Геолог Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 ехать лучше с налом и менять в РБ в банке, в крайнюю поездку (прошлый август) солярка была 1,13 А сама идея - шикарная) детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Быстро русские "на бутылку" собираются Если кого обидел "русские" - пГастите Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Лето и сентябрь - никак. Пара-тройка дней в октябре - да. В ноябре - скорее всего командировки. Сложно, господа, сложно... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, mister z сказал: Это задачка. У моей ксюхи мотор на последнем издыхании и делать некогда. На ней ехать не рискну. Почти что уболтал... "противный" Гыыыыыыыыыыыы Паша должен без проблем выдержать (ттт). А в два жала и дорога попроще )) mister z и Олегович 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 23 минуты назад, Геолог сказал: А сама идея - шикарная) И Калининград не сильно далеко.(тонкий намёк) Пегас 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 24 минуты назад, Геолог сказал: ехать лучше с налом и менять в РБ в банке, Если располагать интернетом и свободным временем - да https://finance.tut.by/calcs/konv_val/ А так - с карты сбера в БПС-Сбербанке снимается с минимальной комиссией и по адекватному курсу. 32 минуты назад, Геолог сказал: в крайнюю поездку (прошлый август) солярка была 1,13 нет, 1,39 уже в августе было, щас - 1,67BYN =52RUB https://auto.tut.by/news/offtop/641742.html 24 минуты назад, Бес сказал: Быстро русские "на бутылку" собираются прикрути голосовалку, сразу будет ясно за что большинство, всех не соберешь Popesych 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, LDS сказал: сразу будет ясно за что большинство Эм.... какого типа голосовалку? "За что" голосуем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 45 минут назад, Бес сказал: Эм.... какого типа голосовалку? за варианты дат можно последовательным пиближением: начать с месяца Taisan и mister z 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 С 17-18 августа забираю детей из деревни и наверное уже не смогу, там и учебный год начнется. Может 24-25.08 получится приехать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 А что с лютостью таможни? Чего и сколько ввозить можно? Я в плане алкоголя и курева. Пегас 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В РБ / из РБ на сколько знаю ограна нет. Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 8 минут назад, mister z сказал: А что с лютостью таможни? На въезд в РБ контроля нет никакого вообще На въезд в РФ стоят погранцы проверяют только документы All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Там даже таможни нет Шлагбаум и погранцы. Паспорт показываешь и едешь. Со стороны Питера платные дороги есть. Там даже таможни нет Шлагбаум и погранцы. Паспорт показываешь и едешь. Со стороны Питера платные дороги есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 7 минут назад, lifter сказал: Со стороны Питера платные дороги есть. Псков-Опочка-Долосцы-Юховичи-Полоцк и далее повариантно. Езжено не раз и не два. Никогда и никаких вопросов. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я ехал всегда полоцк опочка Псков. Там платная. 220 рублей была Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, lifter сказал: Я ехал всегда полоцк опочка Псков. 10 минут назад, DmIV сказал: Псков-Опочка-Долосцы-Юховичи-Полоцк и далее повариантно А теперь внимание, правильный ответ, читаем что пишут местные: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=213885&start=1700#p104594316 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 а по месту что? Гостевой дом под Минском? Блин, когда же у меня отпуск-то в августе кончается? Не помню... или это в сентябре будет? Но с 6 по 18 августа поездка с детьми по кругу: Калининград - Санкт-Петербург - Москва - Калининград детские игрушки Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я бы с удовольствием приехал, но на праздники. Мне только полсуток на дорогу в одну сторону. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 20 минут назад, Геолог сказал: а по месту что? Гостевой дом под Минском? Мне был бы очень симпатичен Несвиж, побывать там снова. Уютный городок, и парк Радзивиллов очень хорош. Особенно в октябре? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 44 минуты назад, mms-spb сказал: . Мне только полсуток на дорогу в одну сторону. Миша. Ну нам то точно значительно ближе. 44 минуты назад, DmIV сказал: Уютный городок, и парк Радзивиллов очень хорош. Особенно в октябре Нормальный такой намёк. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 7 часов назад, Геолог сказал: а по месту что? Гостевой дом под Минском? Снять коттедж поблизости Несвижа и Мира. Я так вижу сий момент. Бес и mister z 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 @PopesychДумать мы можем долго. Исходи из своих соображений и назначай дату.Как увидел я, так начало августа подходит большинству. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 В Городее, насколько помню, было что-то вроде турбазы с отдельными коттеджами. Дело, правда, десятилетней давности. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 В начале августа... Нет, у меня с друзьями и семьёй, а теперь ещё и с барбосом об эту пору намечена неделя в Карелии. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 21 минуту назад, mister z сказал: .Как увидел я, так начало августа подходит большинству. главный дуэлянт в этом споре не может на август. как же без него генеральную репетицию устраивать то? Олегович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти