Brett Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Заклепыч Хе хе, спалился и я. Ток на счет девченок Заклепыч вы погорячились, одной из них 75 недавно исполнилось 8-)) :haha: Старость начинается когда 60-летних бабушек называешь девчёнками )))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 плАчу и рыдайу!))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хе хе, спалился и я. Ток на счет девченок Заклепыч вы погорячились, одной из них 75 недавно исполнилось 8-)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) клава в туши)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Заклепыч :haha: Старость начинается когда 60-летних бабушек называешь девчёнками )))))) Дык 8 часов вечера, смеркалось, ну мож особа и не разглядел, а вы сразу бугагашечки... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А я вот никого не вижу, клубных по крайней мере. Хотя вчера видел три пикасина, один С2 около Гатчины, а С4 тьма, со счета сбился. P.S. А пиво я должен??? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Андрей Мих@лыч Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я вот никого не вижу, клубных по крайней мере.Вчера смотрел бы вперед, меня б увидел. P.S. А пиво я должен??? А как же ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня во дворе (рыбацкое, пр. обуховской обороны) стоит серебристый picasso - может клубный? :scenic: Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера смотрел бы вперед, меня б увидел. Так на девченок смотрел 8-)) Вперед было некогда смотреть 8-)) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Cегодня по делам был на 1-м Рабфаковском. Вот такой улов :bye: Тот который хЭтч с клубными рамками. Но оба из С4 Клуба Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Тот который хЭтч с клубными рамками. Но оба из С4 Клуба Тот который хЭтч с клубными рамками - он и из нашего тоже :) Это keni05 !;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Knopik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 всем привет) два ситроена на рабфаковском - это мы) только у хэтчбэка нет клубных рамок, они стоят у меня))) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 смотрю как пиво так тема резко оживилась:))) Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 пиваасик..наливай! У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 прямо около дома поймали)))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 прямо около дома поймали)))) А вы думали, что никто ничего никому??????????)))))))))))))) И вас посчитали))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Подстрелил с утра на Хасанской, издалека и с телефона (блин, хоть зеркалку покупай для фотоохоты))) ) Stanislavovich, привет! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Подстрелил... издалека и с телефона"Один против мегаполиса" )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Stanislavovich, привет! У него буковка У на крыше,по- моему,учатся ездить... :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Аж страшно становится выезжать на дороги, так в магазин поедешь, а тебя на ящик пива нащелкают 8-)) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Подстрелил с утра на Хасанской, издалека и с телефона (блин, хоть зеркалку покупай для фотоохоты))) ) Stanislavovich, привет! Номера не видно, пиво не стрясти :-)))) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 HUGO_BOSS, гыгыгы)))) а мы его почти каждый день на ржевке видим)))) учит он там подрастающее поколение ситроводов!!!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Приветствую, Dzimao!!! Эт я, после обезжирки и воска:))) Девушка-ученица торопилась на работу, пришлось закончить занятие на этом месте, чтобы ей удобнее на Ладожскую было добираться:) Заказывай какое пиво?..... заказ можно забрать у у-ма Ладожский, по будням 8, 9-30, 11, 12-30, 14, 15-30, 17, если есть занятие на это время :)))))))))))) pomposina, я в ужаасе, сколько ящиков пива я должен?:)))))))) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Stanislavovich, не пугайся..Dzimao, со мной поделиться.. надеюсь...)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 pomposina, я в ужаасе, сколько ящиков пива я должен?:)))))))) Дык только ж фото считается, а иначе бы да...)))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дык только ж фото считается, а иначе бы да...)))) Не, я так не играю! Мне нечем фотать, а пива тоже хоцо!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти