Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 минут назад, Taisan сказал: Зимой только не в феврале. 9 минут назад, Taisan сказал: Вы можете одной машиной, Это можно..... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В общем идею вы поняли. Паспортами и шенгеном занимайтесь уже сейчас, чтобы без суеты. Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ты там про аэропорт говорил. Как называется? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Балатон Должны летать чартеры.Раньше летали. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 4 часа назад, Popesych сказал: ТНВД завез? Надо забирать? Не надо. Это было отдельное приключение. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только учитывайте, что желания жены не всегда совпадают с возможностями самолёта. Я о багаже. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 немножко евро бумажек за перевес решает этот момент Посмотрел я визэир.... будешь нас с Будапешта встречать ? Если мы с Бесом с Москвы полетим ? Я посмотрел примерно 50 евро за билет.... Если лететь на пару дней.... Т.е. 200 евро на семью туда и обратно - норм. Ну нам еще потратиться на самолет до Москвы... но это уже детали ЗЫ ренэир вааще с Будапешта не летает ни в Литву ни в Москву. И в списках того аэропорта нет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 4 минуты назад, Popesych сказал: Т.е. 200 евро на семью туда и обратно - норм. Ссыль кинь. У меня меньше 750 не выходит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 https://wizzair.com/#/booking/select-flight/VKO/BUD/2020-01-01/2020-01-31/4/0/0/0/null Ну например так 23 минуты назад, mister z сказал: Это было отдельное приключение. рассказывай. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 31 минуту назад, mister z сказал: Не надо. Это было отдельное приключение. Николаич хоть "встанет на ноги"? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Рассмотрите поезд. Конечная точка Хевиз или Кестхей Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Три дня пробухали, а фотки где? Или некогда было снимать? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 минуту назад, shlec сказал: Три дня пробухали, Я тебя несколько раз приглашал Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я же объяснял по-поводу 3 числа. Так что фоток нет? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Есть, но я ещё не видел. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 21 минуту назад, Taisan сказал: Рассмотрите поезд. Вот с аэропорта и рассмотрим Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ты не понял. Поезд вместо самолёта!!! Тундра Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Все я понял.... Сам поездами с Москвы катайся Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Тебе проще машиной. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 вот откуда ты знаешь как мне проще? Я самолеты люблю....Пусть и дороже но проще. Да и 300 евро туда и обратно с Москвы это копьё за удобство относительно машины. 6 часа и я на месте.... Еще раз тебе говорю... я считаю все расходы на машину и каждый км мне стоит 13 центов (город, по трассе пусть 10 (затраты на обслуживание машины обычно считают столько же как и на топливо) бо 80 литров надо будет европейской соляркой но заправиться). А это туда обратно 300 евро только машина скушает. + 30 евро страховка. Это если ехать 90, а как ты летишь 166 так там и 400 евро выскочит. Но это на вдвоём. Да, вчетвером будет цимус но и гемор в виде 4-х суток потери времени и страшной усталости. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ты не прав. Не превращай путешествие в гонку. Не торопясь, наслаждаясь пейзажами и вкусами местных блюд по маршруту. Плюс свобода перемещений и сроков. Ну и плюс багажник. Для зимы очень актуально. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 8 минут назад, Taisan сказал: наслаждаясь пейзажами и вкусами местных блюд по маршруту Если ты не за рулем. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 А за рулём что мешает? Я за рулём замечаю больше по сторонам, чем пассажиры. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ладно... признайся что не хочешь просто нас с Будапешта забирать Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Заберу, не вопрос. Давайте так: пару недель на определиться с желаниями и сроками, потом открываем ветку, собираем кворум и... Ну а дальше ты знаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти