Stanislavovich Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я сегодня проходил ТО на Выборгской наб. в Эксисе. Пока мастер Денис принимал машину, к салону на С4П подъехал актер Владимир Заморочинский фото Я так понял давний поклонник Ситроен фото Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Stanislavovich сказал: к салону на С4П подъехал актер Владимир Заморочинский Я так понял давний поклонник Ситроен Ты его окучил?:)) В клуб призвал?:)))) Он на С4П приехал или на КсареП ? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Постеснялся))) Я, к своему стыду, у мастера спросил фамилию (сам бы не вспомнил). В салоне его знают, мастер не удивился. Приехал на С4П, а на просторах инета наткнулся на его КсаруП))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Stanislavovich, А кто из них актер? И чем он знаменит? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Гайцы обдирают С2 на Каменоостровском долго там стояли :aggressive: Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Заклепыч сказал: Сегодня утром в начале десятого практически такой же ( мож он и есть)на Благодатной, из-за грязи еле рамки клубные разобрал, номер 018, еще наклейка Драйва2, про рисунок на капоте не скажу, мож и есть, но под слоем грязи просто не заметен, с девушкой за рулем, посигналил, вроде бы улыбнулась. Это Оля Lelaj =)http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4/lelaj/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 flinter сказал: А кто из них актер? И чем он знаменит? Ну кто актер понятно (еси взглянуть на 2 фото).. Но мне он тоже оказался незнаком:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Соучаснеца сказал: Ну кто актер понятно (еси взглянуть на 2 фото).. Но мне он тоже оказался незнаком:)))) вот оно молодеж уж не знаем питерских актёров !http://community.livejournal.com/save_sp_burg/1290257.html Изменено 18 мая, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Серо-голубой С5-ll с клубными рамками (номер запямятствовал) пронесся сегодня в 8-35утра по пр.Космонавтов мимо бредущего по обочине меня)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Утром на лени голикова и стачек черный С2 769 на рамках привет... Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 flinter сказал: А кто из них актер? И чем он знаменит? Я В.Заморочинского помню по программе розыгрыш на питерском канале, называлась "без названия" кажется. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет, Соучаснеца, на пересечении Куйбышева и Троицкой пл. в районе 19-30, наверное в ИЮНЬ опаздывала, поэтому не останавливалась :). Но как всегда все видит, всех замечает и машет ручкой :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Сегодня где то в 8.10 в кармане на углу Большого и 22-й линии ВО замечен пустым белый лайнер Мышеловки ? (не помню номер, но, по моему, он один такой в городе:):)...фотоохоту не стал начинать ввиду отсутствия хозяйки:) Изменено 19 мая, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 SeregaC5 сказал: Утром на лени голикова и стачек черный С2 769 на рамках привет... Привет! Только не чёрный ,а синий :bye: (жена Михаила :acute: ) свободная энергия Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Uurasz сказал: Серо-голубой С5-ll с клубными рамками (номер запямятствовал) пронесся сегодня в 8-35утра по пр.Космонавтов мимо бредущего по обочине меня)) Эт наверно Хуга (HUGO_BOSS):) Tiksy сказал: Привет, Соучаснеца, на пересечении Куйбышева и Троицкой пл. в районе 19-30,. Всё точно! Всех вижу, всем махаю, и действительно опоздала на час к Июню ввиду нереальной пробки на Ваське и толкучки на Ириновском:))))) А вот мой урожай: Сегодня в 6 вечера...хм... не помню уж где.. Серый С5-3 с рамками "Самый быстрый (кто-то)", не успела прочитать...))) № 372. Просто понравился:) А после ентого навстречу мне на Малый поворачивал в 19:12 крассный С3 № 483, он так смотрел на мой номер... Что смею предположить была кем-то замечена:))) Никто не признаецца?!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто вчера утром в 8.10-8.20 на КАДе между Дачным и Пулковским на зеленой ксюхе без рамок номер 313, обогнав меня по правому ряду помигал аварийкой? Я ответила дальним и поехала следом :-) Привет! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Uurasz сказал: Серо-голубой С5-ll с клубными рамками (номер запямятствовал) пронесся сегодня в 8-35утра по пр.Космонавтов мимо бредущего по обочине меня)) скорее всего это я был! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мой улов Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 hoha2006 сказал: Сегодня где то в 8.10 в кармане на углу Большого и 22-й линии ВО замечен пустым белый лайнер Мышеловки ? (не помню номер, но, по моему, он один такой в городе:):)...фотоохоту не стал начинать ввиду отсутствия хозяйки:) это не я) Это, если не ошибаюсь, Nats.У моего ситра вся попа в наклейках - не перепутать ни с кем) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эхххххх, дюже попа хороша!!!!! ;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 во скока пива настреляли:) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну может и синий я пролетел и тока краем глаза видел что рамки и цвет темный. а я так и не дождался не одной пиваса. эх.... Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) упс.... это где вы меня подстелили 8-)) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Андрей Мих@лыч Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 игорь33 сказал: Мой улов неделю назад на ополчения видел. обогнал моргнул аварийкой. но наверное меня не заметили. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Андрей Мих@лыч, В субботу около зоопарка! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти