mister z Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Дата 2-4.08 Список: - Зэтыч - Попесыч - Таисан - Бес 1 - Бес 2 Вот тут фоты. по мере добавления будет обновляться альбом http://rafieva.linkpc.net:1234/photo/gallery/#thumbnail/vDxKRh +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Taisan сказал: P.S. Господа, никто не хочет подменить оппонента? В смысле - распить коньяк? Я! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Коньяка , как выяснилось, можно будет и не дождаться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 12 минут назад, Taisan сказал: Коньяка , как выяснилось, можно будет и не дождаться... Я привезу. 4 минуты назад, DmIV сказал: Оба теста ты провалил А к чему какие-то тесты над соклубнями? shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Конструктивно про коньяк. Я согласен. Какую страну выбираем? 12 минут назад, Бес сказал: А к чему какие-то тесты над соклубнями? Не обращай внимания. Не было никаких тестов. Он просто не ожидал такого ответа на предложение подождать с выполнением условий пари. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, Taisan сказал: . Я согласен. Какую страну выбираем? Лично мне к вам путь заказан.Риск не оправданный. Пегас и vadim-61 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Давайте ко мне. Так сказать на нейтральной территории. mitei, mister z и Бес 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Почему бы и нет.. Давай программу мероприятий и съезжаемся. В Беларуси я был один раз ещё в подростковом возрасте, и ещё один в 2007 проездом. Надеюсь, будет познавательно. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Программа одна, снимаю котедж, поближе к всяким Мирам и Несвижам и бухаем, иногда выезжая на экскурсии. Бес, Taisan, mister z и 1 другой 4 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Taisan 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Т.е. ты хочешь репетицию устроить до окончания спора? Я на канары не собираюсь.... т.е. могу взять несколько дней в любые дни текущего года. Единственное к малой в лагерь надо ехать в 20-х июля.... так что я буду подстраиваться под общий коллектив ? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Надо определиться с количеством участников.? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 У меня сейчас большая стройка.Строители обещают закончить через месяц, но это же обещания строителей. Пока не закончат мне не уехать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Тогда может быть имеет смысл определиться с длительностью мероприятия. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Тема плавно превращается в обсуждение предстоящей пьянки встречи и дружественного обсуждения . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Давайте в сентябре. После 10. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я в сентябре во Францию. Август? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 40 минут назад, Taisan сказал: с длительностью мероприятия. ИМХО пару дней или три, если экскурсить будем. Первый день съезжаемся к вечеру, второй экскурсим, третий трезвеем и разъезжаемся. С женами или без жен? @shlec Едешь? 25 минут назад, mister z сказал: превращается в обсуждение предстоящей Степ, создаем тему Минск 3? ? Евгений39, shlec и Бес 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @shlec не нагнетай.? Кстати, ты участвуешь? Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Popesych боишься? Как много здесь встречалось неодобрения ответом вопросом на вопрос. Или не всех касается? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 15 минут назад, Popesych сказал: Первый день съезжаемся к вечеру Теряем время. Съезжаемся с утра. Гриб - это кто? Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 16 минут назад, shlec сказал: Как много здесь встречалось неодобрения ответом вопросом на вопрос у меня было два варианта ответа не знаю и боишься? выбрал второе. 11 минут назад, Taisan сказал: Теряем время. Съезжаемся с утра. невапрос. 14 минут назад, shlec сказал: Я так, навскидку, не могу ответить. определяйся. Надо еще @Logos позвать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Не забудьте моего друга Вадима позвать ) *задумчиво так* или он уже в Карпатах партизанит? :) vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, shlec сказал: Навскидку. Или это не подходит? Пойдет. 1 час назад, Taisan сказал: Тогда может быть имеет смысл определиться с длительностью мероприятия. Выходные? 1 час назад, Popesych сказал: Степ, создаем тему Минск 3? ? Угу. Какой август...сентябрю... А в июле что делать? Еще треть июня есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти