Алексей Петров Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем КУ получил сеня номера 005, кото встретит всем ПРИВЕТЫ))) Получил удовольствие от первой езды на французе)))) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Всем КУ получил сеня номера 005, кото встретит всем ПРИВЕТЫ))) Получил удовольствие от первой езды на французе)))) отметься и здесь плиз список номеров клуба Изменено 24 апреля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 -Mbl111eLOVka-, Анюта, вчера тебя запеленговали)))))))Правда из маршрутки))))) Леша сопровождал тебя на 43, практически до дома.Приветики))Теперь будем часто ловить друг друга. Суседи)))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 отметься и здесь плиз список номеров клуба Все готово Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сёдня видела Ксару Пикассо с ...хм...моим номером 872... Светлую какую-то... Не помню, на набережной где-то:)))) И на 4-5 линии ярко-синий С3 № 593.. Никто?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сегодня на Энергетиков красный ксарик 276) кто?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сегодня на Энергетиков красный ксарик 276) кто?) Возможно что и Попутчик... о.. точно Попутчик (Poputchik) :) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня на Римского-Корсакого красный С4 594. Приветик!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Встретил на Бухарестской не клубный, но прикольный чёрный C3 номер 040, с тюненной оптикой, в комплектации S )))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Встретил на Бухарестской не клубный, но прикольный чёрный C3 номер 040, с тюненной оптикой, в комплектации S )))) :offtopic: А покажь картинку комплектации S ?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Dzimao, Мой бывший наверное ;) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Stanislavovich и снова ПривеТ!!, на Наставников в 8-09 утра)))) зы. кстати кто гонялся за мной по фонтанке сегодня и фотал, на золотистой тайоте королле??? или это вражеский лазутчик???? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Stanislavovich и снова ПривеТ!!, на Наставников в 8-09 утра)))) зы. кстати кто гонялся за мной по фонтанке сегодня и фотал, на золотистой тайоте королле??? или это вражеский лазутчик???? это поклонннники:-) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Dzimao, Мой бывший наверное ;) Прикольно:))) Я иногда снизу вверх читаю, так вот - больше не буду :))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Любимусик, это я ))) а это ты и еще на говорова Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Stanislavovich и снова ПривеТ!!, на Наставников в 8-09 утра)))) pomposina, приветствую!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Рацпредложения: 1. Посты о том, как все видели Станиславовича в том районе - считать флудом))))) (шютк, не обижайтеся!) 2. Отлов соучастника, не внесшего себя в списки номеров - пиво десятикратное (с соучастника) и маленький ситробух всем)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не согласен, памятуя твое желание приторговывать излишками :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Не согласен, памятуя твое желание приторговывать излишками :) Не согласен с чем?:)))) Я передумала))) Да и какие у меня излишки - фотика то нету)))))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Видел на кольце в пол восьмого тихоплывуший С5 с номером 860 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Видел на кольце в пол восьмого тихоплывуший С5 с номером 860 В сообщении 2615 - фотка... Такой?;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Dzimao, Мой бывший наверное ;) он, он.. сейчас у него дачный сезон начнется и я буду его на в своих краях встречать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Видел на кольце в пол восьмого тихоплывуший С5 с номером 860 О, да енто наверное моя половинка))))))))))Еще не проснулся)))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Любимусик, это я ))),а это ты Видел на кольце в пол восьмого тихоплывуший С5 с номером 860 Любимуська палится неподеццки ))). И не важно кто за рулем, попадос на пиго адназначна. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня на Петергофском шоссе наблюдала vik на С3 с 711 номерком. Ехала сзади его, он меня не признал ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти