mister z Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Само мероприятие уже вышло за рамки "дуэли". Лично я вообще не в курсе этого спора. Геолог 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Не вижу повода не выпить (С) Проиграет/выиграет - еще раз соберемся Ну если они нас пригласят. А то может.. красивый зюпырёк на двоих неспешно потягивая из бокала... Нормально ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, mister z сказал: Само мероприятие уже вышло за рамки "дуэли" Не было никакой дуэли. Так, мелкие вопросы. А предмет пари, Mr. Z, весьма прост, но абсолютно не носит личного характера и уж тем более никак не соотносится с данным топиком. Taisan и Олегович 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 хорошо. Рассчитываем на начало августа.... осталось выяснить количество Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Пока не видно много проголосовавших. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Вообще, если исходить из акции в BY плюс приблизительного равенства расстояний, которые участникам (исключая принимающую сторону) требуется пройти до места встречи, точка рандеву целесообразна где-то в районе Витебска-Орши. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 200-300 км по М1 именно по РБ - ничто.... Одно удовольствие и релакс/отходняк/отдых после той же М1, но по РФ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 33 минуты назад, DmIV сказал: целесообразна где-то в районе Витебска-Орши. Логично. Но там нет Несвижа и Мира.... тогда да можно на двое суток снять. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Э-г-ммм...если октябрь и выезд утром пятницы, если на Киевском шоссе не будет давки от Гатчины до Луги, на гашетку особенно яро не давить, через Полоцк-Лепель-Логойск-Столбцы до Несвижа...часов за 12-13 (к семи вечера) добегу. Выезд обратно - в воскресенье, часов в семь утра. Соответственно, за стол нужно именно в пятницу, а субботу посвятить созерцанию красот и тихим играм. Если вариант с Витебском - тогда езды девять часов, всё становится проще. Но это моя частная точка зрения - и в Несвиже, и в Мире я бывал. Можно, в принципе, пересечься и где-то под Полоцком - в оном граде тоже есть на что взглянуть. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Через Витебск на 20 км дальше, но по М1 от Витебска 300 км будут самыми легкими и быстрыми... P.S. я только на выходные. Маловероятно, что удастся получить и пятницу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 32 минуты назад, Бес сказал: P.S. я только на выходные. Маловероятно, что удастся получить и пятницу. Не-е-е, если пятницу не брать, затея для меня теряет смысл. Сбегать туда-сюда 1800 км для пятичасового общения под лимонад ? (я очень серьезно отношусь к остаткам возлияний в крови). Отгулов у меня за работу без выходных штук восемь имеется, отсюда (если октябрь) и буду приплясывать. Впрочем, есть и такой вариант : Барановичи, туда и обратно брестским поездом. Расписание удобное - в пятницу после работы сел, в понедельник вышел из вагона - и на работу. И промилле не волнуют... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ну я не аксиома ))) Может соклубням так же будет удобно ))) А отгулы у меня только могут быть. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 44 минуты назад, DmIV сказал: .часов за 12-13 (к семи вечера) добегу а не проще самолёт? с аэропорта я привезу отвезу особенно ща можно купить билет подешевле зарание Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Popesych сказал: а не проще самолёт? Самолет - хороший вариант, но тогда нужно четко понимать даты. С брестским поездом проще, можно принять решение за час до свистка. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ну или поезд.... вечером сел, утром я встретил Тоже вариант. Как скажите.... Мне главное дата и количество приезжающих и план приезда разъезда. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 6 минут назад, Popesych сказал: Ну или поезд... Если им в Минск - то вообще не остается вопросов. Я уж лучше проиграю в рубле, да выиграю во времени и физ.состоянии. Кстати, взглянул на расписание - самолет, предположим, на утро 19 и обратно вечером 20 октября получается на 20% дешевле купейных вагонов. Тебя, правда, в аэропорт гонять...это не Пулково всё-таки. 6 минут назад, Popesych сказал: Мне главное дата Пока для всех так. И...давай малость охолонем, пусть народ поразмыслит. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 6 минут назад, DmIV сказал: Тебя, правда, в аэропорт гонять.. 100 км не круг ? shlec и Геолог 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 20 часов назад, Popesych сказал: один наш рубель будет 31 ваших Это за всю усадьбу получается менее 40 долларов в сутки, так? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 за ту в дали на 6 персон да Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Еду, я так понимаю, придётся добывать? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Там же не лес глухой. Я из Питера продукты точно не потащу. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мясо, овощи можно купить по пути, сало и горилку возьму с собой. В пределах дозволенного, разумеется. Кстати, нужно будет уточнить эти пределы ? Давайте дату! А то у меня тут два сомневающихся... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 "Вотка/закуска" - это фигня... А вот даты... Я сентябрь/октябрь точно "не алё". Ну на 99%. Разве что по результатам сентября меня уволят и бы в октябре буду свободен как ветер Геолог 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Летом надо, летом.. Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Taisan сказал: Еду, я так понимаю, придётся добывать? можно заказать коттедж с банкетом..... даты.... ну пока ориентировочно первые выходные августа. Экскурсии нужны? может точно на Е95 поблизости снять? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти