Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А кому я вчера сигналил на Ленинском пр. перед пл. конституции С5-3 на клубных рамках (вы стояли на обочине и помоему сажали пассажиров ) жаль номер неуспел заметить дело было днём ! Белый универсал?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Белый универсал?:) белый универсал.... абалдеть))) красота! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем max_c4_picasso Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 белый универсал.... абалдеть))) красота! Ага! Согласна!:) Есть у нас такой красавчик!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 если белый универсал и на белых колесах то это dzspb отличная машинка)))) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 черненький с3 с клубными рамками и номером 125 сегодня в 9:20 на выборгской набережной в сторону литейного моста... А я Вас не заметила ((( Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Белый универсал?:) чёрный седан Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня в районе 13-30 замечен беспилотный красный С3 с клубными рамками на Лиговском проспекте у ж.д. контейнерной станции :bye: Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня в районе 13-30 замечен беспилотный красный С3 с клубными рамками на Лиговском проспекте у ж.д. контейнерной станции :bye: Было такое, подтверждаю. Проторчал на витебской-товарной с 11.00 до 19.00. Получал контейнера. :bye: Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вечером, в начале одиннадцатого, видел припаркованный черный С3 на повороте Нижнекаменская - Глухарская. Показалось, что клубный. Если так, то кто это был? ;) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А кому я вчера сигналил на Ленинском пр. перед пл. конституции С5-3 на клубных рамках (вы стояли на обочине и помоему сажали пассажиров ) жаль номер неуспел заметить дело было днём ! Если грязно-синий, то это я был. Sorry, не заметил совсем) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если грязно-синий, то это я был. Sorry, не заметил совсем) Может и грязно синий я тоже заметил в самый последний момент . Привет ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Андрей Мих@лыч сегодня я тебя снова срисовал на этот раз утром в 8 на ул. Курская. Я гулял с собаком, ты мимо проехал в сторону Днепропетровской. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера в начале девятого вечера на Витебском ехали вместе с серебристым С4 № 474. Поморгали аварийками :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Андрей Мих@лыч сегодня я тебя снова срисовал на этот раз утром в 8 на ул. Курская. Я гулял с собаком, ты мимо проехал в сторону Днепропетровской. 8-)) Опять пиво??? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Буквально 10 минут назад у метро Автово новый с5, за рулем девушка. Посигналил, оглянулась. Привет! - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Буквально 10 минут назад у метро Автово новый с5, за рулем девушка. Посигналил, оглянулась. Привет! Привет Пежо 007 от Ситроена 006, туловище моё везли, не успел фотик вытащить :pardon: Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет Пежо 007 от Ситроена 006, туловище моё везли, не успел фотик вытащить :pardon: не успел, значит не считается Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) сегодня (уже вчера ) в 15,30 на малом пр. В.О. голубой с-3 на клубных рамках стоял в районе 14 линии чей ? P.S. а прикольно меня на броневике не узнают а я многих вижу ! Пиго можно заработать много а самому отдавать не прейдётся !!!!! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня (уже вчера ) в 15,30 на малом пр. В.О. P.S. а прикольно меня на броневике не узнают а я многих вижу ! Вот буквально сегодня справа ехал дядько на броневике... Причем с Малого на набережную повернул и по правому ряду ехал там) Уж как я его рассматривала!:)))))) Но...время было гораздо более позднее, вечерние пробки))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Заметил фиолэтовый Цэ4 из Цэ4-клуба, нумер 615, с утра на Наставников. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В среду в начале 8 у автого красный с4 хеч на рамках.. номер не разглядел... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я вот тоже щас всех на инкассаторских машинках в лицо разглядываю. Настораживаются))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я вот тоже щас всех на инкассаторских машинках в лицо разглядываю. Настораживаются))) Пошла молва средь инкассаторов - по городу ездят девушки на Ситроенах и пытливо заглядывают в лица инкассаторов.... Флэшмоб:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Пошла молва средь инкассаторов - по городу ездят девушки на Ситроенах и пытливо заглядывают в лица инкассаторов.... Флэшмоб:)))))))))) :suicide: Чё заглядывать № 579 на борту ВТБ мой броневик Изменено 24 апреля, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вчера, т.е. 23 апреля в 7.44 на улице Хасанской встретил Станиславовича. Привет!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти