Лимон Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 С момента покупки не доходили руки до функции "свет за угол". Фары биксенон, комплект. авто эксклюзив. Лампочки есть (отдельно от ближнего, дальнего), но функция не работает. Какие условия срабатывания. На лексии ошибки по фарам нет. Может плохо сформулировал? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Может просто перегорели? У меня перестало на одну сторону светить - оказалось сгнила коса за бампером. Срабатывает на малой скорости и на стоящей машине при повороте руля больше чем на какой-то угол. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ксенон сам поворачивается вслед за рулем при повороте? Галочка в меню БК стоит? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Спасибо. Про ксенон я знаю, это работает. Я про самую наружную лампу, которая на малой скорости при повороте должна включаться. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ну попробуйте лампы исправные подкиньте.. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 проверили Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ну значит ищем леесию, читаем ошибки. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А потом проверить проводку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти