Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча в РБ.

mister z

Рекомендуемые сообщения

немножко евро бумажек за перевес решает этот момент

Посмотрел я визэир.... будешь нас с Будапешта встречать ? Если мы с Бесом с Москвы полетим ?

Я посмотрел примерно 50 евро за билет.... Если лететь на пару дней.... 

Т.е. 200 евро на семью туда и обратно - норм. Ну нам еще потратиться на самолет до Москвы... но это уже детали

ЗЫ ренэир вааще с Будапешта не летает ни в Литву ни в Москву. И в списках того аэропорта нет. 

Баляць мае крылы

4 минуты назад, Popesych сказал:

Т.е. 200 евро на семью туда и обратно - норм.

Ссыль кинь.

У меня меньше 750 не выходит.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

https://wizzair.com/#/booking/select-flight/VKO/BUD/2020-01-01/2020-01-31/4/0/0/0/null

Ну например так

kiss_72kb.1564997266.png

23 минуты назад, mister z сказал:

Это было отдельное приключение.

рассказывай. 

Баляць мае крылы

31 минуту назад, mister z сказал:

Не надо. Это было отдельное приключение.

Николаич хоть "встанет на ноги"?

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

вот откуда ты знаешь как мне проще? Я самолеты люблю....Пусть и дороже но проще. Да и 300 евро туда и обратно с Москвы это копьё за удобство относительно машины.  6 часа и я на месте.... Еще раз тебе говорю... я считаю все расходы на машину и каждый км мне стоит 13 центов (город, по трассе пусть 10 (затраты на обслуживание машины обычно считают столько же как и на топливо) бо 80 литров надо будет европейской соляркой но заправиться). А это туда обратно 300 евро только машина скушает. + 30 евро страховка. Это если ехать 90, а как ты летишь 166 так там и 400 евро выскочит. Но это на вдвоём. Да, вчетвером будет цимус но и гемор в виде 4-х суток потери времени и страшной усталости.

Баляць мае крылы

Ты не прав. Не превращай путешествие в гонку. Не торопясь, наслаждаясь пейзажами и вкусами местных блюд по маршруту. Плюс свобода перемещений и сроков.

Ну и плюс багажник. Для зимы очень актуально.

33374_fr6m.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...