Бес Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Taisan сказал: Давайте так: пару недель на определиться с желаниями и сроками Шустрый как не знай кто Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Да, нам исполнителям шустриков бизнесменов не понять Thenya-1982 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Надо было у твоей жены телефон взять... И ей эту идею предложить.. Ниче, я буду скоро в Минске... Вот и узнаешь, что такое "хорошо" и что такое " шустро". Будешь крутить рулём и жать педаль газа не только до Будапешта.. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @mister z как добрался без давления или в фильтре дело было? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 3 минуты назад, Олегович сказал: как добрался дез давления В принципе нормально. Я ехал в щадящем режиме. Звук мотора поменялся, но сейчас уже не важно. Этот мотор свою задачу выполнил и показал высокую живучесть. Пегас, Бес, Taisan и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 53 минуты назад, Taisan сказал: Будешь крутить рулём и жать педаль газа не только до Будапешта.. Ню...ню..... блажен кто верует Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я сегодня съездил в магазин и машина всё ещё едет. Принял решение докатывать "до упора". Самому интересно сколько он ещё продержится. Но уже рядом, без дальних поездок. Пегас и mitei 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Вот и правильно. Чтоб уже "померла, так померла" ? mister z и Пегас 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Бес Степа, прикрепи сообщение это Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Приколоть тут не получается. Вложил в первое сообщение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, mister z сказал: Принял решение докатывать "до упора". Самому интересно сколько он ещё продержится. Цыган 9 дней не кормил кобылу. Сдохла на десятый. Пинает ногой бездыханную тушу и говорит: - вот падлюка, ещё бы день и привыкла бы... mister z 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 18 минут назад, Бес сказал: Вложил в первое сообщение. Может и список участников сразу подправить? Так сказать уже по факту. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А распиши, ху из ху, на фотках. Интересно, кто как в жизни выглядит. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @shlec на 22 странице написано как искать инфу кто есть кто на фото shlec 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Да, спасибо, уже разобрался. Думал Бес постарше. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В 02.08.2019 в 02:34, Taisan сказал: Оплата дорог РБ - тот ещё квест.. Квест закончился. Вчера вернули на карту залоговую сумму за транспондер и остаток абонентской платы. Пользование платными дорогами РБ обошлось примерно в 12$. Бес 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 35 минут назад, Taisan сказал: Пользование платными дорогами РБ обошлось примерно в 12$. Вообще это странная ситуация была. Везде знаки "платная дорога" но с нас денег нигде не брали. По возвращении посмотрел что с российскими номерами бесплатно. Но вот "шутки" с мобильной связью меня конечно шокировали. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Taisan сказал: Пользование платными дорогами РБ обошлось примерно в 12$. за 800 км пробега недорого 34 минуты назад, mister z сказал: Но вот "шутки" с мобильной связью меня конечно шокировали. А что с ней не так? Все работает, даже выбор есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 18 минут назад, LDS сказал: за 800 км пробега недорого Ну это смотря с чем сравнивать. Швейцарская виньетка на год(де-факто 14 мес)!!!! стоит 40 CHF и приобретается за пару минут. Качество дорог при этом несравнимо. Тем не менее, дороги Беларуси порадовали опрятностью и чистотой, ну и конечно дисциплинированностью водителей. Что касается мобильной связи, то у меня с ней сложностей не возникало. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 У нас после границы вырубились МТС и ТЕЛЕ 2, а БИЛАЙН переключился на БЕЛТЕЛЕКОМ, но без доступа к интернету. Только поговорить и то не везде +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, mister z сказал: переключился на БЕЛТЕЛЕКОМ, Я даже не посмотрел, куда у меня кто переключился... Бес 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 15 минут назад, Taisan сказал: Что касается мобильной связи, то у меня с ней сложностей не возникало. Сам в шоке. Ты вспомни, что я не мог дозвониться до Димы и связь была через твой телефон. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 И "Синеву" ты из моего по 4g слушал Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Вот я и говорю, что я в шоке от качества твоей связи. Что за оператор у тебя? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Vodafone и Киевстар, но первый объявил в Беларуси и Литве по 30 гривен за минуту, поэтому роуминг был от Киевстара. На кого он переключался я не вникал - меньше знаешь, лучше спишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти