Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Поддерживаю. Первые выходные июля? Пятница-воскресенье.. 5-7 июля. 12-14 не могу, у супруги ДР. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Нет, в Питере будем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Popesych сказал: С женами или без жен? Я точно без. Постоянно испортит вечер своим нытьём:"Тебе уже хватит, пошли спать" 2 часа назад, shlec сказал: Сало, к коньяку, еще актуально? Сало актуально даже к пиву и минералке. 2 часа назад, Popesych сказал: Степ, создаем тему Минск 3? Туда и перебираемся, а то тема про Украину совсем "затёрлась". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Бес Степ, создай тему и перенеси месаги плиз Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Цитата Встреча в РБ. Башкортостан? Бурятия? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Баня нужна не? Я не любитель Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 У Димы- @Popesych,а Наверное не до нее будет... Суетно с ней. shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 13 минут назад, mister z сказал: Я точно без. Постоянно испортит вечер своим нытьём:"Тебе уже хватит, пошли спать" Солидарен! shlec 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Taisan сказал: Пятница-воскресенье.. 5-7 июля Точно не смогу. Стройка, будь она ... +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 http://agro-usadba.by/minskaya-oblast/agrousadba-antos.html как? Я выбираю по ближе к мирскому замку и несфижскому Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Нормально имхо. Пару ночей переночевать , и посидеть поговорить, за рюмкой чая. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Давай сначала с датами и количеством участников решим. На 6 чел. нормально, а если больше будет? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Господа.... вам трансфер обеспечивать с вокзала аэропорта или сами? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, Popesych сказал: вам трансфер обеспечивать с вокзала аэропорта или сами? Один, так на мото приеду, не один так не машине... Да... Даты это.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 я как понял август. первое воскресенье июля Зэтыч пролетает, второе Таисан, третье я.... ну если только четвертое Ну и пусть подтягиваются остальные участники саммита @LDS Дим присоединишься? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 У меня на 5-7 уже билеты. У @Taisan 13-14 не получится. Дальше. Или ближе? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, Бес сказал: Или ближе? ))) Можно. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Popesych сказал: @LDS Дим присоединишься? В июле я собирался У вас по дате вопрос открыт пока, как я понял? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ну пока да.... ждем регистрации участников на саммит Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ого как! Ещё утром называлось иначе? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я сейчас говорил с главным работягой. Клянутся закончить до 15 июля. Правда верю я с трудом. Может начало августа ??? Там и день ВДВ и мой ДР. 1 минуту назад, Taisan сказал: Ещё утром называлось иначе А название "Минск 3" мне нравится. И по своей сути верно. Народная дипломатия однако. Пегас 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, Taisan сказал: Ого как! Ещё утром называлось иначе? Мероприятие ведь международное, в верхах можно сказать Цитата Разумели в ТАССе резко "Их" поехал - или "наш": Если "наш" - тогда "поездка", если "их" - тогда "вояж" All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Popesych сказал: вам трансфер обеспечивать с вокзала аэропорта или сами? Это задачка. У моей ксюхи мотор на последнем издыхании и делать некогда. На ней ехать не рискну. Так что рассматриваю варианты поезд или автобус, ну а там уж до места встречи как нибудь. Popesych 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Popesych Если не трудно, то поведай курс нашего рубля к вашему. И цены на бензин. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 один наш рубель будет 31 ваших Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти