mister z Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Вот рассказать местным форумчанам, что в итоге лучшей связью оказался Киевстар, так не поверят же. Вообще когда находясь уже фактически в Минске я понял, что остался без связи, то это были так себе ощущения. И вдруг ответил Киевстар. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Киевстар точно так же в роуминге был Операторов в РБ 3: Велком, МТС и life Белтелеком это наземная связь 51 минуту назад, Taisan сказал: Ну это смотря с чем сравнивать. Швейцарская виньетка на год(де-факто 14 мес)!! Виньетка и оплата за километраж разные вещи. Виньетка всегда дешевая, зато для всех. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я спецом на МТС накидал денег, а он вырубился и всё. На телефоне у меня Билайн переименовался в Белтелеком. Хотя может и в Белком. Буквы мелкие. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 43 минуты назад, LDS сказал: Виньетка и оплата за километраж разные вещи. Виньетка и есть оплата платных дорог. Независимо от километража, он не оплачивается. Езди, хоть сотрись об асфальт. Но можно не использовать платные дороги и обходиться без нее. 49 минут назад, mister z сказал: лучшей связью оказался Киевстар Нет. Лучшим оказался его роуминг- партнер. Это какой-то из операторов РБ. shlec 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Может у кого-то смартфон настроен на работу без интернета в роуминге? Сколько раз через РБ ездил, никогда проблем не было со связью и интернетом. У меня билайн если что. У жены с корпоративной симкой было один раз что она не пепеключилась но там настройки корпоративного тарифа были такие. В следующий раз проблем не возникло. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Это ерунда..... Вот заметил, что чуть-чуть пообщаешься с украинцем и сам становишься немного украинцем. Сергей привез брелоки в подарок, так я стал таким... "хозяйственным", что каким-то образом умудрился спереть два. Taisan и mister z 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Может и кружку с "счастье есть оно не может не есть" тоже утащил? Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 12 часов назад, Taisan сказал: Виньетка и есть оплата платных дорог. Хто ж спорит то, когда в стране все дороги платные. В небольших странах я за виньетку, квест с получением устройства Белтолла или очереди к шлагбауму мне не нра. Хотя в Португалии можно было по номеру авто платить, там тоже просто рамки, как и в РБ. PS Вы по финансам разошлись? С моей стороны никаких действий не нужно? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Popesych сказал: Может и кружку Не-не, только одна - про сало Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, LDS сказал: Вы по финансам разошлись? По моим подсчетам да, претензий участников саммита к "калькулятору", т.е. ко мне, не было ? 1 час назад, LDS сказал: С моей стороны никаких действий не нужно? Нет. Ну кроме как будешь в Минске привезешь руры. mister z и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Popesych сказал: претензий участников саммита к "калькулятору", т.е. ко мне, не было Да как то даже и мысли не возникало. Popesych и Taisan 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Но в следующий раз столько покупать нельзя.... Солянку не доели, шашлык не доели, овощей осталось уйма. 1,6 арбуза.... Квасы, Пиво, вОды не выпили.... коньяки, настойки тоже.... я еле в машины участников силком это распихивал. И не брали жеж. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Дык до сих пор едим. Пиво ещё стоит. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 15 минут назад, mister z сказал: Пиво ещё стоит. брезгуешь? Как кстати тебе Золотой Петух? Брелоки Дмитрию не забудь отдать ? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Да я по пиву не очень. Иногда под настроение в охотку. Дима сейчас на севере Ладоги и связи нет. Приедет передам. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Я вернулся, жив-здоров, чего и вам всем желаю. Погоды хоть толком и не было, грибов мало, но сосновый воздух никуда не делся, ягод - пропасть, особенно брусники, окунь в озере имеется, Лахденпохский ЛВЗ работает исправно... Отдохнул я, ребята, качественно отдохнул -со всей семьей, друзьями и бобиком. Одно плохо - не успел перешагнуть порога, известили-с, что на 18 сего августа для меня уже и билетик в Архангельск куплен, и командировочку подписали, и вообще ждут на службе. Такие вот пироги-с. А вы говорите - Будапешт. А вообще идея-то красивая, да и не был я там давно (с рождения). Серега, С4 молодцом, и еще раз признателен тебе за работу. Бес 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 12 минут назад, DmIV сказал: Серега, С4 молодцом, и еще раз признателен тебе за работу. "На моём месте так бы поступил каждый" (с) Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 8 минут назад, mister z сказал: На моём месте так бы поступил Ага-ага... Ловлю на слове. Понимашь ли, стало мне мерещиться, что на Сиде тоже, того-с, шо-то справа-спереди гудить. Ты ж интернационалист, тебе шо хранцуз, шо кореец ? Но это позже, позже. В Плесецк надо на три недели. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, DmIV сказал: Ты ж интернационалист, тебе шо хранцуз, шо кореец ? Это уже в новом боксе. Завтра обещают накрыть крышу. Значит есть шанс, что к концу недели накроют. Я уже привык, что у этих строителей в сутках 50 часов. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти