Бес Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 17 минут назад, Popesych сказал: Если ещё будем и мы с Таисаном Зэтычем и Пегасом то нам всем 120 баксов на всех. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 В 21.06.2019 в 15:00, LDS сказал: Дмитрий Сергеевич Л. 50 так 50 трамповок... От Ольги. у меня карт нет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ага Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вот и ладненько. Господа. сообщайте время прилета 2-го Я может в след выходные скатаюсь познакомлюсь с усадьбой Taisan, Бес и mister z 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 54 минуты назад, Popesych сказал: Я может в след выходные скатаюсь познакомлюсь с усадьбой И прозондируй пожалуйста вопрос пожракать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, mister z сказал: И прозондируй пожалуйста вопрос пожракать. Типа наличие мангала и коптильни.... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Написано что есть мангал. По шашлыку: есть отдельные пожелания? или что мы с женой купим и приготовим то и ладно. грамм 400 на персону на вечер? Хотя мясной фермерский гамазин по дороге в городе Дзержинск вместе выберем мясо и купим. Так же в оптовый заедем пиво купим и может что сами захотите. Все равно с Минска будем на двух машинах ехать. На моей точно и скорее всего на жены. Так же едем 2-го утром на рынок закупиться овощами и фруктами.... есть ли пожелания? По алкоголю.... Пиво понятно ящик 24 банки по пинте.... Вина интальянского тетенькам по бутылке на вечер... По крепкому я люблю французский коньяк нашего разлива.... по 0.5 на персону на вечер норм? Ну и оперетивчики что нить придумаем.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 На всё - да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 18 минут назад, Popesych сказал: Написано что есть мангал. По шашлыку: есть отдельные пожелания? или что мы с женой купим и приготовим то и ладно. грамм 400 на персону на вечер? Хотя мясной фермерский гамазин по дороге в городе Дзержинск вместе выберем мясо и купим. Так же в оптовый заедем пиво купим и может что сами захотите. Все равно с Минска будем на двух машинах ехать. На моей точно и скорее всего на жены. Так же едем 2-го утром на рынок закупиться овощами и фруктами.... есть ли пожелания? По алкоголю.... Пиво понятно ящик 24 банки по пинте.... Вина интальянского тетенькам по бутылке на вечер... По крепкому я люблю французский коньяк нашего разлива.... по 0.5 на персону на вечер норм? Ну и оперетивчики что нить придумаем.... Мясо сам выберу. Нужно много киндзы! Пиво - мне низзяяя.... только воТТка.... Где купить мсяо по дороге из Питера чтобы свежак шейка....???? Надобно много чеснока, лука и перец свежий молотый ( не из пакетов!!!!!) Еще надо кефир Белорусский!!!! ( Самый вкусный!!!) Ну и посуда нужна. Ножики свои привезу Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 39 минут назад, Popesych сказал: . по 0.5 на персону на вечер норм? Для разогрева пойдёт. Я ещё пару литров привезу. "Лучше останется, чем не хватит". Из всех кулинарных способностей умею только разливать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 7 часов назад, Пегас сказал: Где купить мсяо по дороге из Питера чтобы свежак шейка....???? я ж писаУ по дороге заедем в другой городок в фермерское хозяйство "Васелек" http://www.vasilek.by 7 часов назад, Пегас сказал: только воТТка.... Хорошо. в фирменный гамазин Кристалл заедем тоже 7 часов назад, Пегас сказал: Нужно много киндзы! 7 часов назад, Пегас сказал: Надобно много чеснока, лука и перец свежий молотый ( не из пакетов!!!!!) сколько в кг? ? 7 часов назад, Пегас сказал: Еще надо кефир Белорусский!!!! Ну этого добра..... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 У меня бестактный вопрос: глобальный вечер посиделок - это вечер пятницы или субботы? Потому как пятница рабочий день и после работы отмахать тысячу км даже на самолете сложно)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Вероятней всего суббота. В пятницу все будут с дороги. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Сергей и Степан, вы с прилетом определились? Я как понял к вечеру хотите прилететь? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Вот и я так думаю мечтаю/надеюсь... 1 минуту назад, Popesych сказал: Сергей и Степан, В ЛС договариваемся. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 меня только в известность ставьте ? Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 3 часа назад, Taisan сказал: Вероятней всего суббота. В пятницу все будут с дороги. Что то мне подсказывает, что вечер пятницы плавно перетечёт в утро субботы. Пегас 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, mister z сказал: Что то мне подсказывает, что вечер пятницы плавно перетечёт в утро субботы. Коньяк мой повезешь ... вне зависимости от того, выиграю я пари или проиграю. За столом пригодидзе. Сожалею, господа, но август для меня блокирован начисто. mister z 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 8 минут назад, DmIV сказал: Сожалею, господа, но август для меня блокирован начисто. А помирать никто и не собирается. Это можно сказать "застрельная" встреча. Будут и "Минск 4" Taisan и Popesych 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 10 минут назад, DmIV сказал: но август для меня блокирован начисто. Мы тебе в ноябре расскажем про как было в августе ? shlec, Бес, mister z и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 5 минут назад, Taisan сказал: Мы тебе в ноябре расскажем про как было в августе Ноябрь - другое дело, шансов неизмеримо больше. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 15 минут назад, DmIV сказал: шансов неизмеримо больше. Желающих тоже может сильно увеличиться. Геолог и Олегович 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 желания не подведут, лишь бы возможности не подводили XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Я бы с удовольствием приехал бы в РБ на НГ. На пару же дней все-таки далековато... 16 часов назад, Taisan сказал: Мы тебе в ноябре расскажем а что в ноябре будет? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А я в Петербурге. Так если кто захочет что то передать Попесычу, может это сделать персонально ? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти