master911 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Питерцы, приветики вам! Что-то я 2-й день в Санкт-Питербурге и НИКОГО из клуба не встретил. Вчера очень активно катался и через центр и по Московскому и мимо Крестов проехал - никого! Празднуете, наверное... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Питерцы, даёшь встречу Мастера?!:) Внеплановые блинчики?!:) ВЭ?!:) Мастер, вы б хоть телепон какой для связи оставили чтоль))) П.С. Не туда написала:) Не проснулась еще)))))))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Питерцы, приветики вам! Что-то я 2-й день в Санкт-Питербурге и НИКОГО из клуба не встретил. Вчера очень активно катался и через центр и по Московскому и мимо Крестов проехал - никого! Празднуете, наверное... Дык, город вообще какой-то опустевший был ;) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вчера видел ситрик на чёрной речке в 19,20 с мятыми московскими номерами (я ехал сзади ) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра ВЭ? =) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра ВЭ? =) Я ващет думала сёдня... Ну если Мастер911 проявится как-нить:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 можно и сегодня))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 можно и сегодня))) Дыквот я ща уеду и неизвестно када к тырнету приеду... А он вдруг телепон напишет... Свистните чтоль или ситрососните... Если откликнется - мона в 7-8 на ВЭ.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а что такое ВЭ?) я б встретился бы... познакомился.. в районе 7-8 буду на комендане, а подъехать куда угодно могу :offtopic: а на форуме часы не переведены :haha: Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 cMexx, ВЭ - это Варшавский Экспресс, на Обводном, около Балтийского вокзала. Мы там встречаемся со стороны, которая ближе к Московскому пр-ту, в дальнем левом углу парковки. Так чего? Будет кто? Я бы с радостью подъехала. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я б подъехал бы. только по времени надо попасть) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Седня никак, а вот завтра очень может быть. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Други мои, тема рядом для обсуждения, встречи!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я кого седня у Зета встретила?!:))) С5-1, 003... Пааачиму в списках не значится?!?!:))))) Он ещё новенький и стесняется. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет,вчера в 18ч встретил по пути на Ржевку С5 универсал с клубными рамками,г\з С890ВМ,посигналил и поздоровался, кто это был? :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Питерцы, даёшь встречу Мастера?!:) Внеплановые блинчики?!:) ВЭ?!:) Мастер, вы б хоть телепон какой для связи оставили чтоль))) Да я сейчас в Репино, в отеле под таким же названием с добавлением "бутик"( ???). Но в общем здесь хорошо, я 3 года назад был здесь, он еще был через тире "Орандж". (www.hotel-repino.ru)Давайте ко мне сегодня вечером. Тут есть боулинг, мангалы (пойду сейчас узнаю процедуру розжига), бар, бассейн, ресторан. Завтра с обеда уеду отсюда, чтобы переночевать в Питере и тронусь на вотчину Пушкина. Заодно посмотрю масштаб ущерба кремлевских башен в Пскове. Могу завтра вечером в Питере куда-то подскочить, если это будет несложно в поиске. Мой номер здесь в отеле 1323, можно через рецепшн (812) 702-28-28 и просить наш номер. Буду рад общению. Приезжайте с детами, тут есть детская комната, да и территория приличная . А так всем привет и спасибо за внимание к моей скромной персоне. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Fikyss Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Народ, признавайтейсь! Чей голубой C4 Picasso стоял 02.05.2010 в Хельсинки напротив Омены? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Народ, признавайтейсь! Чей голубой C4 Picasso стоял 02.05.2010 в Хельсинки напротив Омены? с ума сойти! Даже за бугром от глазастых соклубников не спрячешься :secret: кого-то даже в Финке отловили) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот так ненавязчиво финка снова вошла в состав РФ, а конкретно - СПБ :) тема-то "встречи на дорогах питера" :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот так ненавязчиво финка снова вошла в состав РФ, а конкретно - СПБ :) тема-то "встречи на дорогах питера" :)) УРРРАА!!!!!!))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mikel Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня на Руставелли, в 15.15 С5-11 чёрного цвета с клубными рамками У 314 ЕВ.....поприветствовали друг друга Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Размещено по просьбе автора (Пегас): Это у Эксис на Выборгской С3Пикассика сегодня сфотал: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Народ, признавайтейсь! Чей голубой C4 Picasso стоял 02.05.2010 в Хельсинки напротив Омены? Кто стоял - не знаю, но вот то, что кому-то еще знакомы Омены, меня очень радует. Правда ведь, классные отели? Еще у меня вопрос, который уже измучил меня всю. Ну вот я понимаю, идешь по улице, видишь ситра, пригляделся - хоп - ситроклуб на рамке написано. Но КАК вы различаете эти рамки в потоке? Я все глаза сломала. Они же все одинаковые, все с текстами, разве что Эксис-клуб или вот мой Сатари выделяются красным шрифтом. А ведь еще на дорогу смотреть надо! Может, опять есть что-то, чего я не знаю? :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Размещено по просьбе автора (Пегас): вот, я именно эту машинку видела вчера на савушкина с утра :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В воскресенье 2 мая на колпинском шоссе в сторону Колпино поприветствовал пикасика с клубными рамками аварийкой, а в ответ "тишина"(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти