BUTEK Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 добрый день! вот есть такая штука. что и для чего она? нужная ли вещь? провода кабели тоже есть. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А где фото внутренностей? Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 провода? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 ТУТ немного Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 я в этом не понимаю особо. продать это можно? Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Продать можно, вопрос в цене... В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 вот еще что есть. кто знает нужная вещь или нет? о цене договоримся.предлагайте Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Начнём с рубля. :-) В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 сколько она новая стоит? Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Так, небыло их в открытой продаже никогда... В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Гуголь дает одну ссыль, но у меня сайт блокируется. Четвертая сверху. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 На кархелпе гражданин инструкцию ищет. То, что кетайцы ка-то не спобобились склонировать, говорит о востребованности девайса. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 значит некчёмные вещи Fund 1 Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Вот чисто из любопытства если только... Девайс Ваш, вам и цену называть. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 я бы написал цену. но я даже порядок не знаю! подскажите. мне много не надо) Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 За 500р отдадите? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 вчера тыщу кто то предлагал.сегодня 500. если ей цена три тыщи то за тыщу можно отдать. если 10 то за три . если 30 то за 7. если 100 то за 10) Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 купите хоть за тыщу! выбрасывать жалко. может кому нужно! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А к чему ж его подрубать? где юсб джек? вижу только какие-то стрёмные разъёмы...) Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 если бы я в этом понимал. всё что есть. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 За 500р. В кунцкамеру. 9IO-Ч85-928З В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 я так понял это шнурок с ревизией "А" Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 хз я не шарю в этом Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Зато шаришь, что 500р - это не деньги ?????? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Gonzalezz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ну что продал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти