Московское шоссе: первым по крайнему левому ряду меня объехал светлая ксара пикассо с клубными рамками в номере циферка 758 (может в другом порядке), а через пару минут справа лавировала между машин красная ксарочка тоже с клубными рамками, в номере цифра 7 есть Номера не запомнила -по телефону базарила и ехала за волгой. Когда закончила разговор по телефону -все уже умчались :-( Возможно это был я, как раз в это время там ехал, правда номер и мну 468 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти