hoha2006 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не, я так не играю! Мне нечем фотать, а пива тоже хоцо!:))))))) И хорошо, что нет, а то с твоей наблюдательностью спилась бы :acute: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 И хорошо, что нет, а то с твоей наблюдательностью спилась бы :acute: А я б его продавала)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А я вот никого не вижу, клубных по крайней мере. Хотя вчера видел три пикасина, А вот и не угадал, на Дальневосточном мы с тобой вчера встречались, поприветствовали друг друга. Моя ХР фиолетовенькая, но клубных рамок нет, кроме твоей видел еще ХР 231 номерок.Dzimao, я думаю, пиво можно засчитать, ну и что, что номера не видно. Stanislavovich на столько уже на Ржевке знаменит, что номера не обязательно. Тем более он не отказывается! Отсюда новая игра: Кто хочет пива (пальцем показывать не буду), тот едет на Ладожскую и залегает в засаде... Правильно, Stanislavovich подъезжает и, дальше дело техники. Бедный Stanislavovich! Засветил все пароли, явки (шутка) :bye: Эт я, после обезжирки и воска:))) Где делал и сколько встало? Если не секрет, сам собираюсь. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я обезжиривала за 250 руб. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хочется в своем районе, чтоб далеко не кататься. Хасанская - Коллонтай - четырех дураков. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 игорь33, я делала на мойке бош(бочке) на шоссе революции тож 250 рублев) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Где делал и сколько встало? Если не секрет, сам собираюсь. Off top Я обычно моюсь около Карусели на пр.Большевиков. Бывают халявят, но в целом доволен (можно в Карусэл погулять сходить, пока моют). Ребята молодые нерусские моют и любят (нехорошие люди) : -музыку врубать на полную если мойку-комплексную заказываешь (с пылесосом) . -протирать торпеду да так, что сгребут все на своем пути ((( Там обезжирка 400р. кажется. В этот раз не записывался на мойку у Карусели (в выходные, в хорошую погоду сложно попасть без записи), мылся на мойке около с 75 о\м. Моют плохо.... обезжиривание у них 300р., воск 200р. В Бикаре на Тельмана частенько моюсь, вроде неплохо моют. С обезжиркой надо поосторожнее... На некоторых мойках обезжиривают грязными губками (усердно натрут такими машину), а средство для работы берут на АЗС (бенз или соляру наверно) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Говорят, мне седня мигнул красненький С3-шка... А я не заметила:)))) Нумер 183, с рамками клуба Эксис))), на улице..... фик знает какой улице.... перед поворотом на Репищева (кажется так?)... Первый раз он обогнал меня на Коломяжском:) Наш? Или глючим?:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Off top С обезжиркой надо поосторожнее... На некоторых мойках обезжиривают грязными губками (усердно натрут такими машину), а средство для работы берут на АЗС (бенз или соляру наверно) Re:Off top Надеюсь не накажут.Спасибо за информацию, но обезжиривать солярой - это жесть!!! Нерусским ребятам страшно оставлять машинку. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня днём на Свердловской набережной C4 Picasso 489 сзади без рамок спереди не видел, он в зеркало заметил мой ситроен и аварийкой поприветствовал :good: на пиво не претендую. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Седня видел Флинтера у переезда на полевой сабировской не привычно рано для него: в 09:30 :) Меня ты узнать не мог ибо я был на Додже Гранд Караван, занял твой любимый правый ряд на Школьной и тащился в нем километров 40-50 в час :) После твоего обгона заметил, что мафынка твоя на мойку просится: сзади номера даже не разглядеть :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 C4 Picasso 489 сзади без рамок хтойто у нас тут без рамок?! Ммммм?!?!?:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Magick, привет! У меня мойка сегодня в 15 назначена =))) Просто охренеть все мойки в районе забиты до отказа. Как глушак в это раз?? Я починил. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Magick, У меня мойка сегодня в 15 назначена =))) Эт ты с ним договариваешься, чтобы пиго передать?!;))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Говорят, мне седня мигнул красненький С3-шка... А я не заметила:)))) Нумер 183, с рамками клуба Эксис))), на улице..... фик знает какой улице.... перед поворотом на Репищева (кажется так?)... Первый раз он обогнал меня на Коломяжском:) Наш? Или глючим?:)))) Ооо, вот эту красную под этим номером я и заприметила на днях на своей улице! Но у меня в тот день вообще ситр на ситре стоял, как на выставке :) Правда, ни одного с клубной наклейкой Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ооо, вот эту красную под этим номером я и заприметила на днях на своей улице! Но у меня в тот день вообще ситр на ситре стоял, как на выставке :) Правда, ни одного с клубной наклейкой Надо окучить значить!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вчера верером пересекался с dzspb, отличная у него машинка )))) Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в понедельник в районе 16 часиков на кольце видел С5 с клубными рамками! вот только номерок не запомнил,вроде 750 !!???!! Но аварийку увидел! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Magick, Как глушак в это раз?? Я починил. Извини, не смог оценить! :) Я обычно музыку слушаю, мне слышно только если КАМАЗ рядом едет :)) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Magick, Когда ты меня слышал в прошлый раз у меня отсутствовала задная банка. Оказывается зимой в сугробе я ее оторвал )) Она просто болталась на резинках )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 хтойто у нас тут без рамок?! Ммммм?!?!?:))))) Йа, йа! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Йа, йа! :) Катюха, не доглядела чоль? Почему у нас Гена неорамленный? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня днём на Свердловской набережной C4 Picasso 489 сзади без рамок спереди не видел, он в зеркало заметил мой ситроен и аварийкой поприветствовал :good: на пиво не претендую. Гена, это разве про тебя? или я что-то путаю?? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Катюха, не доглядела чоль? Почему у нас Гена неорамленный? А он нихочид!:)))) Гена, это разве про тебя? или я что-то путаю?? Нет, это не про него. У него другая машинка:)))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а уж расстроилась((((((( думала, что что-то пропустила)))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти