Tiksy Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А он нихочид!:))))Хочед и даже говорил (когда ВЭ "заминировали") :). Гена, это разве про тебя? или я что-то путаю??Это я втиснулся в другую часть фразы ;) Любимусик, эх уже тепло, а шапки в полный рост так и нет...... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хочед и даже говорил (когда ВЭ "заминировали") :). Дак в чем проблемы?:) А мы вон какого С4 видели: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 чей с-5-III (чёрный, 200) ехал со мной около 12-30 по Стачек (от комсомольской) ? *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 черненький с3 с клубными рамками и номером 125 сегодня в 9:20 на выборгской набережной в сторону литейного моста... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Любимусик, эх уже тепло, а шапки в полный рост так и нет...... УПС((((((( :black eye: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дак в чем проблемы?:) А мы вон какого С4 видели: я его тоже часто вижу, на большом самсониевском позавчера на Большеохтинском гналась за С5-I c клубными рамками и номером 184 (или 148).. надо было высадить пассажира, поэтому упустила одноклубника) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) упустила одноклубника - упустила пЫво :-) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 упустила одноклубника - упустила пЫво :-) аххаа!! буду знать теперь на кого охотиться)) и часто в наших краях?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 аххаа!! буду знать теперь на кого охотиться)) и часто в наших краях?))) с удовольствием попадусь на ваш фотоприцел:-))))ваши края это какие? Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) mikel Приветствую!!!сегодня на Гончарной вначале четвертого)))) зы.Dzimao,купи уже зеркалку......)) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mikel Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ......долго скрываться не удалось, я там живу. Кстати, наверняка видели, что свернул налево. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И я кого то встретил на барочной Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 SeregaC5, Это flinter. flinter, Привет! Я тебя тоже видел сегодня на Барочной :) В зеркалах заднего вида. Ты прямо за мной ехал, на работу видать, примерно в 10 утра. Я опять замаскированный на Додже был - помогает: ты уже два раза попался :)) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 SeregaC5, привет! Ты наверное в прогресс гарант какой-нить ездил ))) Я там работаю ) Magick, ну да на работу я стараюсь к 10 ездить. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 vova72, здороваешься ты оригинально. Рррраз и бронированный шкаф на колёсах перед ситриком - сложно не заметить))) Привет-привет)) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 vova72, здороваешься ты оригинально. Рррраз и бронированный шкаф на колёсах перед ситриком - сложно не заметить))) Привет-привет)) Привет очень был рад встече . Я просто тебя увидил в потоке пришлось тебе дорогу перегородить ( извени если напугал )!!!!!!! Спасибо что пропустила !!! Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 flinter, нее у меня девушка в катарсисе работает заберал с работы. она мне как то про тебя говорила что есть там у нас с5 ве6))) вот и запечатлил)) паривет))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 vova72, не напугал)) Просто это был такой брутальный чисто мужской безапелляционный привет) Не заметить невозможно =) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 SeregaC5, Еще там на Барочной обитает ситроен Xsara Rocas'а [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 flinter, Не его не замечал Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Признавайтесь, кому я вчера (18/04 примерно в ) махал на энгельса-б.сампсониевском (какой-то из перекрестков), точно помню был с5 (вроде второй), но номер не помню... зато клубные рамки сразу заметил!) :bye: в ответ посигналил! :yahoo: знач заметил! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера на Кронверкском подстрелили :yes2: Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера на Кронверкском подстрелили :yes2: Если верить спискам - dr.koshkin попал на пиго)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вчера на Кронверкском подстрелили :yes2: Подбит.... :yes2: :yahoo: :bye:Ребёнок младший выступал в МюзикХолле.... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А кому я вчера сигналил на Ленинском пр. перед пл. конституции С5-3 на клубных рамках (вы стояли на обочине и помоему сажали пассажиров ) жаль номер неуспел заметить дело было днём ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти